Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от Rostok1
Как же я нелюблю когда человек ничего не знает. А хочет доказать что в его голове хоть чтото шевелится.
|
Rostok1, ещё раз тебе рекомендую выбирать выражения, и быть поскромней со своей манией величия. это ни к чему хорошему не приводит.
да, я зарегистрирована в проекте всего то с нового года, и что с того?

в проекте Росток не имеет никакого значения когда регистрироваться. Потому что этот проект создан уже на долгие годы! И ты сам это прекрасно знаешь.
Ты наверно не привык к тому что тебя ставят на место. Значит мало ещё повидал правды. Какой же с тебя успешный инвестор, когда ты сам себе яму роешь, говоря о том, что в проекте росток нифига не работают основной и элитный сады, а работает только экономичный сад

Да ты хоть в кровь пальцы об клаву разбей, но своими выкриками ты ничего не докажешь! С фактами голубчик увы не поспоришь!
В проекте Росток рабтают все три сада: и экономичный, и основной, и элитный! Вот только благодаря таким как ты выскачкам экономичный сад разумеется быстрей развивается. Но это временно. Через месяц будет движение уже везде одинаковое. Только доходы совсем разные )) Сейчас, те кто уже понял что к чему - они уже сейчас и оплачивают ростки во всех садах. А те, кто поймёт позже - будут только вставать в очередь, и оплачиваться под теми кто уже оплатился ))) Ты походу ещё не насобирал достаточно деньжат, чтобы снова проплатить тридцать аккаунтов в основном и элитном садах, и только тогда начать уже "разрешать" участникам оплачивать свои ростки и там тоже ))) а то мало ли)) вдруг кто-нибудь не в твою структуру попадёт
Цитата:
Сообщение от Rostok1
И она действительно еще не скоро вернет свои вложенные. По себе знаю.
|
за меня то что переживаешь? )) я знаю что я делаю, и за свои 18 лет сетевого бизнеса уже тысячи школьников вроде тебя научила )))
что-то мне подсказывает что по себе ты ещё и за людей решаешь

спешу тебя расстроить, у тех людей, у которых есть своя голова на плечах, есть также и умение видеть очевидное, здраво рассуждать, и логически мыслить! )))
Вобщем дорогой будь скромней и люди потянутся.
А проект Росток я нигде не оскверняла и не собиралась даже )) наоборот, вон скриншоты даже показываю в отличие от некоторых ))))
Мне больше некогда с тобой няньчиться! Итак уже больше положенного тебе времени тут уделила. Есть дела и поважней. Пройдёт время - сам всё поймёшь и наберёшься опыта. Аривидерчи.