Цитата:

Сообщение от  alexys2004

А если делать только несколько скринов: самых крупных или самых безответственных (тех, кто зарегистрирован на форуме, но скрины не выкладывает даже после предупреждений)? 
И делать такую выкладку один раз по итогам недели... в пятницу ночью, например, после того, как торги закрываются... 
И поучительно и показательно!    

| 

Все это здорово, весело, легко и быстро только на словах и в ваших мыслях, господа. А на деле - это куча геморроя или для меня или для моего помщника. 
Даже если на каждую выплату по альфе делать скрин сразу после выплаты - это дополнительные 5 минут на каждый скрин. А ведь далеко не все выплаты делаются через альфа-клик. Большая часть идет через офис банка. Тоесть нужно каждый день из историю платежей еще выделять платежи сделанные через офис и делать на них скрины. Но это малая толика. 
Далее, как Вы предлагаете в конце недели - нужно поднять весь архив выплат за неделю, выписать ники людей, которым были произведены выплаты (для этого сравниться с базой) после чего просмотреть форум за неделю (с его то кучей флуда в теме), сравнить по никам кто делал скрины кто нет и самому отпостить. Работы на пол дня + каждый день по часу-полтора. Вот теперь ответьте - мне или моему помощнику нужен этот геморрой, когда для каждого отдельно взятого инвестора сделать и отпостить скрин - 7-10 минут. Или я должен из своего кармана доплачивать помощнику деньги из-за безответственности и безалаберности инвесторов? Потому что я лично делать это каждую неделю точно не собираюсь - у меня итак очень, очень много дел, чтобы тратить часов 10 в неделю на это. А если этим будет заниматься помощник - то вообще все расслаюятся и вся работа по скринам ляжет на него. 
Нет, господа. Это будет в виде показательных порок раз в какой-то промежуток времени.