Re: bitclub.network - BitClub Network
Цитата:
Сообщение от NN74PriA
Здравсвтуйте, я так понял вы во всем разобрались, поэтому у меня есть 2 вопроса к вам:
Спасибо за ответы
|
Разобрался не во всем еще, что-то новое периодически узнаю. Попробую ответить.
На счет этого
А как же задержка в выплатах на 30 дней (сейчас даже 10 дней), ведь компания говорит, что это время необходимо на закуп, монтаж и настройку оборудования... То есть любой входящий в пул, получает под свои доли часть оборудования, что в свою очередь значит что регулярное снижение выплат не может обьясняться новыми людьми входящими в пул. Тогда чем это можно обьяснить?
Со слов руководства. Раньше брали 10 дней на закупку, т.к. спрос на оборудование был существенно меньше, теперь 30 дней с лета 2017, спрос очень большой стал и долго идут большие партии. Плюс увеличили время еще из-за того, чтобы доходность у участников не так быстро падала ( это мое личное мнение). Т.к. если делить сразу на всех новых добытое, то мы бы видели резкое и постоянное снижение доходности, потому что установить оборудование хоть и долго, но это ни что, по сравнению с тем, что нужно правильно все новое прописать в алгоритм, который распределяет прибыль по пассиву ну и его нужно само собой тестировать. Т.к. Если сразу сырым отдать, то могут передать денег лишних или наоборот не додать, что негативно скажется на работе.
Если вкратце то компания и в 30 дней не влаживается по закупке и установке оборудования нового. По факту оно добавляется 2-3 раза в год и сразу много. Поэтому доходность идет на спад.
И второй вопрос, зачем делать 100% реинвест, как все рекомендуют?
Его можно не делать. Тут в ветке есть человек, он с февраля 2016 года, сразу все снимал и докупал его пул только 50% и скорее всего до того момента, когда это было обязательно. Сейчас дали возможность ставить от 0% до 100%.
Я думаю так: Купив фаундер пул, я сразу поставил реинвест 0 на все 3 пула, чтобы как можно быстрее вернуть вложенное. Не вижу смысла в реинвесте, при регулярном (и как мне кажется абсолютно не обоснованном) снижении выплат по майнингу биткойна. Ну и что, что у вас через год будет 2 доли в пуле, ведь первая доля проработает только 2 года и все равно закончится, и кроме того по этим 2 долям вы будете получать меньше а я уже какую-то часть денег отобью и выведу.
В чем я ошибаюсь?
Так вот у него сейчас доходность в 2 раза меньше, чем у моего пула при 100% докупки. Его пулу 2 года, моему 313 дней, из них 281 он стоит на 100%. Когда будет ровно год, переключу на 50%. Что это даст? Это даст возможность не 1000 дней добывать Биткоины, а раза в 2-3 дольше. Хоть со временем доля целая пропадет, но неполные будут работать и то заканчиваться, то появляться новые. Но весь смак происходит когда включают новое оборудование, тогда можно либо люто разогнать пул, либо включить 0 и собрать сливки. Собирать с 2 долей веселее чем с одной. Тут еще ведь сложные % нужно учитывать.
Вообще, должен заметить, что уж больно все запутано здесь. Почему нельзя увидеть математику пулов с количеством участников, ежедневным зароботком, % выплат по каждому пулу? Ведь отсутствие таких данных говорит о том, что они запросто могу платить вам меньше и вы никак не сможете это проверить
Запутано безусловно. Это третья причина, почему нужен пригласитель, чтобы зарегистрироваться. Пригласитель обязан не рефку рубить тупо, а помочь человеку разобраться и определиться, нужно ли ему вообще инвестировать в Битклаб.
По поводу статистики было бы хорошо, если бы такую давали и просчет. Но нигде еще не встречал, чтоб к такой информации какая либо компания давала доступ. Хорошо что фермы может любой инвестор посетить. У того же Хэшфлеер только разговоры, о фермах. А их никто в живую не видел на самом деле из инвесторов.
Надеюсь немного сложил картинку. Если нет спрашивайте, мне не сложно отвечать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от viko30
Это рекомендуют ваши спонсоры . Им же надо больше зарабатывать чем вам . Вы делаете реинвест ,а они от этого получают рефку - вот и всё . По ихней логике Им можно зарабатывать а вам нет , потом вам настоятельно рекомендуют если не нравиться что мало капает по майнингу ---ищите людей --- приглашайте. Насчёт доли всё правильно . у меня на реинвесте в 50 % за 2 года получилось 1.7 через 300 дней пропадет 1 и останется 0,7. даже если постоянно делать реинвест то когда то 1 доля все равно закончится и потом каждые 3-7 дней будут заканчиваться доли от реинвеста это же видно по ордерам. Как они накапливались так они будут и пропадать.
|
Вот вас я бы вообще отговорил в Битклаб влаживать деньги.