MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.07.2013, 16:25
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 76
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

В гватемале только 6 утра понедельника, может спит наш сказочный олень и вся его команда
RipVanFish вне форума
Старый 01.07.2013, 16:26
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от shm Посмотреть сообщение
В чатах спокойно потому что оттуда всех здравомыслящих давно удалили, в том числе и меня. Там цензура хуже чем в КГБ раньше была, нельзя было даже намекнуть на какое - то свое мнение - либо пой вместе со всеми заздравицу бабке Цынгауз и господину Власову, либо сиди и посапывай в две дырочки.
То что терминалов нет и никогда не было я говорил уже давно, пусть мне хоть десять договоров покажут на их размещение - не могут терминалы давать такой доход чтобы нас кормить и и еще Власову хватало.
По ситуации с проектом думаю следующее. В настоящее время начался большой отток инвесторов. После сбоя многие стали выводить деньги. Так как проект самый что не на есть натуральный хайп денег в нем нет. Думаю такая ситуация будет сохраняться пока не пойдет вторая волна инвесторов и деньги снова потекут в проект. Почему я так думаю? Потому что не один проект в интернете не оживал после сбоя и если сейчас Власов и компания правильно построят политику то деньги к ним понесут рекой, они даже могут начать открывать филиалы в реале. Пиар ход был сделан удачный - нечего не скажешь. Так что будем ждать, я даю 70 % на то что проект все таки начнет работать и платить и проработать он должен примерно с год, а вот после будет полный амбец . Ну согласитесь, в настоящее время нет никакого смысла закрывать проект, так как популярность у него большая, то что он ожил после сбоя ему добавляет только очков. И закрыть его в настоящее время это все равно что забить курицу которая несет золотые яйца. Думаю что все происходящее лишь для того чтобы нагнать больше шуму, да и потому что идет не спрогнозируемый Власовым и компанией отток клиентов.
Господин Власов, я вам писал и предлагал сделать ограничение на продажу долей, похоже вы не обратили внимание на мои предостережения.
По крайней мере если бы я был на месте Власова, я бы сейчас сделал все возможное чтобы проект начал работать, так как это окупиться в тысячу раз. Думаю что сейчас и Власов делает.
не могут терминалы давать такой доход, чтобы нас кормить и и еще Власову хватало. - да, это ключевая фраза! Теперь нет денег, вот и держат нас в режиме "Ожидания". кстати, насёт возможных ддос-атак я спрашивал ведущую ещё на своей первой-первой конференции в начале февраля и был поражён беспечным её ответом.
stepnikl вне форума
Старый 01.07.2013, 16:30
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от galaktika Посмотреть сообщение
Доверие потеряно...Его теперь заново надо завоевать. А ведь сегодня вроде на конференции должно быть подведение итогов конкурса? Кто не сидит на форуме и в чате, могли же ведь и участвовать...Они ведь реальную ситуацию не знают. Так что Людмила все равно должна открыть конференцию, и хоть что-то сказать людям......
Чтоб проводить конференцию надо иметь мужество признать , что ты обманывала людей А нам уже сказали Нет новостей нет смысла... Понимаете ! Затащить в проект кучу людей и ей нет смысла !!!
И еще прям жажду услышать лепетанье и журчанье 007 Кде ты Совесть проекта Трое суток нет тебя здесь .. Кто же скрываля за этми страшными цифрами
чибизова вне форума
Старый 01.07.2013, 16:35
Любитель

Благодарностей: 352

Цитата:
Сообщение от чибизова Посмотреть сообщение
Чтоб проводить конференцию надо иметь мужество признать , что ты обманывала людей А нам уже сказали Нет новостей нет смысла... Понимаете ! Затащить в проект кучу людей и ей нет смысла !!!
И еще прям жажду услышать лепетанье и журчанье 007 Кде ты Совесть проекта Трое суток нет тебя здесь .. Кто же скрываля за этми страшными цифрами
А вот сейчас согласен с Вами полностью. Но надо признать что у МЛМ-щиков совести никогда не было. Особенности бизнеса.
DmitrytheOne вне форума
Старый 01.07.2013, 16:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от shm Посмотреть сообщение
По крайней мере если бы я был на месте Власова, я бы сейчас сделал все возможное чтобы проект начал работать, так как это окупиться в тысячу раз. Думаю что сейчас и Власов делает.
Получается Вы приравняли вкладчиков этого хайпа к дебилим и полагаете что если после всего произошедшего сейчас вдруг пойдут выплаты, то народ массово не поставит всё на вывод, а наоборот накидает сюда мешками денег и в итоге влошат бабла Власову в тысячу раз больше чем уже влошили ?
Старый 01.07.2013, 16:39
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 67

Цитата:
Конференцию кстати можно и провести - слова какие-нибудь сказать - только вот чат открывать нельзя -оттуда такие маты полетят ....
dower-mw вне форума
Старый 01.07.2013, 16:41
Любитель

поведала эту замечательную историю компетентному человеку Он сказал , чтоб все , кто имеет претензии скопировали страницы своих личных кабинетовОсобеноо где покупка и вывод И еще кое что впечатляющее , но об этом позже
чибизова вне форума
Старый 01.07.2013, 16:41
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
Не робит Ваш вирусный ролик. Так и не удалось посмотреть.
SunSunbI4 вне форума
Старый 01.07.2013, 16:43
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
И еще прям жажду услышать лепетанье и журчанье 007 Кде ты Совесть проекта,
Трое суток нет тебя здесь .. Кто же скрывался за этими страшными цифрами
Слов нет, Чибизова,ты молодец всё правильно написала..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SunSunbI4 Посмотреть сообщение
Не робит Ваш вирусный ролик. Так и не удалось посмотреть.
не знаю, у меня открывается с пол пинка.. весёленькая штучка

Последний раз редактировалось тик - так; 01.07.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
тик - так вне форума
Старый 01.07.2013, 16:46
Любитель

Благодарностей: 67

Цитата:
поведала эту замечательную историю компетентному человеку Он сказал , чтоб все , кто имеет претензии скопировали страницы своих личных кабинетовОсобеноо где покупка и вывод И еще кое что впечатляющее , но об этом позже
Ну что же и Вы то загадками .... Тут слабонервных нет - пишите все как есть .... Меня уж точно, после Людмилиного разворота на 180 градусов - ничем удивить невозможно ...
dower-mw вне форума
Старый 01.07.2013, 16:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
Слов нет, Чибизова,ты молодец всё правильно написала..

добавлено через 1 минуту

не знаю, уменя открывается с пол пинка.. весёленькая штучка
ЭХ Тик -так ! Мне давно есть что сказать Но к моменту первого разочарования деньги были уже вложены
чибизова вне форума
Старый 01.07.2013, 16:49
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Кто же скрывался за этими страшными цифрами
она самая.. та,которой смысла больше нет здесь торчать,
ну а хрен ли.. дело сделано, теперь можно и гулять)
тик - так вне форума
Старый 01.07.2013, 16:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от dower-mw Посмотреть сообщение
Ну что же и Вы то загадками .... Тут слабонервных нет - пишите все как есть .... Меня уж точно, после Людмилиного разворота на 180 градусов - ничем удивить невозможно ...
пусть закончится день Пусть случится или не случится обещанная инфа О себе скажу Даже если они заработают ни в какие ладоши я бить не буду Хотите работать -уважайте инвесторов Не хотите-отключите сайт
чибизова вне форума
Старый 01.07.2013, 16:51
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25

[17:31:18] Людмила - модератор чата.: (*)Уважаемые инвесторы! Ко мне многие обращаются с вопросом о том, есть ли мне какая-либо информация. Ответить всем индивидуально нет возможности.

Сообщаю, что на данный момент мне нет никакой информации от руководства компании. Если до времени проведения конференции ничего не изменится, то не имеет смысла проводить школу-конференцию для инвесторов. Как и Вы жду сообщение от Власова
Старый 01.07.2013, 16:52
Любитель

Благодарностей: 55

Уж кажется мне, что организатор - ярые защитники, которые были на форуме. Вполне возможно - Ваш сад или Green07. Они постоянно покупали доли прилюдно и не выводили ни копейки, что невозможно. Позитив и веру тут навязывали. Мало того что Green07 покупала акции в проблемное время)))

Последний раз редактировалось pavelbred; 01.07.2013 в 16:55.
pavelbred вне форума
Старый 01.07.2013, 16:54
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Эльдар Азифович Посмотреть сообщение
Сообщаю, что на данный момент мне нет никакой информации от руководства компании. Если до времени проведения конференции ничего не изменится, то не имеет смысла проводить школу-конференцию для инвесторов. Как и Вы жду сообщение от Власова
"Уж полночь близится, а Германа всё нет"
ForexPartner вне форума
Старый 01.07.2013, 16:55
Специалист

Благодарностей: 398

Цитата:
Сообщение от pavelbred Посмотреть сообщение
Уж кажется мне, что организатор - ярые защитники, которые были на форуме. Вполне возможно - Ваш сад или Green07. Они постоянно покупали доли прилюдно и не выводили ни копейки, что невозможно. Позитив и веру тут навязывали.
Да, что-то куда-то пропали из форума Green07 и Ваш сад, это верно.
ingyner вне форума
Старый 01.07.2013, 16:56
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25

ForexPartner, просто бабка уже сама сдалась, она же по сей день орала что это супер пупер проект
Старый 01.07.2013, 16:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Как говорит мой друг - оху......но еб....ся обязательно женюсь
sergei76 вне форума
Старый 01.07.2013, 17:00
Любитель

Благодарностей: 217

Цитата:
Сообщение от pavelbred Посмотреть сообщение
Уж кажется мне, что организатор - ярые защитники, которые были на форуме. Вполне возможно - Ваш сад или Green07. Они постоянно покупали доли прилюдно и не выводили ни копейки, что невозможно. Позитив и веру тут навязывали. Мало того что Green07 покупала акции в проблемное время)))
Я тоже думал на грина=)
Не исключено что они зомбаки.
GoNza.Fiasco вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.