MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 18:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Oleg Grishin Посмотреть сообщение
Неужели недавно так мнгого людей начали выводить деньги с нее?....
скорее всего...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Петр Некрасов Посмотреть сообщение
Я вот лично считаю, что единственный вариант в данной ситуации это взять все наши оставшиеся сбережения и вложить в Гамму. Только так можно поддержать систему на плаву.
P.S. Сегодня взял в кредит 200к и вложил их. Советую всем делать так же.
Пффф!!! Не ума не фантазии
ProfiPage вне форума
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
Копию заявы киньте.
а там не нужно копий , приходишь в обэп обясняешь все своими словами они пишут . после напровляют к следователю , но там уже доки нужны где компания чкрины переводов ну и все такое . у меня сказали что основания есть для возбуждения дела . я конечно думал как на осла будут смотреть , а оказалось нет, говорят бывает всякое.
сане20 вне форума
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 834

Цитата:
Сообщение от gora76 Посмотреть сообщение
Эхххххх, надо было в свое время с девчушкой какой-нибудь из Гамма-Агент познакоиться поближе и связь держать. Кстати, один из методов добывания информации у шпиёнов. Да вот беда - внешность не плей-боя.
Ну если это ваша настоящая фотография, то девчушка бы вряд ли... Только вот они там сидящие девчушки, сами толком ничего не знают и только получила, видимо, инструкции что говорить.
Ларка вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Да я то же недавно зарегистрировалась, но я могу подтвердить, что у меня есть счёт в гамме, а Gamma Razvod это даже на словах не подтверждает. Почему?
Но он ведь агрессивно настроен а не наоборот . Не складывается чтобы подставной был
Davidos вне форума
Старый 30.07.2013, 18:39
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
Здравствуйте! Я инвестировал деньги в хайп проект, который как было написано на их сайте занимался доверительным управлением на рынке форекс. Как выяснилось позднее проект оказался финансовой пирамидой и выплачивал деньги за счет новых вкладчиков. В договоре изначально не было написано что это финансовая пирамида. Но в договоре есть пункт: Инвестор обязуется не предъявлять претензий Компании какой-либо ответственности относительно возможных потерь денег инвестора. Инвестор понимает, что вклад может быть рискованным и что прошлые результаты Компании не являются гарантом таких же результатов и в будущем.
Возможно ли в данной ситуации доказать мошенничество или еще какое то
Самое главное что бы договор соответвовал законодательству.
Иначе его можна оспорить и признать недействительным.
Кроме того можно расторгнуть через суд если со стророны компании присутсвовали нарушения условий (непредоставление отчетов по реальным торговым операциям)
moneysave вне форума
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 48

Цитата:
Сейчас время не на нашей стороне, с каждым днем мы отдаляем себя от возможности банка заблокировать счет. Если сейчас не накатать заявы 5.08 будет поздно, пройдут все сроки и денежки уплывут в оффшоры, вернуть их будет уже труднее. Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать.
Тут нужно полным идиотом быть и верить в хорошее,тут и дураку понятно,что никто своих денег не вернет и пусть не пытается,толку будет ноль,прийдется смириться,а что делать,кто будет ломать голову за мою 1000 дол
chaip вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сейчас время не на нашей стороне, с каждым днем мы отдаляем себя от возможности банка заблокировать счет. Если сейчас не накатать заявы 5.08 будет поздно, пройдут все сроки и денежки уплывут в оффшоры, вернуть их будет уже труднее. Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать.
Не теште себя надеждой. Постом выше написали, что если деньги уводили, то скорее всего на прошлой неделе. Не стали бы кипиша ждать. Дураки чтоли?
Ku Multiperson вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Ploxoi73 Посмотреть сообщение
Ребят, я Общаюсь с этими людьми по жизни. Я живу в Этом городе, мои друзья работают в этой компании. И между прочим, я так же как и все, и как ОНИ был шокирован известием. Это было не запланированное событие со стороны "трейдера". Перестаньте расмахивать кулаками, при любом раскладе это ничего уже для вас не решит. мой счет с баблом на нем так-же заморожен. вот последний скрин сделанный пять минут назад -----
Админ, бабло со счетов выводишь?
rstm вне форума
Старый 30.07.2013, 18:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от ProfiPage Посмотреть сообщение
Пффф!!! Не ума не фантазии
а что поддержим парня , только у меня денег нету
сане20 вне форума
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 48

Печально конечно,это нужно быть большому чуду чтобы деньги вернули,не то время,кругом один развод и верить уже нельзя не во что и никому
chaip вне форума
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от Петр Некрасов Посмотреть сообщение
Я вот лично считаю, что единственный вариант в данной ситуации это взять все наши оставшиеся сбережения и вложить в Гамму. Только так можно поддержать систему на плаву.
P.S. Сегодня взял в кредит 200к и вложил их. Советую всем делать так же.
Не думали проверится у психиатра?
Не верю в написанное.
deepdrakon вне форума
Старый 30.07.2013, 18:41
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
Но он ведь агрессивно настроен а не наоборот . Не складывается чтобы подставной был
Точно, агрессивно и только с одной целью. Это настораживает, если учесть, что счёта в Гамме нет то это настораживает в двойне.
Боня вне форума
Старый 30.07.2013, 18:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
да никакие не засланцы . Я тоже зарегистрировался когда Акси лопнул . До этого даже сообщений не читал . Работало все и работало . Денег и без этого хватало . А когда такое случается народу надо выговориться вот все и прут . Стадное чувство. Но в очередной раз злит бессилие законодательства. К кому обращаться и чем это поможет
Куда угодно. Можно Президенту РФ написать, но ни это ничто другое, кроме доброй воли не поможет. Ещё раз говорю. Если вы выпустили деньги из рук, вы должны быть готовы расстаться с ними навсегда. Вам даётся день-два на злобу, ещё день-два на отчаяние и день-два на моральное опустошение после всего этого. После притрётся и остаётся жизненный опыт. Хотя есть личности (из Девлани пришли), им хоть кол на голове теши.
Ku Multiperson вне форума
Любитель

Благодарностей: 15

а зачем вообще объявлять скам? почему бы не продолжать рисовать проценты и спокойно заметать следы, до тех пор пока отсутствие выплат даст понять о прекращении деятельности?
Валеев Илья вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ku Multiperson Посмотреть сообщение
Не теште себя надеждой. Постом выше написали, что если деньги уводили, то скорее всего на прошлой неделе. Не стали бы кипиша ждать. Дураки чтоли?
и даже скорее всего не на прошлой , а даже на позопрошлой
сане20 вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Мне кажется это пойдет в спам, к многочисленным обращениям подобного рода. Так как проекты скамятся постоянно и всегда есть те, кто пытается с помощью власти вернуть деньги. Читал о многих проектах, который соскамились, так никто и не написал, что органы власти как-то помогли. Наверное проще взять откат с админов и не разгребать всю эту .... для компетентных органов.
Удивляюсь, люди, Вы хоть название раздела с темой гаммы читали?)))
Seva63 вне форума
Старый 30.07.2013, 18:43
Интересующийся

Благодарностей: 9

Почитал я...да... устал..Кто-нибудь из присутствующих здесь учавствовал в ForexCompanyOnline?Если учавствовали-то помните-КАК это заканчивалось и ЧЕМ закончилось?Это было года 2 назад с небольшим...
astraxanec вне форума
Интересующийся

Помню старый фильм про частный банк. Там пустили слух что банк обанкротиться и все ринулись выводить деньги . В итоге банкир вынес из дома два последних подсвечника и отдал друзьям вкладчикам . Может и тут тоже самое произошло . Акси лопнула и потащила за собой Гамму ?
Davidos вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 8

в ландоре тоже все кричали и собирались в прокуратуру...и....толку 0...народ что ноете...изначально знали куда деньги несли... НЕ БЫВАЕТ ХОЛЯВНОГГО СЫРЫ..НЕБЫВАЕТ...на 2 тысячи страниц сопли размазали...
avax1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.