Re: metalinv - metalinv.com
Коллеги, рад за тех у кого есть вывод. Хочу предупредить всех кого заблокировали. Админ уже не только спрашивает Ваш паспорт, но уже и квитанции по оплате услуг по месту адреса. Имея такую информацию и такие документы на руках, админ может сделать больше профита чем на самом хайпе. НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Во-первых это не спасет Ваш вклад, это уже было проверенно на этапе, когда админ только паспорт запрашивал.
P.S. Помните, админ может быть среди нас и также как и мы быть читателем нашего форума. Я об этом писал на блоге в последнем посте, что даже если я расскажу о всех ловушках в хайпах и мы начнем коллективно их избегать, то админ придумает новую ловушку, тот же принцип работает на форексе и на фондовых рынках с "рабочими системами", подробнее на блоге. Если целью админа, с его запросами по личной информации, является не затягивание времени, а получения ваших документов для использования в личных целях, то он может изменить правило и кому нибудь таки разблокировать аккаунт за предоставленные документы, о чем "жертва" счастливо отпишется здесь и приведет новых "жертв". Поверьте, возможность избежать влета и в 1000 долларов не стоит того, чтобы отдать кому либо свою личную информацию.
Последний раз редактировалось SergeySSS; 06.07.2012 в 21:47.