Re: Bitcointrade - bitcointrade.biz
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
реальные биржи-это те,где проводят торги мировые банки и брокеры.
в данном случае я бы дал название мифическая (частная)
|
Спасибо за ответ. Мне понятна Ваша позиция.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от kiwin
Вы же опытный инвестор!! Как Вы могли поверить в эту абсурдную идею!!! Создавать деньги из процессорной энергии
компьютера!!! 
Вот теперь ищите этого Нерда!!! И обижайтесь только на себя кому не заплатил!! А я ведь писал об этом раньше
""" Единственный автор проекта ( Satoshi Nakamoto -Япония) не находится по спискам научных публикаций. Он не заявляет о себе никаких сведений. Проект не представлен от официальной зарегестрированной научной, государственной или общественной организации. Нет команды разработчиков с распределением ролей, плана развития
PS У абсолюта тоже трейдер пропал с деньгами!!! Может им объединиться для поиска!! Вдруг один и тот же??? 
|
Скам bitcointrade.biz и криптовалюта биткоин это совершенно разные вещи! В случае скама какого либо хайпа никому же в голову не приходит называть абсурдными платежные системы LR, PM и обменники которые их принимают

Биткоин живет своей жизнью, есть взлёты и падения. И биткоины НЕ создаются из процессорной энергии, уверяю Вас

А по поводу прибыльности торговли биткоин на бирже ... если действительно Вам интересно, посмотрите ссылочку...
https://bitcoincharts.com/charts/mtgo...None,TILarge=0
объёмы торговли в начале октября... рост курса курса с 1 сентября. Всё вполне реально. Биткоин жив, биткоин будет жить. р2р сети абсолютно живучи по определению. Даже государство ничего не может сделать с торрентами, например.
Ну что же, очередная легенда, очередной скам, не первый и не последний
Хайпы(понзи) - рулетка, кому нравится тот играет.
Всем успехов!