Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Вот задаюсь вопросом. Почему в этой ветке столько негатива. "И даже обзывают хайпом"  Но во многих ветках все спокойно, хотя все равно их так же обзывают. В чем здесь зерно. Либо я чего-то не понимаю, либо ... 
|
Это еще не сильно много. Бывало и побольше.
Я не особо следил за этим проектом, но в принципе ничего нового тут нет, я видел все это много раз. В темах подобных проектов со временем появляется ряд личностей (их тут называют хомячками) склонных обожествлять админа и готовых с пеной у рта защищать его и его проект: он уникален, там реальная торговля, будет работать вечно и т.д. Причем делают они это совершенно искренне, такое не купишь за деньги. То же самое было не так давно в теме Empire. Как правило, эти личности еще совсем недавно не знали о сущестовании HYIP и в других темах вы их не увидите. Все это вызывает некоторое недоумение у опытных товарищей, которые реально смотрят на вещи и немного офигевают от подобных защитников. Что естественно приводит к попыткам открыть глаза, переубудить и т.д. Как правило это совершенно бесполезно, все кончается словестной перепалкой с переходом на личности, особо упорные получают бан, но каждый все равно останется при своем мнении.
Поэтому лучше дейтвительно последовать совету
Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров
Вы не переубеждайте убежденных в своей правоте и все.... Народ сам знает, что делать и куда вкладывать. Наверно им нравиться. Я вот тоже вкладчик причем на свои.
|
Что касается конфликта с форумом:
Цитата:
К сожалению не могу прикрепить тему на форуме ммгп, так как администрация четко и единогласно приняла решение, что на форуме можно рекламировать только пирамиды...нормальные проекты, а
конкретно Semenov-Bank пусть висят ниже.
|
После поливания грязью форума тут и у себя на сайте как-то странно заказывать на форуме рекламу и еще более странно расчитывать что реклама будет размещена.
Цитата:
Примечание: Администрация оставляет за собой право отказать в размещении рекламы того или иного проекта без объяснения причин.
|
https://mmgp.ru/showthread.php?t=18609
Цитата:
Сообщение от bond777
ну так отказ в дополнительной платной рекламе только по причине неадекватного поведения самого управляющего по отношению к администрации форума, распространение ложных сведений, клеветы в сторону форума, крайне проявление неуважения к форуму с его стороны.
|
Мне кажется, господин Семенов все ведет к тому, чтобы после скама проекта обвинить во всех бедах именно форум, а самому остаться в белом: я готов был и дальше работать, но мошенники с mmgp не дают мне это делать и проект пришлось закрыть.