MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,976 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.06.2012, 15:47
Интересующийся

Благодарностей: 1
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych Посмотреть сообщение
"Make commission and revenue sharing checks payable to"
В этой графе указываются данные для вывода денег чеком на получателя. Платежные системы это совсем другое.
Выводить деньги с разных аккаунтов на один счет в СТП можно.
Devidson вне форума
Старый 27.06.2012, 15:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Цитата:
что нужно при регистрации написать тут: "Make commission and revenue sharing checks payable to" если регистрирую на одного человека а выводить буду на свой солид?
Свое имя и фамилию, это графа личности для отправки чеков
Amigo30 вне форума
Старый 27.06.2012, 16:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

друг услышал что можно с одного компа несколько аккаунтов если они будут на реальных людей, с разными фамилиями и адресами, и что выводить все можно на один и тот же солид. нарегал под себя 25 аккаунтов))))интересно у него потом проблем не будет?
Sergii Zinkevych вне форума
Старый 27.06.2012, 16:07
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Нариман Абдулов 134127673 Посмотреть сообщение
Кто знает как привязать алерт к карте?
Не алерт к карте, а карту к алерту(Пейза) и эти все вопросы в другой ветке
andrew_ua вне форума
Старый 27.06.2012, 16:07
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
друг услышал что можно с одного компа несколько аккаунтов если они будут на реальных людей, с разными фамилиями и адресами, и что выводить все можно на один и тот же солид. нарегал под себя 25 аккаунтов))))интересно у него потом проблем не будет?
думаю, будет. Вы, пожалуйста, эту тему отслеживайте, потом напИшите, к чему это привело
gromgor вне форума
Старый 27.06.2012, 16:08
Любитель

Перевод последних новостей

Здравствуйте Прекрасные Люди …
Ниже перечислены некоторые обновления и уточнения моего пояснения к ЭПС (Электронным Платежным Системам) прошлым вечером:
Я принял во внимание, что должен внести ясность в мои пояснения об NxPay eWallet (и любой ЭПС, связанный с Zeek).
Позволяет мне попытаться сделать это снова в письменной форме более детально, потому что, кажется, это создало некоторую путаницу.
Zeek ЗДОРОВ, БЕЗ ДОЛГОВ и ПРОЧНЫЙ КАК СКАЛА. У нас новые банковские отношения. У нас три счастливые, здоровые, функционирующие и интегрированные ЭПС и мы работаем над четвертой, с сильными, глобальными возможностями платежных опций, которые позволят выплачивать ваши комиссионные непосредственно на какую-либо: Visa/MC debit карту во всем мире.

Мы имеем БЫСТРО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ и ЗДОРОВЫЙ бизнес, и это - все благодаря Вам. Спасибо.
(И дальше комментирование вчерашнего вебинара о принципах работы всех ЭПС .. ничего интересного..)

теперь … об обновлениях:

КОМПЛЕКС ВИДЕО ПО МАРКЕТИНГУ ZEEK И ПАКЕТ СООТВЕТСТВИЯ - ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ДАТА ЗАПУСКА 1-ого июля 2012

Мы запустим этот невероятный (долгожданный) упакованный энергией видео маркетинг и пакет соответствия на или до 1-ого июля!!
Маркетинговая система видео Zeek включает ВСЕ невероятные видео USHBB, расположенные в: www. YouGetPaidtoAdvertise.com
Так, вместо того, чтобы платить 15 $/месяцев ПЛЮС $5-$10/год для обязательного курса соответствия, чтобы находить рынок сбыта для вашего бизнеса Zeek … команда объединилась и ежегодная плата теперь 29.99 $ …..в течение следующих 2 недель!! (Запланированная дата, за исключением каких либо непредвиденных обстоятельств , держит КАЖДОГО ПАРТНЕРА, вне доступа и загрузки с YouGetPaidtoAdvertise.com маркетинговой системы видео и образования в соответствии с MLM Do’s & Don’ts курсом.)

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ZEEKLER ZEEBATES.COM СТИМУЛИРУЮЩАЯ ПРОГРАММА ВОЗВРАТА ЧАСТИ ДЕНЕГ (Cashback)/ RPP УСКОРИТЕЛЬ И ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ КЛИЕНТОВ - ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ДАТА ЗАПУСКА 1-ого июля 2012

Мы начнем эту прибыльную программу экономии и скидок на клиентских покупках примерно 1-ого июля!!
Наблюдайте взлет RPP с этой невероятной программой привлечения клиентов! (Задумайтесь об этом … каждый партнер в Zeek … получает 2, 4, 6, 8 или 10 активных покупателей в месяц, , и каждый будет видеть, что энергия коллективного рекламирования идет на следующий уровень!
Эта мощная ZeeBates RPP программа должна революционизировать ваш бизнес с Zeek! Только переведите ваших друзей и семью с уже существующего привычного посещения магазинов - к посещению магазинов в ТЕХ ЖЕ САМЫХ местах, которые они уже любят онлайн!! Они только регистрируются через ваш Zeekler Zeebates портал вместо того, чтобы идти на прямую и таким образом зарабатывают cashback на всем, что они покупают из 300 миллионов продукции … у более чем 5 000 продавцов.
(К сожалению актуально для американцев, так как мы не затариваемся в их интернет магазинах)

• Проблемы с STP … Zeek работает над этим
Мы знаем о проблеме с покупками с STP (выплаты работают просто замечательно). Zeek Geeks работает, чтобы решить эту проблему. Мы сообщим вам, когда все наладится. Пожалуйста используйте один из других ЭПС для покупок до следующих новостей.
Amigo30 вне форума
Старый 27.06.2012, 16:17
Интересующийся

Благодарностей: 3

Уважаемые коллеги!
Подскажите, если я зарегистрировался на Payza и прикрепил карту Visa, а карты еще нет в разделе Add Funds, как в этом случае пополнить счет Payza? Должна ли сразу после прикрепления карта появлятся в этом разделе или нужно еще подождать?
Спасибо!
tian вне форума
Старый 27.06.2012, 16:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Amigo30, Спасибо Вам огромное за перевод новостей!
Oksimir вне форума
Старый 27.06.2012, 16:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от tian Посмотреть сообщение
Подскажите, если я зарегистрировался на Payza и прикрепил карту Visa, а карты еще нет в разделе Add Funds, как в этом случае пополнить счет Payza?
вы разделы и темы попутали, по ЭПС вам сюда
Amigo30 вне форума
Старый 27.06.2012, 18:14
Интересующийся

Благодарностей: 5

Ребята, подскажите пожалуйста - в чем проблема?
У меня на аукционе регистрируются клиенты и получают бонусные очки как положено (я Сильвер).
Но в Current Bid Advance сумма бонусов только наращивается - бонусы не раздаются автоматически ...
Приходится раздавать каждый день вручную в Bids That Generate Points, а там я могу раздавать не более 100 бидов (минус 50 при регистрации).
Почему нет автоматической раздачи?

И еще вопрос: можно ли покупать биды через Пайзу, а прибыль выводить через STP? Или только через ту платежку с которой покупки были?

Благодарю за помощь!

P.S. Кстати, я как-то выводила с платежки STP средства на рублевую карту VISA - все прошло замечательно (срок составил около 5 дней) - только комиссию взяли $5 за транзакцию

Последний раз редактировалось On-line; 27.06.2012 в 18:17.
On-line вне форума
Старый 27.06.2012, 18:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от On-line Посмотреть сообщение
Current Bid Advance сумма бонусов только наращивается
так и должно быть, по 50 вам добавляется после каждой регистрации нового клиента.

Цитата:
Приходится раздавать каждый день вручную в Bids That Generate Points
не опережайте события, подождите некоторое время... возможно вплоть и до 00:59 по мск... если вы их не раздали вручную, то это сделает система.

Цитата:
можно ли покупать биды через Пайзу, а прибыль выводить через STP?
можно.

добавлено через 5 минут
Цитата:
только комиссию взяли $5 за транзакцию
это стандартная комиссия Солида при выводе на карту.

Последний раз редактировалось some; 27.06.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
some вне форума
Старый 27.06.2012, 18:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от some Посмотреть сообщение
не опережайте события, подождите некоторое время... возможно вплоть и до 00:59 по мск... если вы их не раздали вручную, то это сделает система.
Спасибо! чего-то я об этом не подумала - сегодня буду ждать!
On-line вне форума
Старый 27.06.2012, 18:34
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
P.S. Кстати, я как-то выводила с платежки STP средства на рублевую карту VISA - все прошло замечательно (срок составил около 5 дней) - только комиссию взяли $5 за транзакцию
не могли бы Вы пояснить: как давно выводили? какая карта (банк, дебет, кредит)?
Graf In вне форума
Старый 27.06.2012, 18:38
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

Цитата:
- сегодня буду ждать!
надеюсь офис у вас настроен и в разделе Automatically Give New Customers: 50bids
Старый 27.06.2012, 18:40
Интересующийся

Будет ли бан, если регистрировать с одного компьютера (дома или в офисе), а работать уже партнеры будут со своих? Кто-то так работает?
Мой спонсор вообще регит кастомеров в Zeek по своей реферальной ссылке уже пол года по несколько раз в день и его не банят!!! Очевидно, компания более менее лояльна... Пока)) И регистрировать с домашнего получиться, тем более что работать-то будут со своих, но (!) нарушаю ли Я такой стратегией правила?
Igor Yurovskiy вне форума
Старый 27.06.2012, 18:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Graf In Посмотреть сообщение
не могли бы Вы пояснить: как давно выводили? какая карта (банк, дебет, кредит)?
выводила в марте на рублевую кредитку VISA-классик, банк Солидарность в г.Самара

Цитата:
Сообщение от some Посмотреть сообщение
надеюсь офис у вас настроен и в разделе Automatically Give New Customers: 50bids
конечно!

Последний раз редактировалось On-line; 27.06.2012 в 18:46.
On-line вне форума
Старый 27.06.2012, 19:00
Интересующийся

ramilka, Нормально я в воскресенье через солид биды покупал а они не пришли а сегодня все пришло так что не беспокойся все будет ок
Владислав Шумейко вне форума
Старый 27.06.2012, 19:26
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

Что за проблема, уже 2-й день не могу заплатить за статус со своей карты. Выходит ошибка 500. Кто нибудь сегодня платил карточкой?
milona66 вне форума
Старый 27.06.2012, 19:54
Интересующийся

Сегодня уже пршла транзакция за вчера или нет? Что то я у себя не вижу
Michaelvol вне форума
Старый 27.06.2012, 19:55
Интересующийся