Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от shm
В чатах спокойно потому что оттуда всех здравомыслящих давно удалили, в том числе и меня. Там цензура хуже чем в КГБ раньше была, нельзя было даже намекнуть на какое - то свое мнение - либо пой вместе со всеми заздравицу бабке Цынгауз и господину Власову, либо сиди и посапывай в две дырочки.
То что терминалов нет и никогда не было я говорил уже давно, пусть мне хоть десять договоров покажут на их размещение - не могут терминалы давать такой доход чтобы нас кормить и и еще Власову хватало.
По ситуации с проектом думаю следующее. В настоящее время начался большой отток инвесторов. После сбоя многие стали выводить деньги. Так как проект самый что не на есть натуральный хайп денег в нем нет. Думаю такая ситуация будет сохраняться пока не пойдет вторая волна инвесторов и деньги снова потекут в проект. Почему я так думаю? Потому что не один проект в интернете не оживал после сбоя и если сейчас Власов и компания правильно построят политику то деньги к ним понесут рекой, они даже могут начать открывать филиалы в реале. Пиар ход был сделан удачный - нечего не скажешь. Так что будем ждать, я даю 70 % на то что проект все таки начнет работать и платить и проработать он должен примерно с год, а вот после будет полный амбец  . Ну согласитесь, в настоящее время нет никакого смысла закрывать проект, так как популярность у него большая, то что он ожил после сбоя ему добавляет только очков. И закрыть его в настоящее время это все равно что забить курицу которая несет золотые яйца. Думаю что все происходящее лишь для того чтобы нагнать больше шуму, да и потому что идет не спрогнозируемый Власовым и компанией отток клиентов.
Господин Власов, я вам писал и предлагал сделать ограничение на продажу долей, похоже вы не обратили внимание на мои предостережения.
По крайней мере если бы я был на месте Власова, я бы сейчас сделал все возможное чтобы проект начал работать, так как это окупиться в тысячу раз. Думаю что сейчас и Власов делает.
|
не могут терминалы давать такой доход, чтобы нас кормить и и еще Власову хватало. - да, это ключевая фраза! Теперь нет денег, вот и держат нас в режиме "Ожидания". кстати, насёт возможных ддос-атак я спрашивал ведущую ещё на своей первой-первой конференции в начале февраля и был поражён беспечным её ответом.