MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,373 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 03.02.2016, 02:50
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988
Re: Neobux.com - Neobux

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
Истина в том, что чтобы зарабатывать нужно работать .. а не надеяться на получение кучи денег посредством нихренанеделания
и еще в том что рабочая схема на то и рабочая, что мало кто о ней знает))
deneb вне форума
Старый 03.02.2016, 07:30
Интересующийся

Благодарностей: 0

Вот по етому наша нация и деградирует, одни себя считают невёбе...ми униками паразитируя в обществе, другим просто лень разбираться и искать выход. Конечно легче критиковать и оскорблять по их мннию какбы ниже их, читать вас противно, нету у нас будующего...
jars вне форума
Старый 03.02.2016, 10:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Arker13 Посмотреть сообщение
Я так и не увидел пруфов стабильного дохода в 500-600 баксов минимум от Ваших тисяч рентов и Вашей стратегии. Поведайте правду "ленивому народу"!
Ну так и я не увидела ВАШИХ пруфов что
Цитата:
Это сайт для рефоводов. Только с арендованными рефералами даже свои вложения не вернете.
Где статистика, сравнение работы рентов и директов, ВАШИХ директов, в частности? Или их нет? И, несомненно, по уважительной причине: "Нео уже старый сайт; все, кто хотел работать на нём - уже работают, директов набрать невозможно..." Правда, deneb с вами бы не согласился.

Золотые слова:
Цитата:
Истина в том, что чтобы зарабатывать нужно работать .. а не надеяться на получение кучи денег посредством нихренанеделания
И дело не в том, что я "зажала" стратегию и ни с кем не делюсь. Человек сидит, высунув язык, и ждёт, кто ему бутерброд положит. А единой стратегии, пригодной для всех не было, нет и никогда не будет, всё у каждого будет по-своему.

Цитата:
Вот по етому наша нация и деградирует, одни себя считают невёбе...ми униками паразитируя в обществе, другим просто лень разбираться и искать выход. Конечно легче критиковать и оскорблять по их мннию какбы ниже их, читать вас противно, нету у нас будующего...
Любая нация деградирует из-за лени. Когда даже родной язык выучить лень, не говоря уж о математике. И паразитируют как раз те, кому
Цитата:
просто лень разбираться и искать выход
OleneNik вне форума
Старый 03.02.2016, 13:40
Интересующийся

русский не мой родной язык и писал без "исправителя" ошибок, с телефона. Говорил за когдато сильный народ - православных!!! Ваши супер пупер стратегии есть на форуме самого нео и повторюсь нех тут фигурировать своими "талантами" идите на... если не хотите подсказать чето дельное!

добавлено через 5 минут
мой опыт таков. на буксе с 18.11.15 и работаю сугубо без вложений, на данный момент - 21 рент, 79 центов и 112 поинтов, авг 1.12, планирую далее набирать рентов для вывода хотяб 10 баков в месяц. опыт не сильный, но всеже опыт, а ваши "учения" многим не нужны, или говорите для пользы дела, или вообще не пиз..де, в тишине свое лаве гребите
jars вне форума
Старый 03.02.2016, 13:46
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от jars Посмотреть сообщение
Ваши супер пупер стратегии есть на форуме самого нео
ну так вперед из песней)
deneb вне форума
Старый 03.02.2016, 17:26
Интересующийся

100 баксов это примерная сумма вложений.
500-1000 за полгода это в принципе реально для меня. Но здесь я ничего не понимаю, что к чему и как работать.
Знаю что если ничего не делать то хайпы, но этот проект вроде бы уже не мало работает, поэтому и заинетересовал.
С директами работать не собираюсь, так как не обладаю даром переубеждения людей, особенно в сети.
По поводу буксов и рентов, опыт был с оджо. То есть вложил, купил статус и рефов и так далее.
А тут для меня ничего не понятно, поэтому и ищу того кто мог бы помочь, подсказал систему работы ну и т.д.
Коля Сливка вне форума
Старый 03.02.2016, 17:55
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,296

Цитата:
Сообщение от Коля Сливка Посмотреть сообщение
А тут для меня ничего не понятно, поэтому и ищу того кто мог бы помочь, подсказал систему работы ну и т.д.
А что тут не понятного? Это классический букс. На стандарте и в одиночку здесь ловить не чего. Надо пробовать всеми правдами и не правдами набирать собственных рефералов (хотя бы 10-20 , но что бы работали стабильно) - это первое. Параллельно набирать 30000 поинтов за который потом покупать голд аккаунт - это два. А потом уже можно думать об арендованных рефералах (ботах). Ну и дальше уже смотреть , как они отбиваются, отфильтровывать дохлых и докупать по новой и потом уже можно думать об "ультимате".

Хотя , как показывала моя практика с ботами сплошной геморрой, а затащить на этот букс с такой оплатой за клик при стандарте это большая проблема.

Вот раньше - да, когда он давал стандартам 4 центовых клика и кучу дешевых, то было проще, да и то ..... И аудитория у него была по моему 3 миллиона человек - если память мне не изменяет.
SSV66 вне форума
Старый 03.02.2016, 18:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
А что тут не понятного? Это классический букс. На стандарте и в одиночку здесь ловить не чего. Надо пробовать всеми правдами и не правдами набирать собственных рефералов (хотя бы 10-20 , но что бы работали стабильно) - это первое. Параллельно набирать 30000 поинтов за который потом покупать голд аккаунт - это два. А потом уже можно думать об арендованных рефералах (ботах). Ну и дальше уже смотреть , как они отбиваются, отфильтровывать дохлых и докупать по новой и потом уже можно думать об "ультимате".

Хотя , как показывала моя практика с ботами сплошной геморрой, а затащить на этот букс с такой оплатой за клик при стандарте это большая проблема.

Вот раньше - да, когда он давал стандартам 4 центовых клика и кучу дешевых, то было проще, да и то ..... И аудитория у него была по моему 3 миллиона человек - если память мне не изменяет.
То есть на данном этапе без директов входить смысла нету?
Коля Сливка вне форума
Старый 03.02.2016, 19:26
Интересующийся

Цитата:
Но здесь я ничего не понимаю, что к чему и как работать.
Гляньте в личку.
OleneNik вне форума
Старый 03.02.2016, 19:39
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,296

Цитата:
То есть на данном этапе без директов входить смысла нету?
Копите поинты на голд и привлекайте паралельно своих рефералов, а потом уже думайте и считайте.
SSV66 вне форума
Старый 04.02.2016, 21:52
Интересующийся

В Необуксе работаю недавно (полтора месяца), но прочитал много по этому проекту по форумам, и продолжаю читать, очень интересный продуманный сайт, буду инвестировать. Часто встречаются люди разочаровавшиеся в проекте из-за его низкой доходности, а особенно часто жалуются что все идет в убыток и очень низкий авг у рентов. Им конечно объясняют, что надо работать на длинных продлениях использовать всевозможные скидки, просчитывать все,… это важно но не всегда помогает… Считаю главной ошибкой, новичков да и старичков, что многие просто не туда смотрят, большинство ориентируется на статистику которая не имеет смысла, потому что она вырвана из контекста, она показывает событие на сегодняшний день (в меню статистики) и приближенную за последние 10дней, и это совершенно бесполезная информация. Также не имеет смысла брать в расчет статистику по одному рефералу из списка арендованных.
Тот самый случай когда средняя температура по больнице Важнее, чем данные какого-то конкретного пациента(Реферала) и тем более в отдельно взятый день. Рекомендовал бы в обязательном порядке всем установить расширение для Необукса NeoBuxOx (есть для хрома/оперы/мазилы). Там будет четко указан какое должно быть АВГ(согласно вашей стратегии по продлению) чтобы вы небыли в убытке, и просчитано то самое Среднее АВГ по вашей группе рефералов, на которое уже можно ориентироваться. Если АВГ которое выдает программа выше минимального ненужно спешить рециклить половину рентов потому что они несколько дней не кликали, в целом то ситуация нормальная, меняйте потихоньку 1% сутки и горя знать не будете. В идеале использовать еще одну программку HandyManager но там придется ежедневно заливать в нее статистику что не очень удобно для большинства, но штука полезная.
Artemishe13 вне форума
Старый 05.02.2016, 00:01
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Artemishe13 Посмотреть сообщение
В Необуксе работаю недавно (полтора месяца), но прочитал много по этому проекту по форумам, и продолжаю читать, очень интересный продуманный сайт, буду инвестировать. Часто встречаются люди разочаровавшиеся в проекте из-за его низкой доходности, а особенно часто жалуются что все идет в убыток и очень низкий авг у рентов. Им конечно объясняют, что надо работать на длинных продлениях использовать всевозможные скидки, просчитывать все,… это важно но не всегда помогает… Считаю главной ошибкой, новичков да и старичков, что многие просто не туда смотрят, большинство ориентируется на статистику которая не имеет смысла, потому что она вырвана из контекста, она показывает событие на сегодняшний день (в меню статистики) и приближенную за последние 10дней, и это совершенно бесполезная информация. Также не имеет смысла брать в расчет статистику по одному рефералу из списка арендованных.
Тот самый случай когда средняя температура по больнице Важнее, чем данные какого-то конкретного пациента(Реферала) и тем более в отдельно взятый день. Рекомендовал бы в обязательном порядке всем установить расширение для Необукса NeoBuxOx (есть для хрома/оперы/мазилы). Там будет четко указан какое должно быть АВГ(согласно вашей стратегии по продлению) чтобы вы небыли в убытке, и просчитано то самое Среднее АВГ по вашей группе рефералов, на которое уже можно ориентироваться. Если АВГ которое выдает программа выше минимального ненужно спешить рециклить половину рентов потому что они несколько дней не кликали, в целом то ситуация нормальная, меняйте потихоньку 1% сутки и горя знать не будете. В идеале использовать еще одну программку HandyManager но там придется ежедневно заливать в нее статистику что не очень удобно для большинства, но штука полезная.
Спасибо за информацию об расширении neobuxOx, оценил, довольно интересно.
EclipseLock вне форума
Старый 06.02.2016, 19:00
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

А если я изменю места проживания (страну) то мои акаунт удалят?
Manve69 вне форума
Старый 06.02.2016, 19:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Manve69 Посмотреть сообщение
А если я изменю места проживания (страну) то мои акаунт удалят?
Смотря как измените

Вариант 1. Используете прокси, чтобы добиться каких-то выгод (платёжки, задания...) - тогда забанят.
Вариант 2. Переезжаете на ПМЖ. СмЕните провайдера, недельку не сможете выводить денег, потом будет всё нормально.
Вариант 3. Выезжаете кратковременно (отпуск, командировка...) - тоже будет всё нормально, кроме вывода денег. Вывод денег станет возможным, когда в одной стране непрерывно провёл неделю или больше.
OleneNik вне форума
Старый 06.02.2016, 19:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от OleneNik Посмотреть сообщение
Смотря как измените

Вариант 1. Используете прокси, чтобы добиться каких-то выгод (платёжки, задания...) - тогда забанят.
Вариант 2. Переезжаете на ПМЖ. СмЕните провайдера, недельку не сможете выводить денег, потом будет всё нормально.
Вариант 3. Выезжаете кратковременно (отпуск, командировка...) - тоже будет всё нормально, кроме вывода денег. Вывод денег станет возможным, когда в одной стране непрерывно провёл неделю или больше.
Спасибо очень, у меня вариант 2. И еще раз спосибо
Manve69 вне форума
Старый 07.02.2016, 18:13
Интересующийся

Вопрос о директ рефералах. В статусе golden указено что дают 0.005$ за клик реферала. За 4 клик получается 0.04$. Если это так то как понять что некоторие реферери создали задания за 4 клика 1.2 - 1.3 рублей. Как понять это?
Manve69 вне форума
Старый 07.02.2016, 18:39
Специалист

Благодарностей: 323

Manve69, а как вы считаете? 0,005*4 и у вас получается 0,04. У меня получается всего 0,02.
А на счёт заданий- есть умники которые ставят завышенную цену и набирают рефералов, но к примеру через месяц они просто удалят задание, некоторые рефералы останутся, и они будут в плюсе. А есть кроме Голд-аккаунта - Сапфир и выше аккаунты - вот там за один клик прямого реферала по обязательной ссылке платят уже один цент, вот и получается за 4 клика- 4 цента. И задание ценой рубль или выше- вполне реально.
судьба вне форума
Старый 14.02.2016, 17:36
Интересующийся

Благодарностей: 2

Хочу просмотреть банаре пишит Flash detection failed
Please make sure you have the Flash plugin properly installed and active у какого было такое
tril7 вне форума
Старый 15.02.2016, 00:29
Профессионал

Благодарностей: 540
Ребят я правильно понял, если у меня AutoPay: Enabled то рефы сами себя продлевают?
DocVit вне форума
Старый 15.02.2016, 08:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DocVit Посмотреть сообщение
Ребят я правильно понял, если у меня AutoPay: Enabled то рефы сами себя продлевают?
Ну да, сами, но за ваши деньги
И только те, которые
- кликнули хотя бы раз
И
- у кого осталось не менее 20 дней до конца аренды.
OleneNik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.