Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
компенсации за воспитание ребёнка без отца
|
я как-то о компенсации за воспитание и не мыслила, я просто, уже не прошу, а требую хотя бы половину трат на ребенка возвращать, школа, кружки, выпускной класс, поступление - уже все стоит не один нолик, а Витя только в ответ, что пусть не занимается.....
добавлено через 2 часа 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
эти людишки,
|
Витюшкин, ты мне зимой бил в грудь и кричал, что ничего в кабинетах изменить нельзя, это программа , ну и подобная трепология. Нету доступа? После банального бла-бла-бла - админ группа кипи, ну явно- мышление улитки, меняет сначала левый телефон с московским кодом на украинский тел., оставили страну Россия, и славный город Черкассы вписали. И еще пару раз меняли номер телефона, неправильно был записан, код не приходил. Денег захотелось? Да вашу жадность развести - раз плюнуть
А что ты на это скажешь?
SEP 10, 2013 | 10:35PM UTC
Здравствуйте,
Пожалуйста сообщите ваш новый телефон и мы его поменяем, тоже самое со страной. В данный момент у нас нет информации по поводу новых промоушенов. Кипи - открытое сообщество. Это означает, что каждый, при желании, может организовать митинг или конференцию. В некоторых случаях, мы можем оказывать информационную поддержку наиболее активным участникам при определенных пререквизитах. Если у вас есть интересные предложения, мы с удовольствием их выслушаем.
Best Regards,
James
Tech. Support
Цирк, одним словом. Митинг организовать - во хватает мозгов советовать... Да, Витюнь, ну, вы и лохи, робятки.