Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от kssss79
Кстати, Дмитрий Мазанов, выздоравливайте
|
скажи мне кто твой кумир - и я скажу кто ты
От кого: Дмитрий Мазанов <[email protected]>
Дата: 30 мая 2012 г., 0:46
Тема: СМИ: ДАЙТЕ МНЕ ДОЛЖНОСТЬ ГЕБЕЛЬСА
Кому: Kurt Fausting <[email protected]>
все никак не мог понять - как такое может быть? - человек живет в Волгограде - разве он не знает что там было? разве Сталинградская битва для него АБСОЛЮТНО ничего? если в кумирах у него доктор гебельс?
господа админы - прошу не сочтите эту реплику за пропаганду фашизма но неужели 30 тыс "витязей" абсолютно все равно?
несколько цитат вашего кумира
Цитата:
"Чем невероятнее ложь, тем больше в нее верят!"
пропаганда – это искусство, которое тем эффективнее, чем меньше люди догадываются, что их обрабатывают
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
|
но вот эта -
Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.
назвать вас
г-ном Мазановом любой уважающий себя человек и для которого 20 000 000 погибших НИЧЕГО не значит - извините - не могу
а посмотрев ваше видео из диспансера только очередной раз могу повторить - господа вытазы и вытазянки - мне бесконечно жаль вас и ваших друзей которых вы втягиваете в ТОТАЛИТАРНУЮ секту под бредовыми идеями вашего "кумира"
одно дело врать новым буратинам и совершенно иное прикрываться такой идеологией
кстати - из видео - поздравляю - с регистрацией дана команда не на развите вашей секты а на ПОИСК несогласных и задающих вопросы - а куда вы собственно пытаетесь увезти народ - аналогия с кораблем явно неуместная - находящиеся на корабле как минимум знают куда плывут и у команды даже не возникает мысли выкинуть за борт любого пассажира - ваша "организация" - типичная секта - все буратины вас интресует только до момента передачи денежных средств - затем - вали отсюда - а ты еще вопросы задаешь? кто тебя привел - валите оба - лучшая "идеология" - зачем кормить всез если можно только питаться 20% а остальные 80% можно просто поменять
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xysma
30 декабря не сдвинулся ни на рубль
|
так если выплат НЕТ то кк он может двигаться? те "выплаты" что на глсайте без платежек только подтвержадают - ни в коем сдучае нельзя отвергать или как то оспаривать данную инфу - все что выходит из уст лидера - только правда
Цитата:
У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, непросвещенные.
|
добавлено через 11 минут
партнерство развития новых форм делового общения и социальной взаимопомощи
разве партнерство не подразумевает наличие партнерских а не тоталитарных отношений?
Цитата:
проблемы негров - это ТОЛЬКО проблемы негров
совет админу - в случае вопросов - послылайте на КУЙ
|
из советов гебе маза
господа вытазы - неужели если так все прекрасно у вас что уже сейчас предпринимаются драконовские методы по отношению к инакомыслящим и проч? неужели удаление всех кто задает вопросы способствует "развитию" вашей Негроидной Плантации? вместо реальныз сфер в экониме и бизнесе - главная зачача - охота на ведьм? наличие ума и интелекта не свойственно вытазам?
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Luda54
Деньги можно вернуть
|
у вытазов нет ни договра, нет расписок, нет устава, нет списка учредителей - налицо - денежная помощь оказанная БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! более того - каким образом юрлицо отвечает за мазана кому вы переводили деньги? кким образом обещанный прок отвечает по обязательствам нп - есть ли логовора о сотрудничестве? или филькина грамота о регистрации полностью отключила мозговую деятельность?
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Luda54
судебный приказ и деньги пришли через неделю
|
и каким образом вы сможете привлечь к уг отвественности Сорокина - если ваш админ дал реквизиты дропа? чтобы написать на него заяву вам необходимо знать его адрес - то что у вас есть его ФИО ничего незначит, даже номер счета и проч атрибутика а в банке вам ответят сто согласно закону о банк тайне сведения могут быть предоставлены только по реш суда или в рамках уг дела которые вы не сможете возбудить за отсутствием данных - так что все расчитано - тут не мму - тут "партнерство"