Re: propaganda-finance.ru - propaganda-finance
Цитата:
Сообщение от MurloKot
А профит всё меньше и меньше, в условиях роста курса доллара.
Компании даже и закрываться не надо, можно вечно платить такие %. Ну если найдутся чудаки, которым интересно в худшем случае в минус, в лучшем - в 0 работать.
|
Исходя из курса на данный момент в 71р/$ я не то что профита не вижу(заводил по 60р/$),уже при продаже долей и выводе, у меня будет минус - 0,3%,отлично работаем(( В рабочем проекте,себе в минус - так я еще не инвестил.
Цитата:
Сообщение от subobo
Здравствуйте! Презентации продолжаются с этой недели, информация есть в ЛК. Так же после доработки долларова счета будет веб бинар руководитель как раз будет рассказывать обо всем. Еще есть ряд запланированных интервью с участием членов совета директоров.
|
Вот как раз пусть и расскажут участникам, которые попали под раздачу на разнице курса,будет ли для них зафиксирован курс ввода и вывода при продаже долей или конвертация на долларовый счет по курсу ввода?Где заявленные 18%?Если не будет фиксации у меня уже минус -0,3% На мыло и в поддержку этот вопрос отправил,прошло 3 дня - тишина.Вопрос приоритетный,хотелось бы услышать ответ администрации.
Платит нормально,но толку от этого пока нуль.
12:11 24.08.15 Receive 99229134 U9884638 +3.28 Received Payment 3.28 USD from account U9884638. Memo: ООО Пропаганда