bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от kostikkat
А ради чего соственно? Если скам, дк он и без вас случится)) Меня всегда забавляют люди которые с чем-то борятся, а потом когда это дохнет само говорят, мол вот я к этому руку приложил))) Нафиг вы кому нужны ловить вас, там миллион контрактов, забанят вас в паре групп и что с того... Упоротых не переубедить, неупоротые итак все понимают. Ветряные мельницы... Дон Кихот... Вся фигня..
|
Да что ты, ты не в курсах что на планерке говорили что будут блокировать таких людей, у них якобы есть совет по этике (и совет по этике как говорили на планерке никогда не спит)
Airbitclub считает что с точки зрения этики переходить в другие проекты это неправильно, по этому они считаю правильным решение блокировать контракты людей, на последней планерке они так и сказали что заблокировали 8 контрактов

то есть если вы вступили в Airbitclub то уже не имеете права работать в других проектах, иначе вы лишитесь своего контракта и будите заблокированы. Неужели вы не в курсе об этом) Не говоря уже о том что ни в СУД на них вы обратиться так же не сможете, и то что за информацию на сайте они не несут никакой ответственности. Они могут закрыть ВЫВОД - и сказать ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, ведь в пользовательском соглашение написано что они не несут ответственности за информацию на сайте, да и вообще не готовы нести какой либо ответственности за все что происходит) Правда такого рода соглашение могут признать недействительным по многим факторам, особенно если действия будут производиться в суде.
Вот по этому я и говорю что все люди кто в данной системе уже в заложниках данной системы) и никуда вы не можете уйти потому что ваши деньги и контракты заблокируют

DDD у вас безвыходная ситуация.