Re: First Investment Project - fip.cm
Цитата:
Сообщение от Alexey1978
Компания ежесуточно выплачивает по несколько тысяч своим инвесторам...
|
Это лишь со слов админа, а как дело обстоит на самом деле - нам никто никогда не скажет. Это закон HYIP'ов.
Цитата:
Сообщение от liliya75
деньги любят тишину. Особенно, когда все хорошо. О выплатах молчат.
|
Именно. То есть, иными словами, если относительно тихо - значит всё хорошо, и проект "на плаву".
Цитата:
Сообщение от Alexey1978
в первую очередь нужно обратиться в саппорт с запросом
|
Если я тут сообщил о своей проблемке, это не значит, что я не обращался в поддержку. Просто за последний месяц устал уже читать довольно несвязные объяснения о трудной и напряжённой работе "финансового отдела", проверке его сотрудников, о некоординированности действий оного с разработчиками БД, о новых редакциях регламента выплат, и т.п. Понимаю, что это принятые правила "игры", однако уже не до них, когда заставляют так нервничать.
Тем не менее, если кому интересно, в упомянутый прошлый раз выплату получил ровно через неделю после оформления заявки:
-------------------------------------------
Статус Выполнена
Дата 15 января 2015, 03:00
Платежная система AlfaBank
Сумма 29470.20 RUB
Счет получателя 408178##############
Batch-номер 804894
Примечание cashout id WaleryNT fip
Изменено 21 января 2015, 22:42
-------------------------------------------
Средства были перечислены прямым переводом на карту Альфа-Банка в полном объёме. На сей раз сумма значительно больше, и, надеюсь, уважаемая публика поймёт моё беспокойство. Дело в том, что всего несколько дней назад в опубликованном на сайте проекта регламенте выплат цифра 5 (рабочих дней) заменила цифру 2 - как раз сразу после моего недоумённого обращения в поддержку по поводу очередной задержки.
Сейчас вот получил письмо с убедительной просьбой ещё немного подождать и обещанием перевести средства 19-го или 20-го. Чем дело кончится - отчитаюсь тут непременно.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от liliya75
... хорошо работает поддержка... не было случая, чтобы админ не шел на контакт
|
Да, кстати, согласен - с этим проблем никаких нет. Всегда вежливо и по существу, хотя иногда рекламирует свои акции с непродуманными условиями.