Re: Colombian Coffee Money Style - ccms.pm
Цитата:
Сообщение от Jorj Washington
СКАМ! Выплата в пендинге уже вторые сутки. Админ ты у**д. Пусть собаки растерзают тебя в гробу.
|
C чего вы взяли, что скам? Кто-то в ветке переписку с админом выкладывал, что админ сказал
в связи с большим притоком новых депозитов (акция ж была на +20% к депо), они не успевают обрабатывать платежи, т.к. платежами занимается один человек. Я не берусь судить насколько правдоподобна эта информация, могу лишь сказать, что вчера мне заказанная вечером выплата пришла через два часа на удивление, тогда как обычно только утром получала. До остальных может очередь не дошла. я не знаю. Это лучше у админа уточнить.
Вот, нашла переписку по скайпу
Цитата:
Сообщение от Sergei CFLP
Доброго времени суток, коллеги!
У меня проблема та же - пендаль.
Связался с поддержкой (скайп), ответили сразу:
[21:40:21] CCMS LTD: Здравствуйте, чем могу Ван помочь ?
[21:42:10] Сергей: Доброго времени суток! Просрочен регламент по выплатам в проекте. Выплата в пендинге уже более суток, вторая - там же.
[21:45:01] CCMS LTD: У нас небольшие затруднения, все проблемы будут решены в течение суток
[21:46:00] Сергей: А какого рода проблемы, если не секрет?
[21:47:54] CCMS LTD: Затруднения связаны с очень многочисленными вкладами и выплаты делаются вручную, поэтому не беспокойтесь
[21:48:16] CCMS LTD: Выплаты делает один человек поэтому и приходится ждать
[21:57:26] CCMS LTD: Выплата производятся, просто огромная очередь, но то что в течение ближайших суток выплаты все будут воспроизведены это точно
[22:04:02] CCMS LTD: Нам тоже не нравится когда нашу честность ставят под сомнение
Вот, как то так. Про себя думаю: надо подождать: Вроде неплохо стартовали, обычный, нормальный средник, им ещё работать и работать! Какой смысл напрягаться, делать нормальный (по тех. части и депозитам) проект, чтобы соскамиться через 9 дней?! Абсурд...
|