Цитата:
Сообщение от velgo
Андрей держись, надееюсь тоже что всё обойдётся . Даже и думать пока не хочется об обратном. Очень не хочется чтобы твой первый опыт в этом деле закончился печально. (хотя лично у меня он закончился печально в первые месяцы в 9 случаях из 10). Но здесь другая ситуация скорее всего. Сомневаюсь что статистика липовая только по той причине, что увидел в инете офигенную рекламную компанию пользователей проекта (текстовую и банерную) - даже сам потратил "пару копеек" на её размещение в десятке мест. Поэтому сомневаюсь что кто-то её накручивает. А бросать такой раскрученый проект мне кажется никакой админ не будет - это просто не рентабельно.
|
Если это адресовалось мне, то это далеко не первый мой опыт.
Статистика не липовая, а взятая с сайта
www.livelines.ru
Об этом также говорится и по ссылки которую я скидывал.
Все эти вилки реально существовали. Но вопрос в том, делались ли по ним ставки ?
Мое мнение таково, если бы делались, то ни у кого проблем с выплатами не было бы в независимости от сумм вывода.
В своем письме в суппорт я отправлял ссылку, по которой говорится,что betsprofit тырит статистику с
www.livelines.ru. Я поросил прокоментировать эту ссылку и доказать мне обратное, а также попросил в жесткой форме выплатить мне МОИ деньги. После этого меня заблочили объявив мошенником.
И еще я вот что скажу, на момент блокировки моего акка у меня была сумма на счету суть более 3500 баксов, половина через WM и половина через Либерти. В день я имел как минимум по 70 баксов по процентам.
Мне не жалко, т.к. я сам виноват, да и не бедствую вроде.
А повелся я на все это потому, что реально существует система вилок и эта система работает. Люди с этого живут. Я думал что реально сделали прогу, которая автоматически делает ставки по вилкам и на это повелся.
Если я тут во всем не прав, то пусть меня админ сайта бетспрофит убедит в обратном и я еще инвестирую тогда в этот проект тысячь 7-10 зеленых.