MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2013, 15:53
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 283
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от DMS Посмотреть сообщение
Х.з. каждую пятницу вывожу - ни разу задержек небыло
Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
тоже самое ... каждую пятницу вывожу и никаких проблем
А компания-то по-прежнему в сами видите каком разделе
На вашем месте я бы уже сделал ноги оттуда
L4Gamer вне форума
Старый 27.01.2013, 17:54
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Контору Салмина с августа 2012 официально внесли в Список подозрительных компаний... 1prime.ru/News/20120828/757329372.html , а это значит, что за ним наблюдают и ждут только подходящего повода ,чтобы завалить его контору.
Неторговые риски из-за этого итак повышены, а Салмин выдумывает новые правила, чем злит и провоцирует инвесторов на написание новых жалоб и прочего привлечения внимания... (что в свою очередь, ещё повышает эти неторговые риски)
Таким образом, Салмин себя неправильно ведёт и подставляет "свою компанию" (своя компания на чужие деньги!) и деньги вложивших в него инвесторов!
Он таким образом думает денег побольше собрать, но кого сейчас кинут пойдёт в ОБЭП или в МВД и напишет заявление и результат проверки не заставит себя ждать. Вообще не понимаю как можно сделать штраф в 50% или вообще полностью забрать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, уму не постежимо и как только люди верят что в весь этот бред про счета, секретность и прочую лабуду, насколько наивным надо быть.
Bes вне форума
Старый 27.01.2013, 19:03
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 38

2.4.2.7. Вывод денежных средств производится на те же реквизиты, с которых производилось инвестирование.
что-то я не догоняю... так если у меня первый вклад с одних реквизитов, а второй со вторых, могу ли я вывести на первые реквизиты с одного и второго вклада, так как вторых реквизитов у меня уже нет?
Hightek вне форума
Старый 27.01.2013, 23:32
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,717

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Он таким образом думает денег побольше собрать, но кого сейчас кинут пойдёт в ОБЭП или в МВД и напишет заявление и результат проверки не заставит себя ждать. Вообще не понимаю как можно сделать штраф в 50% или вообще полностью забрать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, уму не постежимо и как только люди верят что в весь этот бред про счета, секретность и прочую лабуду, насколько наивным надо быть.
Бес, Вы бы разнообразили свои выступления на этой ветке и пощадили бы наши глаза от Вашей вопиющей безграмотности
Осторожный инвестор вне форума
Старый 28.01.2013, 06:26
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Контору Салмина с августа 2012 официально внесли в Список подозрительных компаний... 1prime.ru/News/20120828/757329372.html , а это значит, что за ним наблюдают и ждут только подходящего повода ,чтобы завалить его контору.
Неторговые риски из-за этого итак повышены, а Салмин выдумывает новые правила, чем злит и провоцирует инвесторов на написание новых жалоб и прочего привлечения внимания... (что в свою очередь, ещё повышает эти неторговые риски)
Таким образом, Салмин себя неправильно ведёт и подставляет "свою компанию" (своя компания на чужие деньги!) и деньги вложивших в него инвесторов!
Проходим по указанной ссылке - "ЦРФИН предполагает, что инвестиции в указанные интернет-проекты могут быть связаны с повышенным риском потери части или всех вложенных средств."

Ключевое слово предполагает

Предположение - не есть утверждение !
EvgeNNNNN вне форума
Старый 28.01.2013, 07:17
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от Hightek Посмотреть сообщение
2.4.2.7. Вывод денежных средств производится на те же реквизиты, с которых производилось инвестирование.
что-то я не догоняю... так если у меня первый вклад с одних реквизитов, а второй со вторых, могу ли я вывести на первые реквизиты с одного и второго вклада, так как вторых реквизитов у меня уже нет?
Вам необходимо написать в службу поддержки е-форекс.

У меня был подобный вопрос, т.к. я вводил большую часть с ликпей, а меньшую с карты сбера... чтобы не возникло непоняток уточнил о возможном для меня способе вывода. Мне сказали: Ликпей.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Дело в том, что в самом начале новости написано
Цитата:
включила в список компаний и интернет-проектов, обладающих признаками "финансовой пирамиды", две организации и, исключив одну, ранее внесенную в перечень
Иными словами, они высказывают недоверие конкретным компаниям. С другой стороны, одна компания вышла из списка "подозрительных", выполнив определенные требования.
При этом нужно всегда учитывать фактор риска, т.к. находится компания в этом списке или нет, это не может дать 100% гарантии сохранности денежных средств и стабильной работы компании. В нашей стране может произойти все что угодно.
Лично для меня показателем являются отзывы людей и пример работы компании со мной. Компания работает уже больше года. В этой теме я не видел ни одного человека, не получившего средства. Служба поддержки всегда на связи в рабочее время. При этом, у меня уже есть свой успешный опыт работы с этой компанией, как рядового вкладчика: вложил 1255ЮСД, получил 1389ЮСД через месяц (учитывая кучу январских праздников).

Так что выбор каждый для себя делает. И всегда нужно помнить о рисках.

Последний раз редактировалось siddharthadas; 28.01.2013 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
siddharthadas вне форума
Старый 28.01.2013, 12:16
Интересующийся

Благодарностей: 24

Получил выплату. Заказывал 11.01, получил 25.01.2013. Пополнял через ВТБ24, выводил через Сбербанк.
Fenixe вне форума
Старый 28.01.2013, 14:09
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю как можно сделать штраф в 50% или вообще полностью забрать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, уму не постежимо и как только люди верят что в весь этот бред про счета, секретность и прочую лабуду, насколько наивным надо быть.
Я об этом как раз пишу... это непостижимо, штраф в 50% - это уже мошенничество и прямая дорога в правоохранительные органы.
Штраф в 10% за неправильное оформление заявки на вывод - это тоже нонсенс! Включите разум! Адекватный вменяемый руководитель такого не будет делать...
Ну, ошибся инвестор - так отмените заявку! Что техподдержка перетрудится? НАлицо клинический неадекват и элементарное неуважение к инвестору, за счет которых живет контора...
cyberswarm вне форума
Старый 28.01.2013, 20:46
Любитель

Благодарностей: 479

Цитата:
Всё тут продумано... нужно чем-то будущий скам мотивировать, а тут всё уже есть- и плохие инвесторы, и плохая полиция (прокуратура и т.п.)
baldeha вне форума
Старый 28.01.2013, 23:36
Мастер

Благодарностей: 1,475

Заказал выплату 18 января, и тишина.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eforex-выплата-18_01_13.png
Просмотров: 40
Размер:	5.2 Кб
ID:	55178
До этого предыдущую выплату тоже долго делали, но заявка была до НГ
oleg45120 вне форума
Старый 29.01.2013, 08:25
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Fenixe Посмотреть сообщение
Получил выплату. Заказывал 11.01, получил 25.01.2013. Пополнял через ВТБ24, выводил через Сбербанк.
скрины в студию!
421043 вне форума
Старый 30.01.2013, 12:37
Любитель

моя выплата invest-blog.su/images/Projekt/E-Forex/Payments/28.01.2013.png
Water вне форума
Старый 30.01.2013, 15:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от oleg45120 Посмотреть сообщение
Заказал выплату 18 января, и тишина.
Вложение 55178
До этого предыдущую выплату тоже долго делали, но заявка была до НГ
у меня быстро выплата пришла
mmgp.ru/showpost.php?p=3922593&postcount=4331

вы обращались в поддержку или финансовый отдел?
siddharthadas вне форума
Старый 30.01.2013, 16:06
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13

потраченные 30 минут времени на чтение темы, сохранили мою деньгу....
IvoLO вне форума
Старый 30.01.2013, 18:19
Любитель

если всё всем платится, а автор темы сам вор - почему компания находится в черном списке?
Dimension вне форума
Старый 30.01.2013, 19:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dimension Посмотреть сообщение
если всё всем платится, а автор темы сам вор - почему компания находится в черном списке?
Судя по постам в начале темы у общественности и администрации форума возникли подозрения в отношении причастности фирмы е-форекс к способу получения финансов (именно торговля на рынке форекс). Приведенных е-форексом доказательств не хватило, и е-форекс признали пирамидой. А т.к. была заявлена не пирамида, а торговля на форексе, то отправили в группу мошенников.
Если ТС вор - это его дело.

Мне о е-форексе рассказал друг, который зарабатывает в нем. Я в него так же вложился и заработал (постами выше можно найти мои сообщения). В настоящий момент, в силу финансовой необходимости, вывел средства из проекта. Проблем с работой у меня не возникало.

Вкладываться или нет, каждый для себя решает. Пирамида это или торговля на форексе, риски все равно есть, причем еще не известно, где выше.

Последний раз редактировалось siddharthadas; 30.01.2013 в 19:06.
siddharthadas вне форума
Старый 31.01.2013, 01:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от siddharthadas Посмотреть сообщение
Судя по постам в начале темы у общественности и администрации форума возникли подозрения в отношении причастности фирмы е-форекс к способу получения финансов (именно торговля на рынке форекс). Приведенных е-форексом доказательств не хватило, и е-форекс признали пирамидой. А т.к. была заявлена не пирамида, а торговля на форексе, то отправили в группу мошенников.
Если ТС вор - это его дело.

Мне о е-форексе рассказал друг, который зарабатывает в нем. Я в него так же вложился и заработал (постами выше можно найти мои сообщения). В настоящий момент, в силу финансовой необходимости, вывел средства из проекта. Проблем с работой у меня не возникало.

Вкладываться или нет, каждый для себя решает. Пирамида это или торговля на форексе, риски все равно есть, причем еще не известно, где выше.
Да в хайпах от 61% - тоже форекс пишут и чего? Каждая финансовая организация в большей или меньшей степени пирамида, вопрос в том - крутит ли она где-то средства или нет!

Если проект платит - значит он активный, а что там написано сами знаете, правду никто никогда не узнает.

Обидно за качество информации на этом форуме, я думал тут все хайпы, оказывается весьма достойные проекты находятся в списках мошенников и неактивных
Dimension вне форума
Старый 31.01.2013, 01:45
Мастер

Благодарностей: 1,475

Получена выплата, заказанная 18 января! Долго деньги шли!

Название: eforex_выплата29_01_13.png
Просмотров: 14
Размер:	2.7 Кб
ID:	55426
Название: eforex-выплата-18_01_13.png
Просмотров: 33
Размер:	6.0 Кб
ID:	55427
oleg45120 вне форума
Старый 31.01.2013, 01:53
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Казачки с ефорекса всё не успокоются, да никто на вас внимание уже не обращает тут, тусуйтесь на здоровье, но от того, что вы тут сами с собою беседу ведёте, Салмин торговать не научится и деньги из воздуха не появятся, единственное если только пару тройку лохов своими скринами выплат заманите, а все кто с головой на плечах уже поняли, что из себя представляет пирамида e-forex.su и мошенник-кардер Салмин
sucub вне форума
Старый 31.01.2013, 13:54
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 111

Добрый день, звоню по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-09-36 (указана на сайте) - тишина... потом -"Вызываемый вами абонент временно не доступен".

Наверно спят ещё админы
Дмитрий Пареченков вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.