Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
Так вопрос не в том, что не выплачивают, а в том что шеф Салмин - есть самодур и неадекват (в чём это выражается, здесь неоднократно писали - штрафы, придурочные письма и т.д.).
Вот последнее письмо Салмина, якобы о мошенниках... нет уверенности, что он сам выдумал тему о мошенниках, чтобы устроить всем поголовную верификацию (будете фоткаться с паспортам в зубах), присягнуть на лояльность Салмину и т.п.
|
Это его компания, поэтому он устанавливает правила, которые удобны ему. Если вам не удобно, или считаете что-то нецелесообразным или нелепым, вы можете обратиться к нему напрямую со своей претензией. Так же можете сделать выбор для себя - участвовать или нет.
А оскорблять человека - это плохо.
По поводу последнего письма - это ваши домыслы. Я вижу в этом письме заботу о пользователях. Так же как и сбербанк с альфабанком мне периодически рассылают сообщения, чтобы я свои пароли другим не говорил, а так же временные пароли держал при себе. Мерчант вебмани при оплате так же просит пользователя убедиться, что адрес страницы правильный, что он свои данные сейчас вводит не на левом сайте, а именно на мерчанте вебмани.
Когда в банке вас снимают при выдаче карты, либо кредита, или на работе для пропуска, вы понимаете, что это хорошо, это для безопасности, таковы правила. А здесь почему-то даже одна мысль об этом вас это задевает.
Искренне не понимаю вашей враждебности, и причину таких нападок...
Лишние правила безопасности никогда не лишние
Цитата:
Сообщение от Mc57Arnold
Блин, да если делать все по правилам, то и штрафов не будет! А поголовная верификация даже +.
|
Полностью согласен с вами,
Mc57Arnold. Соблюдай правила и не будет проблем.
И так же абсолютно не против верификации.