Re: Тема IDDQD45 страховка в Panama-Forex
Цитата:
Сообщение от Tosin
Здравствуйте коллеги и модераторы форума!
Хочу сообщить о наступлении страхового случая проекта Panama-Forex.
Страховавший мои вклады и создавший эту тему про страховку IDDQD45 не выплачивает мои вклады попадающие под страховку, пытается одтянуть время.
Это небыло оговорено перед страховкой.
Также небыло оговорено то что страховые средства я должен буду получать от когото еще!(Михаил какойто, о котором я узнал три дня назад!)
ЭТО НЕБЫЛО ОГОВОРЕНО ПРИ СТРАХОВКЕ!
Выплаты из пула прекратились от iddqd45 еще 31.01.2010. Время страхового случая наступило!
ИНВЕСТОРЫ ДОЛЖНЫ ДОВЕРЯТЬ СТРАХОВЩИКАМ ИЛИ СКОРО ПОНЯТИЕ "СТРАХОВКА" ИСЧЕЗНЕТ!
УЖЕ ИСЧЕЗАЕТ!!!
Незнаю кто от этого выиграет. 
|
Tosin и все участвующие в данной теме, вы
сами виноваты в случившемся, т.к. сами создали все уловия для этого!
1. Вы вложили деньги в
хайп, прекрасно осознавая, что это высокорисковые вложения, в которых вы можете потерять свои деньги!
2. Вы поверили "страховщику", обещания которого ничем не подтверждены. Кроме того, вверху темы есть объявление и дополнительно я написал в своем сообщении №2, что
вы страхуетесь здесь на свой страх и риск!
3. Вы обвиняете страховщика, что он не оговорил перед страховкой всех условий. А почему вы не обвиняете в этом
себя? Почему
ВЫ перед тем, как отдать свои деньги, не оговорили условия? Почему вы не заставили страховщика написать подробно, когда наступает страховой случай, когда начнутся страховые выплаты и кто будет выплачивать страховку?
4. Администрация форума
специально для вас ввела услугу -
страховки через Youmax, чтобы оградить вас от мошенников! Но до тех пор, пока вы сами не перестанете пользоваться услугами не знакомых и не проверенных лиц -
вас будут кидать и дальше! И как долго вас еще будут кидать - зависит только от вас!!!
Что касается данного конкретного случая, то, как уже написал администратор форума, если страховщик не будет выполнять свои обязанности по выплате страховки - ему будет присвоен статус "Должник" на форуме.