MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2013, 12:37
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,717
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Давайте отбросим личное. Я попытаюсь это сделать. Скажите пожалуйста, зачем компания Е-форекс сделала такую сложную систему ввода и вывода средств? Кто в выигрыше от этого? Учитывая систему штрафов- ответ очевиден. Сам был вкладчиком у того же Владимира. У него используется стандартизированная форма заявки, которая не допускает двоякого толкования и сложностей в исполнении. Даже школьники, делающие первый хайп, её используют.:-)

Дмитрий, у меня в и-форексе есть определённая сумма, не критичная для меня, но и не три копейки. Судя по Вашим сообщениям, Вы -человек, не лишённый образования, своеобразного чувства юмора и особенной страсти к этому проекту. Захожу на эту ветку периодически (понятно, зачем). Практически всегда вижу тут от вас негативные комментарии. Их количество зашкаливает. Зачем это Вам, о уважаемый? Неужели Вас ТАК СИЛЬНО обидели? Теперь о вводе-выводе. Да, в проекте с этим есть "заморочка". Не уверен, что сознательная, но есть. Как есть и альтернатива-Яндекс-деньги. Ввёл-деньги через несколько часов они на балансе в е-форекс, подал заявку на вывод-та же картина. Не наводите жути на неинформированных, пожалуйста. Терпимости Вам, удачных инвестиций и умных, объективных постов в ДРУГИХ проектах

Последний раз редактировалось Осторожный инвестор; 12.01.2013 в 12:49.
Осторожный инвестор вне форума
Старый 12.01.2013, 14:08
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Андрей Сорокин Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь перед каким уходом???
Перед тем как ему на этом форуме бан дали.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Gordey Посмотреть сообщение
Это создание и развитие спорт команды из детей сирот и детей из неблагополучных семей, и помощь в реабилитации и лечении тяжело больных грудных детей.

Как дела в этом направлении? Наверное и сюда еще часть прибыли идет !!! А ТСа обвиняют - мошенник, кардинг
Да какие могут быть здесь дела, это же обычный трёп, на это денег много нужно, а их итак судя по всему катастрофически не хватает, всем же платить надо, а притока нету, люди тоже не дураки, кто с большими депозитами такие конторы хорошо проверяет, а здесь кроме пустомелия Салмина ничего нету, этой конторы даже на бумаге не существует, толку то что офис есть если по документам в нём Е-Форекса нету, стало быть и организовывать они НИЧЕГО не могут так как для этого нужно много согласований с государственными структурами, а как это сделать если такой конторы как Е-Форекс просто напросто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Кто реально занимается чем либо тот получает регистрацию на компанию, взять любые ДЦ зайдите посмотрите, там фотки есть видео и прочие доказательства да и регистрация в РАУФР или лицензия ФСФР на ДУ.

Цитата:
Сообщение от Андрей Марков 557694965 Посмотреть сообщение
Гарантирую Вам - никакого риска и не будет. Не дождётся тут никто скама е-форекса никогда!
Вот он главный прокол. Как я ранее писал дела ещё хуже раз уже идёт прямая агитация, лишь бы кого нибудь завлечь.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Колмансон Посмотреть сообщение

А ведь опять таки, ребята, бес и т.д., а где ВАШИ вклады ? Тут принято выкладывать СВОИ вводы/выводы...
Какие вклады??? Вы мои посты хоть один прочитайте. Тут столько счетов слито так что о вкладах и речь не может идти.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Ваши высказывания смешно читать! Вы только не забудьте появиться в этой теме, когда скам настанет.
Не появится, когда казачки зазывалы появлялись после скама, если только под новыми никами что бы лапшу заново вешать, точнее на новый лад: что нужно время на скажем отработку потерь итд итп. сколько таких тролей в ДелВане вылезло и не пересчитать.

Последний раз редактировалось Bes; 12.01.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 12.01.2013, 17:25

Благодарностей: 0

Bes, Вы и вправду говорите одно и тоже: "Засланные казачки", "0 сообщений"

И что? У меня 0, так я нигде и не собираюсь тут писать, мне что...
На счёт засланности, думаю Павел Салмин ещё никого сюда не зазывал, если вообще не забыл про эту тему..

На Сбер активно, кстати, депозиты идут. Ежедневно вижу, и сумму не ниже 100К рублей. И Это хорошо - Выплаты на Сбер будут!
Андрей Марков 557694965 вне форума
Старый 12.01.2013, 17:54
Интересующийся

Благодарностей: 2

Андрей Марков 557694965,
Объясни, друг любезный, каким образом, ТЫ, видишь выплаты другим??
30981 вне форума
Старый 12.01.2013, 18:27

Цитата:
Сообщение от 30981 Посмотреть сообщение
Форум Е-форекса вам в помощь!
Старый 12.01.2013, 18:31
Заблокированный

Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от 30981 Посмотреть сообщение
Андрей Марков 557694965,
У него третий глаз А видит он им на форуме ефорекса видимо...
Алексей Качан вне форума
Старый 12.01.2013, 19:40
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
На счёт засланности, думаю Павел Салмин ещё никого сюда не зазывал,
К вашему сведению 2 раза его администрация палила с созданием мультиаккаунтов
sucub вне форума
Старый 12.01.2013, 20:10
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
К вашему сведению 2 раза его администрация палила с созданием мультиаккаунтов
Многогранная личность чего уж там... И все же, посмотрел их форум, таки платят. Не спорю, мутная лавка, но деньги то не пахнут, особенно в этой ветке
Алексей Качан вне форума
Старый 13.01.2013, 11:14
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 3

Специально зарегался. Давно слежу за форумом. Так вот по данной компании. Конкретная ситуация. Сделал заявку на вывод всех денег 26.12.2012 года. На данный момент не пришло ничего. На письма не отвечают, хотя писал и на меил и через обратную связь. Заявка была сделана на вывод через банк. На сайте так и висит статус обрабатывается. А сегодня уже 13 число.
Ник Светлов вне форума
Старый 13.01.2013, 11:36
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Ник Светлов Посмотреть сообщение
Специально зарегался. Давно слежу за форумом. Так вот по данной компании. Конкретная ситуация. Сделал заявку на вывод всех денег 26.12.2012 года. На данный момент не пришло ничего. На письма не отвечают, хотя писал и на меил и через обратную связь. Заявка была сделана на вывод через банк. На сайте так и висит статус обрабатывается. А сегодня уже 13 число.
Звонили туда ?
Алексей Качан вне форума
Старый 13.01.2013, 12:21

Цитата:
Сделал заявку на вывод всех денег 26.12.2012 года
На следующей недели всем за тот года выведут. Уже даже на выходных выводят. Ведь в Праздники люди тоже делали заявки на вывод. Особенно на Сбер - их немеренно!
Старый 13.01.2013, 14:11
Заблокированный

Цитата:
На следующей недели всем за тот года выведут. Уже даже на выходных выводят. Ведь в Праздники люди тоже делали заявки на вывод. Особенно на Сбер - их немеренно!
Откуда вы так много знаете ? Или очередное явление Салмина ?..
Алексей Качан вне форума
Старый 13.01.2013, 14:15

Инвестирую в: Другое

Мне, например, вывели, просто люди на праздниках отдыхали наверное.
Как будни настали - так и вывели. И всегда нормально выводили.
Что тут такого, что ажиотаж-то нагнетать?
vlkus вне форума
Старый 13.01.2013, 14:26
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от vlkus Посмотреть сообщение
Есть правила, вывел - выложи скрин, везде кроме этой ветки так и есть, а тут скрины выпрашивать приходится ! Отсюда и остальные вопросы...
Алексей Качан вне форума
Старый 13.01.2013, 14:44
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 3

Цитата:
Да но здесь заявка была сделана еще до праздников. или там нет ни какой очереди в обработке?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlkus Посмотреть сообщение
Ажиотажа нет. Еще раз пишу заявка была еще до выходных. Вам числа ни о чем не говорят? А будни вообще то настали на сколько я знаю еще с 9 числа. Так что на данный момент, особенно с учетом того что обратная связь молчит как партизаны, лично моё мнение что это просто очередной лохотрон. Если вдруг выплатят, я с удовольствием признаю что был не прав и конечно отпишусь здесь.

Последний раз редактировалось Ник Светлов; 13.01.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Ник Светлов вне форума
Старый 13.01.2013, 15:18
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 21

Цитата:
Вот такие сообщения здесь типичны. И не надо делать вид, что все прекрасно у Е-форекс с выводом денег.
Прагматик вне форума
Старый 13.01.2013, 15:51
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 225

Не нашел - а на какой странице про кардинг? Интересно ведь.
zavulon вне форума
Старый 13.01.2013, 16:42
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
Не нашел - а на какой странице про кардинг? Интересно ведь.
Кстати да, самое интересное где ?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Прагматик Посмотреть сообщение
Вот такие сообщения здесь типичны. И не надо делать вид, что все прекрасно у Е-форекс с выводом денег.
У многим с выводом гадство, гамма отдает % только тому кто создал аккаунт, володя с банками издевается (при первом пополнении он берет от кого угодно но если ФИО у владельца аккаунта другое, он не отдает обратно), вивара вообще полтора месяца умирала... Показатель скрины и вот их то катастрофически мало !

Последний раз редактировалось Алексей Качан; 13.01.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Качан вне форума
Старый 13.01.2013, 17:07

Да сюда кто их выкладывать будут скрины то. Зашли - увидели, что тема в мошенниках.. Смысла в скринах нет...

А так активно сейчас на Сбер выводят. Я уже говорил, что с Февраля только стабильно всё опять пойдёт, ну может в конце Января.
Старый 13.01.2013, 20:58
Заблокированный

Цитата:
Да сюда кто их выкладывать будут скрины то. Зашли - увидели, что тема в мошенниках.. Смысла в скринах нет...

А так активно сейчас на Сбер выводят. Я уже говорил, что с Февраля только стабильно всё опять пойдёт, ну может в конце Января.
В ветке вивары статус ветки не мешает выкладывать десятки выплат в день !!!
Алексей Качан вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.