MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 03.05.2018, 22:00
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 829
hbmcor.com - HBM CORPORATION

Цитата:
Сообщение от Milly Посмотреть сообщение
честных рефоводов
Последнее время это слова антонимы)
mikolastd вне форума
Старый 05.05.2018, 01:34
nmg
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 99

Цитата:
Сообщение от Milly Посмотреть сообщение
А мне интересно,кто-нибудь из блогеров,кроме Дениса E-Invest.biz компенсировал убытки своим рефералам по HBMcor?
Капилка, эта западная, мне ни чего не компенсировала, типа сам виноват что повелся. На счёт трипперов всяких им подобных не знаю. Может и правы они, ни кто Силом не загонял в этот пул будь он не ладен. Ведь сто пудово знали, когда с карт Сбера добор шёл за неделю до скама! Не может быть, что не знали! Как можно с ними какие то дела иметь? Кинут. Все в этой жизни возращается бумерангом. Успехов им в бизнесе, и крепкого здоровья!
nmg вне форума
Старый 05.05.2018, 21:16
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от nmg Посмотреть сообщение
Капилка, эта западная, мне ни чего не компенсировала, типа сам виноват что повелся. На счёт трипперов всяких им подобных не знаю. Может и правы они, ни кто Силом не загонял в этот пул будь он не ладен. Ведь сто пудово знали, когда с карт Сбера добор шёл за неделю до скама! Не может быть, что не знали! Как можно с ними какие то дела иметь? Кинут. Все в этой жизни возращается бумерангом. Успехов им в бизнесе, и крепкого здоровья!
Ведь сто пудово знали, когда с карт Сбера добор шёл за неделю до скама! Не может быть, что не знали! Как можно с ними какие то дела иметь? Кинут. Все в этой жизни возращается бумерангом. Успехов им в бизнесе, и крепкого здоровья! Я тоже так думаю....
Milly вне форума
Старый 06.05.2018, 03:06
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,776

короче поливали их вы из ушат теплым коричневым...
KIPIFAIL вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.