Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Опять катавасия и проблемы с выплатами...
Что-то я не очень пойму, о ком говорит ТС, имея ввиду, что многие ничего не понимают в менеджменте? Опять имеем армию злых и встревоженных вкладчиков, и кучу хайпов, в которых сам владелец не в состоянии разобраться...
Евгений, ну какие финансовые менеджеры и аналитики? Не смешите людей. У Вас фирма на уровне оптовой продуктовой базы средней руки. Приход-расход посчитать - это работа десятка бухгалтеров,
не больше! А дальше просто закрываются проекты, где рентабельность меньше нуля. Вы первый день в бизнесе? О чем вы говорите, какие менеджеры? какие аналитики? Обо всех этих мероприятиях может идти речь, когда у Вас сотня филиалов, 20-30 миллионов годового оборота и хотя бы сотня людей в штате. управленцев.
Вы знаете, пару-тройку лет назад мне один из функционеров приватбанка с гордостью рассказывал, что они прошли "ребрендинг". Именно через "е". Ребрендинг кончился тем, что квадратик в логотипе поменяли с темно-зеленого на черный. Да вы помните, наверное! и содрали с них в англии порядка 150 лямов вечнозеленых. Я тогда еще посмеялся, дескать у богатых - свои лохи.
Вопрос кто лохи здесь? Просто совет: прекращайте вы эту ересь нести, над которой нормальный человек только посмеется..
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Какой трейдер слил депозит? Аккаунты на меня зарегистрированы!
|
А какая разница на кого депозит, если на нем минус? Кто деньги вложил - тот и их потерял...