MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.07.2013, 14:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,843
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Ku Multiperson Посмотреть сообщение
Как только мне вернётся сумма, я тут же выложу скрин. Очень надеюсь, что это произойдёт.
Пока писал из армянского банка пришёл ответ на мой запрос о ПП. Ответ: исполнено. Значит завтра по идее точно нудно чекить интернет-банк. Хотя мне sms приходит.
Этот скан вы можете залить сюда?
Цитата:
Я попросил платёжку. Её предоставили. Написал в банк, отправил скан платёжки.
flr09 вне форума
Старый 31.07.2013, 14:52
Любитель

Благодарностей: 103

Да пусть пишут, все равно при возврате гамма затребует реквизиты куда переслать денежные средства, о чем и было написано в новостях. Сделают форму для заполнения и каждый заполнит для себя
dima1883 вне форума
Старый 31.07.2013, 14:53
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356

Никма то что сегодня молчит?
DanilIrk вне форума
Старый 31.07.2013, 14:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Joss Bomon Посмотреть сообщение
Кажется мы стали забывать кто должен съесть трусы.
Я не запомнил ник, но я не поленюсь найду. Крендель обещал полноска съесть, если выплаты начнутся.
Ku Multiperson вне форума
Старый 31.07.2013, 14:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ETWZ Посмотреть сообщение
Знаете, что я могу вам сказать, любой, посторюсь, ЛЮБОЙ, кто гарантирует вам стабильный процент ВЫШЕ 3-5% В МЕСЯЦ - мошенник! Вкладывая туда деньги, можете мысленно с ними попрощаться. Ибо шанс того что вы погорите близок к 100% Не сегодня так завтра. Но погорите.
А кто вышел в плюс - тому просто повезло. или как говорят чуйка не подвела, что одно и то же. Постоянно в плюсе вы не будете и рано или поздно погорите.
исстино!исстино!халявы нет и не будет.ктото теряет ,а ктото за ним подбирает
ГоГеНЦоЛлЕр вне форума
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от keeper2k7 Посмотреть сообщение
Ха ха)) РАссмешил))) давай grinat начинай есть и снимать на видео)) мы ждем)) даже можешь перед этим постирать их) думаю никто не будет против)))
лично я помню )))))) и с большим не терпением это хочу увидеть , но я так полагаю он будет ждать 5 го числа
сане20 вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от puason Посмотреть сообщение
налог можно было не платить, гамма является налоговым агентом и платила налоги в РФ
В марте я пошел в свою налоговую и хотел заполнить декларацию,но налоговик по реестру нашел Гамму ульяновскую стал звонить ,консультироваться и разъяснил,что налоги платит она и мне не нужно подоходный оплачивать!
А вот это совсем бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чего Гамма-Агент платила за вас налоги?????? Как она высчитывала ваш доход то??????????????????
Вывод - вы либо засланец, либо хороший сочинитель!
Gamma Razvod вне форума
Старый 31.07.2013, 14:56
Любитель

Благодарностей: 143

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
Никма то что сегодня молчит?
Он с обеда сюда не заходил можете спросить у него в скайпе.
nicolasc2008
Joss Bomon вне форума
Старый 31.07.2013, 14:57
Интересующийся

Благодарностей: 12

Поедание трусов в студию ))))))
Читаю и удивляюсь я конечно некоторым "инвесторам" - вы что взяли последние деньги и вложили в 1 хайп??? Такая наивность реально удивляет... Надо срочно в школах вводить новый предмет - Финансовая грамотность. Когда начинаете какое либо дело связанное с рисками и деньгами надо бы изучить этот вопрос доскональна. Я сам новичок и 2 года только балуюсь инвест проектами, в т.ч. и хайпами, но 1 что я делаю это распределяю портфель (не менее 10 иснтрументов) и периодически вытаскиваю свои кровные из проекта. В итоге я все свои деньги вытащил из МММ, Гаммы, Владимира, Стабилити, Акси и даже чуточку заработал. Не успел все вытащить только из Сангрупп, что-то быстро они соскамились... Сейчас однозначно решил - вкладывать буду только в Памм-счета и копирование успешных трейдеров на Форексе. Я ведь не 1 и не 10 человек, который говорил - не вкладывайте последнее, диверсифицирйуте свой портфель, выводите свои деньги каждый месяц из прибыли, но народ у нас "забавный"...
argentum вне форума
Старый 31.07.2013, 14:57
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Mech Посмотреть сообщение
ты хуеплет ты и есть засланец, денег не будет, а будет упущено время
я лично тоже так считаю , выплат не будет , и то что он х.....т тоже
сане20 вне форума
Старый 31.07.2013, 14:58
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3

вы не задумывались над тем,что если бы они торговали реально и попали в просадку,то можно было бы временно предпринять меры,ну например ,сделать минимальный процент прибыли и ограничить вывод и написать это в новостях,до восстановления,а то получается у них на выплату всем вкладчикам деньги вдруг из ниоткуда возьмутся,а на восстановление торгов нет
1111Riddick1111 вне форума
Старый 31.07.2013, 14:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от flr09 Посмотреть сообщение
Этот скан вы можете залить сюда?
Ну ежели вас это устроит
Ku Multiperson вне форума
Старый 31.07.2013, 14:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ku Multiperson Посмотреть сообщение
Я не запомнил ник, но я не поленюсь найду. Крендель обещал полноска съесть, если выплаты начнутся.
да было такое и стоя при этом аплодировать обещал.вот бы вадео выложил
ГоГеНЦоЛлЕр вне форума
Старый 31.07.2013, 15:01
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от 1111Riddick1111 Посмотреть сообщение
вы не задумывались над тем,что если бы они торговали реально и попали в просадку,то можно было бы временно предпринять меры,ну например ,сделать минимальный процент прибыли и ограничить вывод и написать это в новостях,до восстановления,а то получается у них на выплату всем вкладчикам деньги вдруг из ниоткуда возьмутся,а на восстановление торгов нет
они писали, что в этой ситуации, рациональне вывести все средства и перезаключить договор.
sLex вне форума
Старый 31.07.2013, 15:02
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от sLex Посмотреть сообщение
они писали, что в этой ситуации, рациональне вывести все средства и перезаключить договор.
это где они писали такое?
Irina Novoselova вне форума
Старый 31.07.2013, 15:03
Любитель

Благодарностей: 433

Цитата:
Сообщение от argentum Посмотреть сообщение
Поедание трусов в студию ))))))
Читаю и удивляюсь я конечно некоторым "инвесторам" - вы что взяли последние деньги и вложили в 1 хайп??? Такая наивность реально удивляет... Надо срочно в школах вводить новый предмет - Финансовая грамотность. Когда начинаете какое либо дело связанное с рисками и деньгами надо бы изучить этот вопрос доскональна. Я сам новичок и 2 года только балуюсь инвест проектами, в т.ч. и хайпами, но 1 что я делаю это распределяю портфель (не менее 10 иснтрументов) и периодически вытаскиваю свои кровные из проекта. В итоге я все свои деньги вытащил из МММ, Гаммы, Владимира, Стабилити, Акси и даже чуточку заработал. Не успел все вытащить только из Сангрупп, что-то быстро они соскамились... Сейчас однозначно решил - вкладывать буду только в Памм-счета и копирование успешных трейдеров на Форексе. Я ведь не 1 и не 10 человек, который говорил - не вкладывайте последнее, диверсифицирйуте свой портфель, выводите свои деньги каждый месяц из прибыли, но народ у нас "забавный"...
многие путем диверсификации в подобные хайпы(вивара, стабилити, сангруп, ландора, пробизнесс и т.д.) только и теряли деньги не путайте диверсификацию с мнимой(наивной) диверсификацией. Что в итоге происходит? Рядовые(молодые) инвесторы, наслушавшись советов более опытных коллег, начинают вкладывать во все подряд! Еще не научившись анализировать и отсеивать проекты, начинают фанатично вкладывать в каждый новый и порой суммы, которые туда ну никак не стоит вкладывать, а потом, когда почти все эти проекты разваливаются(скамятся), разочарованно винят во всем создателей проектов, другух участников от кого узнали про компанию или еще кого-нибудь, но только не себя! Роберт Тору Кийосаки считает диверсификацию инвестиций уделом пассивных инвесторов не обладающих финансовой грамотностью.
wonderslav вне форума
Старый 31.07.2013, 15:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
не могу зайти в кабинет...видать работы видуться а не сидят тупо просиживают штаны
Конечно ведутся работы нужно же следы то замести, особенно те которые тут на форуме вскрылись
Или вы зря этот форум читаете?
Gamma Razvod вне форума
Старый 31.07.2013, 15:08
Интересующийся

Отправил реквизиты своего счета для возврата средств, как сегодня потребовали на сайте Гаммы, через 10 минут проверил почту - ответили, что деньги отправлены по указанным реквизитам! Остался последний этап - получить бабки на банковскую карту. Чудеса бывают? Деньги в "торгах"не участвовали - вводил впервые, 24.07.13 50000 руб.
YuKon вне форума
Старый 31.07.2013, 15:08
Мастер

Благодарностей: 1,356

заходит в кабинет без проблем)
DanilIrk вне форума
Старый 31.07.2013, 15:09
Интересующийся

Благодарностей: 12

Согласен, что все нужно делать с умом, в том числе и диверсификацию, а то что она нужна я лично не сомневаюсь, вопрос в каком кол-ве и каков процесс отбора? У каждого свой взгляд и стратегия, кто-то хочет быстренько срубить и свалить, кто-то настроен на консервативное долгосрочное сотрудничесвто. Я держал 50% своих средств в хайпах для увеличения прибыли, остальные 50% это Памм, Копи Форекс, ПИФ, депозит. Конечно если человек профессионал (кем и является Кийосаки) и с гарантией 99% может инвестировать в 1-2 проекта, то это круто!
argentum вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.