Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

посмотрела сайт Петицию ...
дааа впечатляет и успокаивает то что ума хватило не вваливать туда по сравнению с тем что люди написали - "поставил на карту все - бизнес, дом ....." - я так по детски получается вляпалась - наука будет.
думаю может лучше к Малахову в Пусть говорят обратиться - может хоть что-то раскрутит ...., хотя они же - Комыса и Кондачок в Украине сидят и там уже концы хрен найдешь
Просто Малахов будет в моем городе завтра вот думаю может подойти к нему

))))))))) он тут на днях показывал про одних СУК других слов нет - потому что стариков пенсионер кинули !!!!
ну а так уже побывала в другом подобном проекте думаю знаете Бетинг-Инвест и известным Галочкиным то же из Украины как ни странно

))) так вот как началась заваруха на Украине он прикрыл лавочку и убежал на Кипр типа налаживать дела и переводить фирму в другой статус, от туда такие обещания посыпались

)))))) нет он совсем не скрывался был всегда на связи вот только объявил не скам, а просадку в 75%

))))))) НО самое главное обещал всем все вернуть.... только вот в последствии что бы вернуть быстрее он попросил вложить в новый проект

))))) вообщем народ по новой вложился и сейчас может выводить по 200 долл. а что с теми кто не вложился пока не понятно, сначала разобраться с этими надо - вообщем реально чистой воды пирамида...
вообщем будем ждать 2ого пришествия только уже ККСИС

)))) КК - это Комыса - Кондаков ну и СИС

))))))))
а главный вывод - ГДЕ ХОХОЛ ПРОШЕЛ ТАМ ЕВРЕЮ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!!!
и реально состряпать надо свой проект потому что вижу наш русский брат реально неугомонный как тут говорят буратос

)))))
своему ребенку не буду читать про Буратино - все же говорят из детства

))))))))))))))))))))))))))))