MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,029 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.12.2014, 16:25
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 9
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от kent1122 Посмотреть сообщение
Уважаю Ваше стремление наказать мошенников сам их не люблю!!! Но прошу Вас и Всех кто будет писать заяву как и я... Писать её после пятого января, давайте дадим шанс может действительно им устроили проблемы и ждут что мы их усугубим и поддадимся провокациям. Не верится, что проект рубит сук на котором сам сидит. Как можно так тупо закрыться когда только вышли на биржу рейтинги попёрли вверх народ поверил и пачками стал регатся....странно всё это такое ощущение что все проблемы это только старания завистников и конкурентов! Давайте будем паниковать пятого и писать заявы?!!!
ну что вы тут такое сочиняете....какие ещё вам доказательств нужны что это типичный лохотрон, кинувший сотни тысяч людей?

По схеме видно же что работали профи, вплоть до мелочей. Всё это время разыгрывался спектакль перед публикой, создавалась ширма какой то надёжности компании...

Даже если ни вы ни я не правы... одни всего лишь вопрос

что мешает представителю ХП зайти на этот форум, где он раньше бывал, и не сказать ребята так мол и так работаем, не паникуйте!

досс атака?
нло?
может цунами в Японии?

сумму они разделили на несколько частей т.е. каждому ***** свою долю

вот посмотрите https://blockchain.info/ru/address/0...df7c7ae4e1150d
MasterRay вне форума
Старый 29.12.2014, 16:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,905

Смотрю...здесь очень много людей с новой регистрацией на форуме и и скорее всего совсем недавно попробовшим горький вкус потери. Сам в проекте не учавствовал ибо познакомился с ним на позднем этапе и разумеется сюда не пошел..... Сочувствую всем ..Но жизнь на этом не заканчивается. Всем всего хорошего в Новом году..
Alexhy вне форума
Старый 29.12.2014, 16:28
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Вот что у нас за дебильная страна, как в сказке про Буратино, ПОЛЕ ЧУДЕС - закопай свои золотые в землю и вырастит денежное дерево
Так и с Hashprofit, они действительно закопали золотые, вырастили дерево, урожай собрали и съ...........лись
Я вчера сам купил у них 17мхш, прям почти на последних минутах окончания акции скидки, когда покупал как жо....ой чуял, знал ведь что пирамида и обман, но думал может проживет еще чуток и я успею снять вложенное.
Вот только у нас в России такие твари-кидалы, в нашей стране такое возможно, ибо только в нашей стране все законы созданы для Воров и мошенников.
Я вложился не много, обидно только одно, людей кинули, люди последнее несли туда. Вот я лично за Сталинский режим ! Своровал-К Стенке разговор и приговор короткий.
MorGn вне форума
Старый 29.12.2014, 16:29
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,059

Цитата:
Сообщение от MasterRay Посмотреть сообщение
это типичный лохотрон, кинувший сотни тысяч людей?
Небыло тут никаких сотен тысяч, максимум 1000 человек.
Roman101 вне форума
Старый 29.12.2014, 16:30
Специалист

Благодарностей: 3,555

HP в любом случае СКАМ
Стандартная схема с атаками хакеров ))))))
Старый 29.12.2014, 16:31
Любитель

Благодарностей: 19

Может хватит ветку засирать?
Для тех, кто не удосужился, подсказываю: зайдите на биржи, посмотрите что там происходит, вникните в суть дела и увидите, что на данный момент распродается весь премайн. Практически за бесценок 0.00010000 BTC за 1 PFC. На данный момент в продаже стоит почти полмиллиона профиткоинов. А всего их 10 млн. А теперь, ответьте себе на вопрос: почему? И помучайтесь в догадках.
Избавляет только серебро
Старый 29.12.2014, 16:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MorGn Посмотреть сообщение
Вот что у нас за дебильная страна, как в сказке про Буратино, ПОЛЕ ЧУДЕС - закопай свои золотые в землю и вырастит денежное дерево
Так и с Hashprofit, они действительно закопали золотые, вырастили дерево, урожай собрали и съ...........лись
Я вчера сам купил у них 17мхш, прям почти на последних минутах окончания акции скидки, когда покупал как жо....ой чуял, знал ведь что пирамида и обман, но думал может проживет еще чуток и я успею снять вложенное.
Вот только у нас в России такие твари-кидалы, в нашей стране такое возможно, ибо только в нашей стране все законы созданы для Воров и мошенников.
Я вложился не много, обидно только одно, людей кинули, люди последнее несли туда. Вот я лично за Сталинский режим ! Своровал-К Стенке разговор и приговор короткий.
До тех пор пока люди будут думать, что можно заработать деньги ничего не делая и при этом ничем не рискуя, будут мошенники.

Спрос рождает предложение, а не наоборот.

Хотите изменить эту картину? Создайте движение типа стоп-хама.

Учите людей тому, что БЕЗРИСКОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ!

Вот возьмем банк например. Там ставка в валюте 6% примерно. Халява? Да! Положил деньги на депозит и можно ничего не делать.

Есть ли риски? Конечно. В этом году у десятков банков отозвали лицензию.

Если даже при 6% годовых есть риски потерять деньги, как можно верить в "легальные компании" которые дают 240% годовых?
Борис Костерев 757716450 вне форума
Старый 29.12.2014, 16:38
Интересующийся

в голове не укладывается зачем им самим себя заживо резать???? только только всё начиналось...

сейчас на кошельке с которого делались выводы примерно 600 BTC это 192*300 $

т.е. предположительно они подняли 192 тыс? ну скажем 250 тыс, ну вообще то это не много для такого проекта, опять же народ то прибывал и можно было эту сумму увеличить в разы... и зачем было соскакивать сейчас?!?!
MasterRay вне форума
Старый 29.12.2014, 16:41

Благодарностей: 0

я вот новичок в майнинге, с криптовалютой только знакомлюсь. да и в интернет заработке вообще чуть больше года. так что пока еще - неисправимый оптимист!!
в моей практике был случай, когда закрыли сайт, ссылаясь также на ддос атаки, а через 3 дня всё заработало прекрасно. за это время люди панику развели огого!!!
хочется надеяться...
Девочка78 вне форума
Старый 29.12.2014, 16:42
Интересующийся

Благодарностей: 7

я бы про криптовалюты и о доходе вообще в заявлении не заикался бы, дабы не терять их время на разбирательства, весь акцент сделать на мошенничество и неоказание купленных услуг с подтверждением оплат - всё.
premier вне форума
Старый 29.12.2014, 16:42
Интересующийся

Цитата:
в голове не укладывается зачем им самим себя заживо резать???? только только всё начиналось...

т.е. предположительно они подняли 192 тыс? ну скажем 250 тыс, ну вообще то это не много для такого проекта, опять же народ то прибывал и можно было эту сумму увеличить в разы... и зачем было соскакивать сейчас?!?!
Мне кажется нашли их датацентр гыыы вот и закрылись или еще чего)
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 16:43
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:

они сами себя загнали в угол с этими финальными распродажами и презентация асиков надо было сворачивается до 29!!
Balodya вне форума
Старый 29.12.2014, 16:44
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Цитата:

ВОТ и я о том же тупой обсурдный соскок!!!
kent1122 вне форума
Старый 29.12.2014, 16:45
Мастер

Благодарностей: 3,059

Цитата:
Значит вывод денег был больше чем приток, т.к. сейчас все на праздники выводят. Зачем админу принимать например 1000$ а выплачивать 1200$ ? Это же работа себе в убыток
Roman101 вне форума
Старый 29.12.2014, 16:47

Думаю, что не все так просто. Ну как-то неправильно все происходит. Доказательств ессно никаких, только интуиция, подогреваемая всякими забавными постами. Например крики "пишите в милицию!" Чет я так и не увидел ни одного "Я написал заявление..." А вот подначек, домыслов, оскорблений - тьма. Скорее всего скам, конечно. Но толика надежды остается. Сейчас разумеется посыпятся "какая надежда?..." и "я пророчествовал еще в позапрошлом году". Мимо! Я тут пока вижу кучу истерики, притягивание за уши фактов и откровенную пропаганду.
Евлампий Задумчивый вне форума
Старый 29.12.2014, 16:48
Любитель

Благодарностей: 78

Быстро загнулись, видимо, из-за ежедневных выплат и бешеных нескончаемых скидок, куда-то торопились
Старый 29.12.2014, 16:51
Любитель

Благодарностей: 24

в статистике с большими человек 10-15 это акк шепрофита 100% были и тут эти человек 5 проскакивали, зазывалы так сказать!!
Balodya вне форума
Старый 29.12.2014, 16:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Roman101 Посмотреть сообщение
Инвестиции и влошения в лохотумбы это разные вещи
Не согласен. Прибыль ВСЕГДА пропорциональна рискам. Исключение - инсайдерская информация, к которой доступ имеют единицы.
Вот тебе пример.
Купил ты такой довольный акции Sony, думаешь: я крутой инвестор, в лохотумбах не участвую, все легально, на бирже акции купил...
И тут на завтра Sony взламывают и курс акций обваливается и ты сидишь с кучкой фантиков в руках.
Правильно, буратина в этом случае сразу же решит, что акции, биржи и все что с ними связано - лохотрон.
А почему? Потому что не понимает главного правила инвестирования: доходность = рискованность.

Что касается Сони, история реально, можете прогуглить, описанные события произошли в ноябре этого года.

Последний раз редактировалось Борис Костерев 757716450; 29.12.2014 в 16:56.
Борис Костерев 757716450 вне форума
Старый 29.12.2014, 16:57
Интересующийся

ну в хайпах главное быть в первых очередях тогда выиграешь ) ну в этот проиграл в другом выиграл ) главное знать что это хайп и вкладывать лишь то, что можешь безболезненно потерять) и да многие играют в хайпы и пирамиды только одни знают правила а другие верят в чудо ) мне вообще не понятно как можно последние деньги и тем более брать кредиты на такие сомнительные мероприятия ) тут не каждому банку то уже веришь а в нете то эх... про хэш вообще самая большая ошибка юзверей была - докупание мощностей ) по идее как я рассчитывал выйти - если проект еще бы жил 4-5 мес был бы в + но к такому тоже готов был и вложил мелкую сумму (как правило не больше 10к руб на хайп). расчет был на долгосрочность мои расчеты были, что хайп закроют где-то в августе примерно но вышло к нг ) странно что так быстро ведь если в голове нарисовать график, то жизнь данного хайпа примерно на 40-45% была почему закрыли сложно сказать...
Zver000 вне форума
Старый 29.12.2014, 16:58
Интересующийся

Организаторы почему то уверены что вытянули счастливый билет.
Они не могут понять, что никогда не построишь бизнес, своё дело, нормальную жизнь на бедах других людей, а также за что за всё надо платить.

Рано или поздно будет расплата, я верю в высшую справедливость.

Вот в недавнем прошлом посадили в Турции одного хакера с Украины, на 30 лет, молодой пацан лет 20, будет сидеть в турецких тюрьмах 30 лет. Вот такая судьба всех недоделанных. ХП ждёт своя очередь.
MasterRay вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.