Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от rulic24
А вам,Испанец, работка... ну никак не может мой переводчик перевести с испанского(( ту что-то про интерпол.. попробуйте, отвлекитесь от непотребств.
|
Вот Вам машинный перевод:
Я только что подтвердил Пабло Барриос, С. А. карты были в принтерах который приехал из Йемена, к сожалению, все были взорваны и были уничтожены (за исключением того, никогда не вышел), SA планирует вернуться в начало проверки все еще раз По словам Пола Барриа SA, как ожидается, выступит с заявлением в ближайшее время (если краткое вдвое лучше) .... Интерпол издал "Международная тревога", чтобы найти живым или мертвым Пабло Барриа
А от меня Вам совет - не страдайте ерундой (чтобы не сказать позабористей).Это шутка по поводу посылок из Йемена с взрывчаткой.Просто на испанской ветке сидят такие же шутники,как в нашей марсиане.
Не переживайте,я же вчера написал - в ближайшее время,я думаю,на этой неделе всё начнётся.Ждали 7 месяцев - ну подождите несколько дней!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от rulic24
Ну вот опять кипят испанские страсти. Прям такая ситуация как будто спортарбс
выдал карты, а вы их делите. Всего их 3000 на всех может не хватить.
|
Скоро выдадут и всем хватит,не переживайте!
Цитата:
Сообщение от rulic24
и давай .. испанцы на словенцев с топорами.. кто кого. Браво.
|
И при чём здесь испанцы на словенцев - это Вы о чём? Если Вы плохо поняли текст словенца,так он как раз меня поддерживает,значит мы с ним заодно.Тогда уж испанцы и словенцы с топорами на rulic'ов.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от zoldjin
Да ребята читаю я в соседних ветках что творится там талкачь дикий - оказывается наша самая насыщенная и интересная и покрайне мере Спорт Арбуз долго жил по сравнению со всякими типа опа правельными и грамотными хайпами типа чесными как Фаир - Я тип такой то такой живу на Украине дети жена все дела давайте бабла!Так как там вы знаете СА, но я чесный как два рубля,и вся стратегия у меня лучше чем у СА!  Отличный маркетинговый ход - только когда я с ним по скайпу пообщался и на сайте его побывал так у меня желания отпало туда бабло ложить(ктот здесь кричал в ранних постах - **** СА,таки все наоборот больше на Фаир похоже и прожил он там копейки за то некоторые слюни пускали за чесность Фаира там Пулов всяких Менеджементов)  Ведь если СА заработает все на какашки изойдут как же так и все там професионалы серогно бабки вложат туда !!! 
|
По содержанию путанно,а по смыслу всё верно! Впервые абсолютно согласен с тобой.Читая посты в других ветках,да и в этой тоже,ощущение,что попал в банку с пауками.
На иностранных форумах одно удовольствие читать посты - всё корректно и благообразно.Душа отдыхает.
Вот так же и мы живём за границей: соскучишся по России,замучает ностальгия - надо съездить в Россию.А съездишь,нахлебаешься дерьма,стошнит тебя пару раз,и опять можно ехать за границу,ещё на год заряд получил.Вот так и живём.