Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The amount of 3.41 USD has been deposited to your account. Accounts: U14293610->U81****. Memo: API Payment. Invoice 2945, Yura.. Date: 21:59 05.06.17. Batch: 178385574.
The amount of 2.2 USD has been deposited to your account.
Accounts: U14293610->U***.
Memo: API Payment. Invoice 2956, Metamorfozzz..
Date: 22:13 05.06.17. Batch: 178386261.
The amount of 3.3 USD has been deposited to your account. Accounts: U14293610->U11048153. Memo: API Payment. Invoice 2966, invest-withstan.club.. Date: 22:41 05.06.17. Batch: 178387455.
добавлено через 1 час 41 минуту
Проект скам!
Сообщение от админа
Цитата:
Приветствую! Вынужден закрыть проект, т.к. он вообще не пошёл - только деньги зря на рекламу спустили( могу сказать, что ваш блог и блог Тугарина показали отличные результаты, в отличии от остальных! Если бы и остальные показывали что-то подобное, тогда мы бы сейчас не вели этот неприятный разговор...
Очень странный ход... Админ оплатил листинг еще 2 недели назад, но добавить на блог проект он попросил только вчера, только добавили и сразу скам, что это было
Очень странный ход... Админ оплатил листинг еще 2 недели назад, но добавить на блог проект он попросил только вчера, только добавили и сразу скам, что это было
"Совпадение? Не думаю.." (R)
Благо не зашел, смутило что-то, решил подумать, и не зря.
Приветствую! Вынужден закрыть проект, т.к. он вообще не пошёл - только деньги зря на рекламу спустили( могу сказать, что ваш блог и блог Тугарина показали отличные результаты, в отличии от остальных! Если бы и остальные показывали что-то подобное, тогда мы бы сейчас не вели этот неприятный разговор...
пусть админ рот помоет, он всем отписал:
Цитата:
Нет, всё хуже - вынужден закрыть проект, т.к. он вообще не пошёл - только зря деньги на рекламу спустили( могу сказать, что ваш блог показал более-менее нормальные результаты, в отличии от остальных! Если бы и остальные показывали что-то подобное, тогда мы бы сейчас не вели этот неприятный разговор...
Буду постепенно выводить всех ваших рефералов в безубыток - у партнёров-капперов осталась в работе 1000$ в букмекерской конторе, и я буду каждую неделю выводить профит, который получился за эту неделю и перечислять его на выплаты страховых компенсаций. Пока можете не объявлять рефам о страховке - пусть лучше потом это будет приятным сюрпризом. Тем более я думаю, что вы сами не уверены в моих словах до тех пор, пока не будет первого перечисления страховки.
Что то буду думать по компенсациям, ну и админко в этот раз прокатило.... посмотрим что будет в след раз