Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Цитата:
Сообщение от Mayak
1) Как правильно определить дату расчетного периода ? Договор об открытии счета от 13.04.2013г. Первые проценты по остатку на счете мне начислили 14 мая. Предполагаю дату - 14 число...
2) 17 мая в банкомате ВТБ24 получил наличные (7500 р. х 2 раза + 500 руб.) В результате 18 мая схлопотал комиссию 150 руб. (Сам виноват: от жадности забыл про правило 3000).
Баланс карты в настоящее время (минус 140 руб.). Для справки: в мае плату 99 руб. с меня не сняли, хотя деньги на карте 16-17 мая были.
3) Надо ли срочно выводить баланс карты в ноль или ждать штрафа в 590 руб. за овердрафт? В примечаниях к тарифу прочитал, что вроде при овердрафте меньше 150 руб. штраф не взыскивается. Пока размышляю ...
|
1) Дата расчетного периода указана в документах, полученх при получении карты мелким шрифтом. Также её можно посмотреть в интернет банке.
2) Деньги за обсуживание списываются в день первой операции по карте, а не в день расчетного периода. Когда у Вас эта дата сложно сказать.
3) Не знаю
Есть 4 бесплатных пополнения в РАСЧЕТНЫЙ ПЕРИОД, а не календарный месяц, количество оставшихся пополнений можно увидеть в том же интернет банке.
Так как Вам деньги всё равно выводить пункт третий вам придется все равно погасить, чтобы минимизировать возможность попасть на комиссию, переводите деньги и тут же выводите их, желательно межбанком, так как при снятии налички в банкомате операции пару дней в холде будут висеть и комиссию снимут, если операции не успели провестись.Ващи 40 тысяч вполне умещаются в три пополнения, так что никакого квеста тут вроде нет