Re: Сибирский Медведь - sibear.ru
Цитата:
Сообщение от vladfur
Вот, например, бросилось в глаза, что уважаемый grec "вывел в конце прошлого года из проекта депозит вместе с прибылью", а далее взывает к другим участникам проекта: "Но имейте совесть: почему за ваше желание "поиграться в пирамидку" должны расплачиваться другие?" Что тут сказать? Думаю, что господину Греку следует вернуть "грязную прибыль", полученную за счет обманутых вкладчиков, на счет "Медведя" и его совесть будет чиста и спокойна.
|
Такое впечатление, что сообщение о моем выходе из проекта с прибылью так стремительно Вам "бросилось в глаза", что повредило зрение. Иначе чем объяснить, что из всего моего обращения Вы взяли последнюю фразу, и по ней пытаетесь строить умозаключение. Хотя в контексте, от которого вы эту фразу оторвали, четко сказано, кому и по какой причине данное обращение адресуется.
А может Вы решили проверить на практике свои философствования относительно искажения действительности с помощью заляпанных грязью очков и смотрели мой пост 434 через них? Что ж, эксперимент удался на славу! Искажения получились – лучше не придумаешь:
- я говорю о своем лояльном отношении к пирамидам, четко обозначая, что выступаю не против них самих, а против маскировки их под реальные проекты - Вам видится "грязная прибыль" от участия в пирамиде;
- я взываю к совести участников, готовых обманом завлекать в пирамиду неискушенных в этом деле людей – Вам видится, что это я обманываю вкладчиков, и сильно переживаете за спокойствие моей совести.
Не волнуйтесь, vladfur, совесть моя чиста и спокойна. Я никогда никого не обманываю, и другим стараюсь по мере возможности воспрепятствовать заниматься этим грязным делом. И вообще, что Вы так нервничаете: Вы же знали, что имеете дело с пирамидой, говорили, что все рассчитали, вон, недавно еще деньжат подбросили. Или обнаружили в своих расчетах ошибку? Так в чем проблема, если появились сомнения, воспользуйтесь пунктами 5.1.4, 5.2.2 договора, и тоже будете пусть не с такой большой, как Вам хотелось бы, но прибылью.
Цитата:
Сообщение от BraziL
Теперь у меня со временем посвободнее стало, буду тут почаще появляться, постараюсь ответить на все вопросы.
Также еще раз напомню, что мы не позиционируем себя как хайп или финансовая пирамида, мы реальная работающая и что самое важное зарабатывающая компания. А то, что существуют и другие мнения так это только хорошо я считаю.
|
Что Вы сторонник плюрализма – это хорошо. Наверно, будет неплохо, если найдете возможность ответить на заданные Вам с месяц назад вопросы в постах 362, 365, 390 (в сжатом виде продублированы в посту 402)