Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Ku Multiperson
Я подтвержу. Вчера не хотел писать об этом, чтоб не сглазить. Отправил деньги 25.07.13 На доверительный счёт они поступить не успели. Вчера пришла форма с запросом реквизитов для возврата от финансовой службы GM. Я заполнил и выслал назад. Пришёл ответ, чтот деньги ушли обратно. Я попросил платёжку. Её предоставили. Написал в банк, отправил скан платёжки. Ответили, что ПП принято и будет исполнено завтра, т.е. сегодня. Звонил в банк. Сказали, что не могут предоставить инфу об исполнении ПП. Я сказал, что общался письмами с таки-то адресатом в банке, они мне дали его телефон. Я позвонил, он сказал. что сейчас перенаправит моё письмо с вопросом об исполнении ПП и мне ответят. По идее, если сегодня исполнят, то завтра будут деньги. Сумма чуть менее 3K USD. В Личном кабинете статус заявки на ввод "отклонена", с причиной "сумма отправлена на реквизиты клиента".
Паникёры, призывающие не медля писать заявления во все инстанции, если из-за вас народ не получит депозиты назад, уверен у вас будут траблы хуже, чем у Gamma.
|
Найдите пожалуйста способ скинуть нам сюда подтверждение из банка о приходе этих средств из гаммы.
Цитата:
Сообщение от ИринаВер
К сожалению своей картой я не расплачиваюсь через интернет-банк, карта зарплатная виза-электрон "Балтийский банк". Средства перечисляла походом в банк. Ответ на электронку:
"Re: Gamma Markets LTD Распечатать
сегодня в 11:39
Gamma Finance < [email protected]>
Получатель: Вершинина Ирина
подробнее
Добрый день!
Спасибо за обращение.
Денежные средства перечислены на указанные Вами реквизиты."
В общем хотела немного порадовать и придать оптимизма, надеюсь скоро здесь появится много подобных сообщений! Всем удачи)
|
Ну вы же пойдете в банк проверять наличие средств? Можете выписку по счету вашему у них взять и нам скан с замазанными личными данными скинуть, а то все голословно без подтверждений и кстати не по правилам этого форума.