Цитата:
Сообщение от kensu
В том и дело, что тут никто не рассуждает, а вкладывает. При чём, вкладывает, как маленькие суммы, так и большие. Больше года компания выплачивает деньги, и ни разу не было проблем. К тому же, если вы вкладываете более 5000$, то можно с Doha Global заключить письменный договор.
|
Спасибо. Подумалось, по названию темы,что можно пообсуждать.
Пока только пытаюсь разобраться в подобных движениях,посему и вопросы глупые. Как то всё не соскочить с оффлайна на онлайн, в реальной жизни мои инвестиции подстрахованы залогом, а здесь всё только на риске,везении и обещаниях получается.
Если заявленная на сайте цель Doha соответствует реалиям,то не ясно зачем привлекать капитал от людей под такие%, если можно взять под меньшие. Если цель-кидалово,пирамида и т.д, а означенные цели мнимые-"легенда",как я понял,называется и в компании всего 1 человек-"гениальный" админ-то ясно. Тогда неясно,что дает письменный договор, или за границей имущества больше,чем у нашего ООО на 10тыщ рублей зарегано? Хотел вложить в Doha 5000$, но за 2дня служба поддержки так и не ответила на мой вопрос,чего уж тут говорить о деньгах.
Как раз щас в новостях промелькнуло- где то в сибири компания набрала денег типа на строительство под 20% годовых. Люди аж кто то по 20млн.руб. вкинули. По итогу-на руках бумажка о займе и фсё.
А кто не знает про подобные форумы, как отличить реальную компанию от псевдо, хайпы-шмайпы и т.п.?
А кто знает-сидеть-ждать или спрашивать,эта мол компания хайп или реал?