MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,414 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.12.2014, 18:05
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

проект кстати был завуалирован относительной стабильностью поясню - прибыль достаточно не большая относительно других пирамид и хайпов где сулят 500-1000% в месяц ) что и вызвало у многих доверие + куча непонятной инфы про датацентры мощности и майнинг криптовалют... уж не знаю восхищаться ли создателями или в топку их? потому что реально могли бы больше получить с этого мероприятия продержись еще года два... Видимо тут сыграло не кол-во вложившихся а качество те люди вводили большие суммы чтобы увеличить свой доход за день на это и был расчет? может и на это кстати ведь вложив 5-10тыс руб там доход мизер 1-2 бакса в день согласитесь кому такой интересен? можно найти скорее всего банки которые похожий % вам и выдадут... в общем очень мутные ребята не понятна мне их тактика

Последний раз редактировалось Zver000; 29.12.2014 в 18:07.
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 18:11
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от kent1122 Посмотреть сообщение
Да не каких мне больше доказательств не нужно! У меня просто у самого двоякое ощущение....если они кидают то другого времени как перед НГ лучше не найти все вплоть до ментов бухают и отдыхают а в тоже время если их пытаются нагнуть то тоже время лучше нет менты людям не помогут так как праздники а когда вернутся на работу увидят столько заяв то будет вторая волна проблем у проекта только из-за нас самих и нашей торопливости...после ментов проект точно может не выжить....
Даже добавить нечего. Та паника о которой говорят, вот это и есть. Завалим заявлениями... милиция....помогите...,что за кудахтанье. Хочешь заявлене-пиши, прими решение и скажи, как минимум будет повод куда приобщить если что. Мне кажется интересней тема защиты инвестиций до 5-го числа, а то просто ждать не интересно. Народу если не 200К, то довольно много, иначе замут выделки не стоит. Вот недавно в личку тема пришла от товарища, рассмотрю. Конструктив нужен. Высказатся конечно нужно, полегчает не сомненно. Но чтобы подстелить что-то пориличнее соломы, нужно, что-то не менее красивое придумать, у парней-то очень неплохо получилось.
illaysaxar вне форума
Старый 29.12.2014, 18:14
Интересующийся

200к нету там они онлайн считают не сколько активных те те кто вложился а всего. У многих по 100-200 рефералов пустых которые просто зарегались и все. думаю максимум вложилось 10к из них 500человек суммы от 50тыс руб не более остальные до 15тыс руб ну мб есть те кто вложил за лям таких видимо человек 10 не больше.
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 18:18
Интересующийся

Очень бы хотелось бы, чтобы представитель хп вышел из сумрака (хотя думаю этого не случится тк у них еще позовчера НГ начался почему-то)...
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 18:19
Любитель

Благодарностей: 78

На самом деле во всём виноваты хакеры! Это они ддосят, взламывают успешные инновационные инвестиционные нанопроекты! Не дают людям двигать экономику и науку нашей Родины вперёд! Не дают людям заработать! Чёрная зависть движет этими озлобленными и недалекими людьми!
Старый 29.12.2014, 18:20
Интересующийся

ну если хацкеры допустим что мешает выйти представителю хп? да и смысла мало база бэкапится по крайней мере у нормальных админов это раз, во-вторых все транзакции у них были в ручном режиме! ну и самое главное хацкеры бы направили свои атаки (если цель нажива денег) на кошели хп а не на непонятную бд которую всегда можно восстановить и всем все вернуть! и уж тем более хацкерам не нужны их мощности а нужны баблосы. Атака конкурентов тоже смысл не понятен тем более в этом случае уже вайна было бы во всех топиках полно что да мы знаем вот кто нас курочит эти вот гады уходите от них приходите к нам тоже маркетинг так никто от хп и слова с субботы не сказал...кошельки вм их блокнуты, почта тоже видимо вина хакеров (нахрен им почта!) и что самое смешное - зачем брать за месаги битки с людей а? ну для такого форс-мажора это мягко говоря свинство! нормальная контора уже бы на ушах стояла бы успокаивая своих клиентов! а эти празднуют! праздник-праздник О_о

Последний раз редактировалось Zver000; 29.12.2014 в 18:29.
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 3

да какие нахрен хацкеры стандартный скам
Александр Склюев вне форума
Старый 29.12.2014, 18:29
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 103

Но о что они ввели платные сообщение, вообще перебор
UMOR вне форума
Старый 29.12.2014, 18:30
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Zver000 Посмотреть сообщение
ну если хацкеры допустим что мешает выйти представителю хп? да и смысла мало база бэкапится по крайней мере у нормальных админов это раз, во-вторых все транзакции у них были в ручном режиме! ну и самое главное хацкеры бы направили свои атаки (если цель нажива денег) на кошели хп а не на непонятную бд которую всегда можно восстановить и всем все вернуть!
Поймите на таких форумах не бывает создателей ХП... им проще заплатить чтоб про них писали на подобных форумах пока проект в зародыше...потом следить и отписываться тут просто не кому....лучше смирится что это хайп и писать заяву либо дождаться 5-го и полностью убедится хайп либо нет...
kent1122 вне форума
Старый 29.12.2014, 18:32

МОжет хватит друг друга жизни учить и буратин строгать? спамите и ругаетесь, пишите по делу и не будет 629 стр. ненужных постов
Kobzzz вне форума
Старый 29.12.2014, 18:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kent1122 Посмотреть сообщение
Поймите на таких форумах не бывает создателей ХП... им проще заплатить чтоб про них писали на подобных форумах пока проект в зародыше...потом следить и отписываться тут просто не кому....лучше смирится что это хайп и писать заяву либо дождаться 5-го и полностью убедится хайп либо нет...
Я то как раз очень понимаю.. просто жалко людей. и да оскорблять нельзя в любом случае никого! эту бы ветку да на главную яндекса мб кол-во кидал резко снизилось...
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 18:46
Интересующийся

Всем привет и с наступающим.

Зачем пишу?
- не знаю, но поделиться охота.

При купился на ХП 27-го декабря, брал за PFC что выходило в десять раз дешевле чем за битки или рубли, в общем приобрел 22000к/хэшей, потратил 450$.

Буратина ли я?
- безусловно

Думаю ли я что стоит писать заяву?
- нет, как говорит один персонаж вызывающий аллергию у большей части ветки: я проиграл, и я это осознаю.

Буду ли искать хайпы еще?
- буду, но теперь конечно буду более тщательно подходить к отбору

Так что господа, в отличие от основной массы здесь собравшихся не стану проклинать товарища Бориса, ведет он себя не очень корректно, но всё же он прав, мы все с вами просто проиграли, поступайте по совести.

Еще хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем удачных инвестиций, беспроигрышных ставок и честного диванного заработка! А самое главное побольше вам здоровья, особенно психического. Берегите нервы, господа!
sl8r вне форума
Старый 29.12.2014, 18:48
Интересующийся

кусочег позитива с выставки хэша с др форума картинка )
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 18:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sl8r Посмотреть сообщение
Всем привет и с наступающим.

Зачем пишу?
- не знаю, но поделиться охота.

При купился на ХП 27-го декабря, брал за PFC что выходило в десять раз дешевле чем за битки или рубли, в общем приобрел 22000к/хэшей, потратил 450$.

Буратина ли я?
- безусловно

Думаю ли я что стоит писать заяву?
- нет, как говорит один персонаж вызывающий аллергию у большей части ветки: я проиграл, и я это осознаю.

Буду ли искать хайпы еще?
- буду, но теперь конечно буду более тщательно подходить к отбору

Так что господа, в отличие от основной массы здесь собравшихся не стану проклинать товарища Бориса, ведет он себя не очень корректно, но всё же он прав, мы все с вами просто проиграли, поступайте по совести.

Еще хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем удачных инвестиций, беспроигрышных ставок и честного диванного заработка! А самое главное побольше вам здоровья, особенно психического. Берегите нервы, господа!
Скрипт покупки если есть а то мало верится вашим словам судя по регистрации тут!
kent1122 вне форума
Старый 29.12.2014, 19:08
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Balodya Посмотреть сообщение
согласен, я уже писал что готов потратить от влошений 3-4%, на агентство
я думаю многие согласятся... подождём и организуемся... я видел там не хилые выплаты были по полтора битка в день, думаю люди вложились как надо и совсем не захотят всё терять не только из экономических соображений но и чисто из престижа!
Wapro вне форума
Старый 29.12.2014, 19:10
Интересующийся

Кстати, а с чего начался слив pfc ? Ведь он начался не в день когда перестали платить, а на день раньше.
Trader81 вне форума
Старый 29.12.2014, 19:11
Интересующийся

вот что не могу понять тех кто вложил лям ) не ужели низя было в реале бизнес свой поднять? сам не раскрутился сам и в ответе... не зря ж даже не страхуют банки вклады больше полтора ляма вроде
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 19:12
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Wapro Посмотреть сообщение
я думаю многие согласятся... подождём и организуемся... я видел там не хилые выплаты были по полтора битка в день, думаю люди вложились как надо и совсем не захотят всё терять не только из экономических соображений но и чисто из престижа!
там много подставы было на первой станичке
Balodya вне форума
Старый 29.12.2014, 19:19
Интересующийся

ну кусок стенда не плохой если таких у них тысячи дело другое а так для выставки тока у кого мб заняли на время
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 19:19
Интересующийся

Благодарностей: 154

Ребята,расслабьтесь.Что случилось то случилось выход один ждём 5 числа.
Всех с наступающим.www.youtube.com/watch?v=WGMN6bYof9o
dmnik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.