Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: skinnybodycare.com - продукты для похудения
Почитала некоторые комментарии о компании и не сдержалась,решила поддержать нашу компанию.Я человек на пенсии,вступила в компанию 23 мая.Личных приглашенных 14 человек всего,команда моя 78 человек.За два месяца мой доход составил 40000руб и это только начало.Просто,когда я шла сюда,я понимала,что это сетевой маркетинг,от слова сеть.Что первое время надо попыхтеть и построить фундамент.Я не ждала и не жду переливов.Просто у нас в России многие привыкли на халяву.Я не ищу никаких подводных камней,а иду к своей цели,пусть может ни так быстро,как у других.Только неудачники и те,кто не понимает и не знает,как работать в Млм,могут жаловаться и искать подводные камни.Я очень рада,что в таком возрасте могу работать и зарабатывать.Так как,какую пенсию я получаю,смешно даже говорить и называть.И это государство выделяет,всю жизнь проработав на него.Ладно сейчас не об этом.В заключении хочу сказать,что в МЛМ ни каждый добивается успехов,но причина здесь только в самом себе и что в голове.Собственно в любой профессии кто то идет вверх,а кто то на месте стоит.И еще я пользуюсь сывороткой для лица и очень довольна.То есть покупаю для себя крем и при этом еще зарабатываю,здорово.