MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,390 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здоровье и спорт. Здоровый образ жизни. Правильное питание.
Первый пост Опции темы
Старый 21.10.2013, 11:55

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Как бросить курить?

В свое время очень легко бросил курить.
Просто бросил и все. Сейчас даже толком и не помню была ли сильная тяга в это время или нет. рад. что у меня это прошло так гладко, ну и конечно всем рекомендую, бросайте, народ.
Aisller вне форума
Старый 21.10.2013, 13:28

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Мне 54 года, с 14 лет курю. Но только сейчас понял что это не мое! Хорошо что сила воли всегда была, наверное это и помогло мне бросить курить! Других выходов из ситуации я просто не вижу !!!
Fantez вне форума
Старый 22.10.2013, 01:55
Специалист

Благодарностей: 425

Самое простое - не начинать.) А в моём случае и начав было бросить как два пальца об асфальт, курение так и не вставило и не втянулся соответственно.
Старый 22.10.2013, 02:11
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Как бросить курить – народные средства

Одним из народных средств, которое обещает помочь бросить курить, является гвоздика. Считается, что аромат этой специи уменьшает тягу к никотину, обладает успокаивающим действием и позволяет забыть о желании выкурить сигарету. Можно использовать как сушеную гвоздику, так и ее масло, которые всегда нужно держать под рукой и использовать для ароматерапии при первом желании покурить.

Похожим действием обладает и корица, однако помимо того, что ее можно использовать для ароматерапии, натуральную корицу в палочках можно также класть в рот, что не только позволит забыть о сигаретах, но и поможет избавиться от неприятного запаха изо рта.

Помогут быстрее избавиться от тяги к курению такие фрукты как апельсины и апельсиновый сок. Богатые витамином С они не только пополнят запасы этого витамина в организме, ведь, как известно, у курильщиков витамин С усваивается крайне плохо, но и будут способствовать детоксикации организма. Похожим действием обладают и другие цитрусовые, а также продукты богатые витамином С, например, ананас, черная смородина, черника.
Дмитрий Удовиченко вне форума
Старый 22.10.2013, 14:11
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 106

У меня близкий друг Онколог, я сам никогда не курил, но он говорит что я бы лекго бы бросил, если бы пришел к нему в отделение, и погостил бы час с людьми у которых рак легких..
Давид1981 вне форума
Старый 22.10.2013, 16:20
wpn
Интересующийся

Лучше не начинать, бросают единицы
wpn вне форума
Старый 23.10.2013, 15:22
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 145

Бросить??
Я курил с 17 до 26 лет... но потом я трезво оценил все и понял что я много теряю...здоровье, деньги, время и тд.

А бросил я это дело совершенно резко и окончательно, обратно меня не тянуло...как некоторые рассказывают, мне кажется просто у меня есть сила воли и мотивация.
barushev1975 вне форума
Старый 23.10.2013, 21:14
Интересующийся

Благодарностей: 4

Курить лучше не начинать, потому что бросить почти невозможно.
Зеп вне форума
Старый 24.10.2013, 13:07
Интересующийся

1. Захотеть
2. Начинать в моменты, когда плохо (болезнь или похмелье)
3. Дать себе установку - не покурил 20 мин, значит и 40 смогу и т.д.
4. Постоянно с этой установкой пытаться.
О себе - курил лет 15, сейчас бросил.
arda-7 вне форума
Старый 24.10.2013, 14:05
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 37

Я курил лет 5, может больше. Бросил почти сразу, только потом пару раз срывался на одну сигарету. Физически никакой ломки не ощущал, поэтому в нее не верю. Пока бросал, заметил, что есть пара-тройка разводок для того, чтобы ты сорвался:

1. Разводка "таинством курения". Это когда люди при перекуре делают очень важный и многозначительный вид и глубокомысленно перетирают за жизнь. Как будто возникает какая-то особенная связь между людьми во время курения, и они могут обсудить что-то такое, что без сигарет обсуждать ну никак нельзя. И когда выпадаешь из братства курильщиков, то может показаться, что ты лишаешься чего-то важного, не учавствуя в этом таинстве. Но давайте осмыслим это критически:
Во-первых, у алкашей тоже есть особые задушевные разговоры. Причем, по содержанию они очень похожи на разговоры в курилке (а совместить и то, и другое - так вообще милейшее дело). Это еще не говорит о том, что обсуждается что-то действительно важное и полезное для тебя. Просто вслушайся внимательно: о чем они говорят - из раза в раз, от курилки к курилке? Ты можешь зайти в курилку вообще с незнакомыми тебе людьми и услышать точно то же самое. Без этого точно можно жить.
Во-вторых, если человек без бутылки/сигареты не может найти к тебе подход, чтобы сказать тебе то, что хочет - у него серьезные проблемы в общении. У него, а не у тебя! Твое умение налаживать коммуникации без сигареты сделает тебя лишь сильнее.
В-третьих, если воспринимать общение в курилке как стадный ритуал, становится понятной эта связь между сигаретой и задушевностью. Люди совместно сосут цилиндрические предметы с крайне взрослым четко-пацанским видом, как тут не раскрыть душу перед соседом? Секрет состоит в том, что если бы признаком взрослости у подростков считалась совместная мастурбация, таинство курения было бы таинством онанизма. Неужели реально взрослый человек на такое поведется?

2. Манипуляции со стороны курильщиков. Многие курильщики настолько эгоцентричны, что считают твою затею перестать травить СЕБЯ завуалированной попыткой давить НА НИХ. Дескать, ты такой весь правильный, хочешь сказать, что лучше меня? И они начинают правдами и неправдами склонять тебя к перекуру, потому что их чрезвычайно раздражает осознание своей подростковой неполноценности (хотя у тебя и в мыслях нет о чем-то им намекать, ты просто хочешь бросить сам).

3. Перекур от безделья. Когда изнываешь от безделья, маленький никотиновый монстр легко сломит твою волю. Займи себя уже как-нибудь! Эта разводка заняла у меня мало букв, но она по силе воздействия стоит на первом месте!

4. Перекур как лазейка для отдыха. Я помню, как работал 12-часовыми сменами, стоя на ногах. Если я просто присел, для начальства это косяк. Если я пошел покурить, это типо нормально. Опыт показывает, что такая работа с таким начальством в любом случае ничего тебе не дает и все у тебя отнимает. Харэ разгружать вагоны, включай мозг и спекулируй, например! =)

5. Никотин - друг алкоголя. Если ты употребляешь какие-либо вещества, которые лишают тебя возможности рассуждать здраво, то будь уверен - они не будут пребывать внутри тебя в одиночестве. Они позовут своих друзей и закатят вечеринку!

В общем, бросить курить довольно легко - просто нужно оградить себя от перечисленных уязвимостей, и дело в шляпе!
cashsearcher вне форума
Старый 25.10.2013, 23:37
Интересующийся

Благодарностей: 1

Электронные сигареты не пробовали ?
MuradD вне форума
Старый 28.10.2013, 13:13

Прочитайте книгу Алена Карра
Дмитрий Щадко вне форума
Старый 28.10.2013, 20:49
Интересующийся

Забеременеть. Мне реально помогло
alyona pivanova вне форума
Старый 28.10.2013, 21:57
Интересующийся

Благодарностей: 52

Не надо бросать курение
FreeMan888 вне форума
Старый 28.10.2013, 22:27
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от arda-7 Посмотреть сообщение
1. Захотеть
2. Начинать в моменты, когда плохо (болезнь или похмелье)
3. Дать себе установку - не покурил 20 мин, значит и 40 смогу и т.д.
4. Постоянно с этой установкой пытаться.
О себе - курил лет 15, сейчас бросил.
Все верно!!!
Курил 7 лет с 14 до 21 потом бросил!!!
karpX вне форума
Старый 31.10.2013, 01:33
Любитель

Благодарностей: 546

Курил 10 лет, посмотрел видео Жданова на Ютубе "Как бросить курить" и через неделю бросил по этой методике.
Не курю больше года и не тянет.
-Winchester- вне форума
Старый 31.10.2013, 07:37

Инвестирую в: Доверительное управление

нь хотел бросить и прочитал книгу Алена Кара (80 листов А4 за день!!!) и всё уже 5 лет!!!
Всем советую
bulakhov79 вне форума
Старый 06.11.2013, 11:37
Профессионал

Благодарностей: 572

Нужно начать со своей "силы воли", если она есть уже проще, а потом уже может какими нибудь медикаментами, (кому интересно, подскажу парочку)
impulseinv вне форума
Старый 06.11.2013, 20:51
Мастер

Благодарностей: 784

Бросил курить за неделю - попросила любимая девушка ( уже жена ).
Было бы желание .
DTM-Monitor вне форума
Старый 10.11.2013, 13:47
Заблокированный

Благодарностей: 19

Раньше курил, постоянно бросал, не курю пол года-год - опять начиная. А недавно просто пришел к осознанию того, что я курить просто не хочу. И просто не стал курить. Я считаю что лучший способ бросить курить это разум. Мне кажется если человек повзрослеет и поумнеет он просто перестанет курить. Зависимость потому что как таковая очень легко преодолевается за 1-4 недели. Все остальное - пропаганда и собственная глупость.
LiteMe вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.