Re: Пассивный доход с МТ-подписок
Ну что тема подумерла не много, разбавлю ее статистикой за период с
18.02.2012 по 22.05.2012.
Было куплено 700 подписок, на данный момент отписалось 287, возврат средств составляет 27321.90 рублей, не о каком заработке речи уже не идет, отбить бы.
Ниже принт скрины.
1.
2.
3.
Инвестировать в такие проекты, как я понял нету смысла, если только не имеешь свой собственный сайт, на котором стоят бесплатные ссылки, либо же большие суммы, хотя хз, то же не уверен что окупиться.
Буду ждать возврата 42000тыс, надеюсь через год они вернуться.
Интересно данное предложение еще актуально, форм мажора у операторов нету, маломальские выплаты идут.
Цитата:
для всех, кто уже купил менее 1000 подписок я решился на следующий шаг (хотя, честно признаюсь, совершенно не обязан был принимать такое решение). итак, у кого по истечении 4-х месяцев с момента получения последней подписки не окупятся подписки (т.е. полученный доход с подписок окажется менее вложенных средств), то я компенсирую вам недостающие средства + у вас остается ваш аккаунт, который будет приносить доход. т.е. вы в любом случае остаетесь в беспроигрышном варианте. но есть одно условие: если снова наступит форс-мажор от сотового оператора, биллинга или партнерки, как было недавно с МТС и билайн, то я отказываюсь от своих обязательств по компенсации. думаю, вполне разумное решение, т.к. нести отвественность за действия других я не могу. к тому же форс-мажорные обстоятельства указаны в качестве рисков еще в стартовом сообщении.
для всех, кто впредь захочет инвестировать в подписки менее 1000шт, будут также действовать эти условия.
|