Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от Arker13
Я так и не увидел пруфов стабильного дохода в 500-600 баксов минимум от Ваших тисяч рентов и Вашей стратегии. Поведайте правду "ленивому народу"!
|
Ну так и я не увидела ВАШИХ пруфов что
Цитата:
Это сайт для рефоводов. Только с арендованными рефералами даже свои вложения не вернете.
|
Где статистика, сравнение работы рентов и директов, ВАШИХ директов, в частности? Или их нет? И, несомненно, по уважительной причине: "Нео уже старый сайт; все, кто хотел работать на нём - уже работают, директов набрать невозможно..." Правда, deneb с вами бы не согласился.
Золотые слова:
Цитата:
Истина в том, что чтобы зарабатывать нужно работать .. а не надеяться на получение кучи денег посредством нихренанеделания
|
И дело не в том, что я "зажала" стратегию и ни с кем не делюсь. Человек сидит, высунув язык, и ждёт, кто ему бутерброд положит. А единой стратегии, пригодной для всех не было, нет и никогда не будет, всё у каждого будет по-своему.
Цитата:
Вот по етому наша нация и деградирует, одни себя считают невёбе...ми униками паразитируя в обществе, другим просто лень разбираться и искать выход. Конечно легче критиковать и оскорблять по их мннию какбы ниже их, читать вас противно, нету у нас будующего...
|
Любая нация деградирует из-за лени. Когда даже родной язык выучить лень, не говоря уж о математике. И паразитируют как раз те, кому
Цитата:
просто лень разбираться и искать выход
|