Re: "Социальная" Пирамида F25
Цитата:
5) Полным ходом внедряется новая система работы с населением, в результате чего за короткий срок более половины населения города станут совладельцами новой экономической системы!
|
За короткий срок - это сколько месяцев или лет? Очень громкое заявление, такое не под силу даже мегакорпорациям, которые обладают большими и денежными и людскими ресурсами
Цитата:
A во 2-ой половине 2011 года уже первые ИНВЕСТОРЫ начнут переезжать в благоприятные для жизни человека места на нашей планете.
|
Такое возможно, если заниматься наркотиками, торговлей оружием или сбором денег в пирамиду, но позволить такое сможет только верхушка, но не все.
Цитата:
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ В КАРТИНКАХ МОЙ СКАЙП rif-kfs
|
Почему нельзя выложить в открытый доступ?
Цитата:
Давай не будем распинатся здесь для них, от них всёравно нет никакого понимания или какогото желания понять. Давай вернёмся к ним после закрытия ИП. Вот тогда и пообщаемся.
|
Вы что боитесь, что ваши аргументы не сработают?
Естественно легче обрабатывать пользователей в чате скайпа, где негатива и писать никто не будет.
Цитата:
Наконец-то наступил ТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ, когда увидел свет ПЕРВЫЙ КАТАЛОГ товаров и услуг для населения от нашей компании Эконом Партнерство!
На этой неделе первый тираж в 1000 экземпляров для г. Бельцы (Молдова) будет полностью напечатан! Начнётся тестовый период по работе с населением.
А теперь я хочу показать вам, друзья мои, как выглядит наш каталог, его, так сказать, внутреннее содержание.
Обложки его вы уже видели (см. скриншоты ниже).
Вот страницы (на русском и румынском языках):
Инструкция на румынском языке (1 стр.)
Инструкция на русском языке (1стр.)
Инструкция на румынском языке (2 стр.)
Инструкция на русском языке (2 стр.)
Оглавление каталога (румынский яз.)
Оглавление каталога (русский яз.)
Содержание страниц каталога (на 2-х языках).
|
А Молдавия стала частью Румынии? Почему инструкция на румынском языке, официальный язык в Молдавии - молдавский.
Это очень славный прокол, специалисты видно мощные учавствуют.