MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 22.10.2014, 10:53

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Кто тебе сказал, что не существуют коллективные обращения? Наверное плохо знаком с УПК РФ. Коллективное обращение и заявление это не одно и тоже. Коллективное обращение можно трактовать как сообщение о преступлении - ст.140 УПК РФ.
tomisch вне форума
Старый 22.10.2014, 10:58
Мастер

Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от NoNameX Посмотреть сообщение
Что нужно выяснять где их семьи, близкие, друзья, знакомые...
Выкладывать всю информацию о них в сеть...
Многие не поддерживают этот вопрос, мотивируя тем, что видите ли "давить" на семью это неправильно и т.д.
С моей точки зрения - это отличный рычаг воздействия. Никакой жалости к данным гражданам быть не должно.
Старый 22.10.2014, 10:59
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Ну допустим вы найдете их? вам охрана не даст даже подойти к ним, ласты так закрутят, что кефир пойдет из одного места, они же не дураки, продумали все!
самых сильных не бывает, всегда найдётся кто-нибудь покруче. охрана не гарантия безопасности. главное, что они существуют, то есть ходят по земле, а кому действительно надо - достанут где и как угодно...
Бурый медведь вне форума
Старый 22.10.2014, 11:00
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Миша, я знаю.
Просто тролли были , а теперь на костях поскакать приходят.
Не было у них никогда тут денег.Да я сомневаюсь, что они вообще у них есть.
Те, кого вы тут троллями называли, оказались правы. А вы - в лучшем случае буратины, в худшем - постеры лохотрона. И в том, и в другом случае ценность всего того, что вы пишите, равна нулю.
jmaldun вне форума
Старый 22.10.2014, 11:01
Любитель

Благодарностей: 11

охренеть как на синем форуме схавали инфу о вороватых «посредниках»... неужели правда всё так печально? не верится, что столько народу реально верят...
Бурый медведь вне форума
Старый 22.10.2014, 11:10
Заблокированный

Благодарностей: 363

Там уже давно одни пейдпостеры тусуются.
briancev вне форума
Старый 22.10.2014, 11:13
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
Ну допустим вы найдете их? вам охрана не даст даже подойти к ним, ласты так закрутят, что кефир пойдет из одного места, они же не дураки, продумали все!
Даже если у них охрана(что кстати далеко не факт!), охрана не может дежурить и защищать их 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...
Я уже не говорю, если явление будет массовым. Охрана чисто физически не сможет защитить от группы лиц.
По их действия видно, что продумывают они далеко не всё.
NoNameX вне форума
Старый 22.10.2014, 11:23
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Даже если у них охрана(что кстати далеко не факт!), охрана не может дежурить и защищать их 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...
Я уже не говорю, если явление будет массовым. Охрана чисто физически не сможет защитить от группы лиц.
По их действия видно, что продумывают они далеко не всё.
Чего за хрень?
Ну подойдете вы спросите денег, ну скажут вам - не в тему ,либо денег нема, что дальше ? похищение ? по морде ? паяльник в **** ?

Чего этим вы добьетесь? срок на свою задницу ищете ?
По любому статья на вас, а мошенники в Раду. Тут надо все по закону жать и так чтоб ни одна рада даже не вздумала впендюриваться.

Ну собиритесь человек так 200 украинцев, и с Киевской прокуратурой все решим.
Дело есть, все готово, главное чтоб политиканы сдались и перестали препятствовать.

Последний раз редактировалось NikSam; 22.10.2014 в 11:37.
NikSam вне форума
Старый 22.10.2014, 11:26
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Ребята из ополчения подойдут скоро и никто им не помешает!
rizo999 вне форума
Старый 22.10.2014, 11:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от jmaldun Посмотреть сообщение
Те, кого вы тут троллями называли, оказались правы. А вы - в лучшем случае буратины, в худшем - постеры лохотрона. И в том, и в другом случае ценность всего того, что вы пишите, равна нулю.
Не совсем так. Я считаю, что все крупные брокеры в СНГ с индексной программой - "не чисты" как минимум. Низкий порог входа способствует быстрому росту вкладчиков. Большое количество вкладчиков способствует быстрому распространению паники.
И именно троллинг - главный распространитель паники.
И тот же ммгп сыграл не последнюю роль в уничтожении mmcis.
Паника хоронит банки, что уж тут про конторы какие-то говорить...
Для меня всегда было большой загадкой, почему у mmcis не было "своего" форума как у того же ФТ и ПФ... Ведь у них были деньги. Странно, почему они об этом не подумали...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NikSam Посмотреть сообщение
Чего за хрень?
Ну подойдете вы спросите денег, ну скажут вам - не в тему ,либо денег нема, что дальше ? похищение ? по морде ? паяльник в **** ?

Чего этим вы добьетесь? срок на свою задницу ищете ?
По любому статья на вас, а мошенники в Раду. Тут надо все по закону жать и так чтоб ни одна рада даже не вздумала впендюриваться.
Хочу заметить!
Я предложил просто выложить в широкий доступ информацию.
Я не предлагаю то, что Вы написали в своём посте... Паяльники там и т.д.)))
Информация о этих гражданах должна быть в открытом доступе, чтобы у этих товарищей хоть какое-то чувство страха было...
А что делать с этой информацией, каждый уже решает сам. Делать что-то или нет. Писать заявление, или бить морду и т.д.

Последний раз редактировалось NoNameX; 22.10.2014 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
NoNameX вне форума
Старый 22.10.2014, 11:33
Профессионал

Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от NikSam Посмотреть сообщение
Тут надо все по закону жать ....

Это Вы пошутили так пошутили
Tim Vitur вне форума
Старый 22.10.2014, 11:44
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Evgeshka Strong Посмотреть сообщение
нужна какая-то инициативная группа, нужно собраться де-нить
а там можно и к ВР пойти или дорогу перекрывать , нужно понять здесь ли первые лица компания или уже с***нули
В Днепре же организовались. надо и в Киеве. Закидать Ярему яйцами, чтоб начал шевелиться...
frennymay вне форума
Старый 22.10.2014, 11:46
Мастер

Благодарностей: 1,236

Влошенцы, когда у вас деньги кончатся по всяким лохотронам влошать?
И где Гуерманка, в какой следующий хайп свалил?
s00n вне форума
Старый 22.10.2014, 11:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Если вспомните или пороете ветку, то я говорил о прозрачности торговли и о ее реальности.
Ни одна компания до сих пор не может таким похвастать.
Даже сейчас можно смотреть торговлю онлайн
И никто из тех, кто говорил, что это пирамида и все рисуется, до сих пор не смог объяснить как это происходит в реальном времени.
Да и сложно поверить в обратное, видя 5 лет онлайн торговлю нескольких трейдеров.
Согласен, торговлю показывало(-ет) как нигде открытую по инвесту, остальным конторам поучится стоило бы.

Цитата:
Сообщение от Insarov Посмотреть сообщение
у нас есть доказательства того, что они постоянно, уже в течение нескольких недель, выводят бабло из ммсис и немалое...
Мне вот давно хотелось спросить, как многие здесь говорящие про то, что "выводит деньги неделями" вообще себе представляют вывод денег? Это не наличные деньги в чемоданах если вы забыли, пару нажатий кнопок и за 1-2 дня (если с разбивкой) можно всё перевести без проблем. А тут неделями...

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
Действительно, какой закон, наверняка на Украине если истинные хозяева отсюда уже всех "властных верхов" прикормили и ничё не будет. В РФ наверняка тоже есть ещё гораздо большее прикрытие, т.к. рынок больше и силы органов в случаи чего другие совсем.

Последний раз редактировалось Estellos; 22.10.2014 в 11:54.
Estellos вне форума
Старый 22.10.2014, 11:54
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от frennymay Посмотреть сообщение
В Днепре же организовались. надо и в Киеве. Закидать Ярему яйцами, чтоб начал шевелиться...
Киев! Даешь новый майдан!
rizo999 вне форума
Старый 22.10.2014, 11:54
Любитель

Благодарностей: 699

Давно наблюдаю за темой. И хотя я Слава Богу в ммсис не инвестировал( зарегистрировался как то, но отпугала меня полная закрытость отчетности и явный запах лохотрона) , но не могу понять почему все пишут о родственниках организаторов и т.д.. Родственники этих людей - они ведь не соучасники . Может они даже не знаю чем их близкие занимались. Ну найдете Вы сына/мать/жену организатора ММСИС - что вы сделаете?
Если уже говорить про месть, блин тут у многих в ММСИСЕ лежали большие суммы. Возьмите наймите колекторов. Если не поможет наймите каких то бандитов чтоб вытресли деньги. Накрайняк килера )) Только не надо семьи трогать. Все мы знаем в лицо главных участников. Если бы кто то реально хотел решить проблему силовым путем - то решили бы.
Anarione вне форума
Старый 22.10.2014, 11:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение

Ну если вы не по закону хотите, сухарики вам таскать не буду.
Все есть, и все готово, только надо сволочь в ВР прижать (а в новом созыве ее планируется еще больше), против массы не попрут.
NikSam вне форума
Старый 22.10.2014, 11:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Estellos Посмотреть сообщение
вообще себе представляют вывод денег?
Ну как? Чемоданами конечно же
Чемоданы складывают на грузовики, и организованно вывозят
Естественно, не привлекая внимания))) Ну а неделями... Пробки же! Грузовиков ведь много))
NoNameX вне форума
Старый 22.10.2014, 11:57
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 47

Цитата:
И именно троллинг - главный распространитель паники
Не путайте мягкое с теплым. В данном случае Ваше утверждение не верно. Если посмотреть в исток "паники", то виной всему будет поголовная верификация "0,01%" клиентов. С последующей невыплатой неверифицированным. Эти все действия вызвали "панику".
timyp64 вне форума
Старый 22.10.2014, 12:06

Благодарностей: 0

Цитата:
Информация о этих гражданах должна быть в открытом доступе, чтобы у этих товарищей хоть какое-то чувство страха было...
А что делать с этой информацией, каждый уже решает сам. Делать что-то или нет. Писать заявление, или бить морду и т.д.
Очень правильное предложение. Добавить сюда их родственников, знакомых, близких. Если уж не получается спросить у организаторов как такое получилось то можно через них передать. Вдруг кто рядом находится.
Джек01 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.