Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Андрей Сорокин
Я дико извиняюсь перед каким уходом???
|
Перед тем как ему на этом форуме бан дали.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Gordey
Это создание и развитие спорт команды из детей сирот и детей из неблагополучных семей, и помощь в реабилитации и лечении тяжело больных грудных детей.
Как дела в этом направлении? Наверное и сюда еще часть прибыли идет !!! А ТСа обвиняют - мошенник, кардинг 
|
Да какие могут быть здесь дела, это же обычный трёп, на это денег много нужно, а их итак судя по всему катастрофически не хватает, всем же платить надо, а притока нету, люди тоже не дураки, кто с большими депозитами такие конторы хорошо проверяет, а здесь кроме пустомелия Салмина ничего нету, этой конторы даже на бумаге не существует, толку то что офис есть если по документам в нём Е-Форекса нету, стало быть и организовывать они НИЧЕГО не могут так как для этого нужно много согласований с государственными структурами, а как это сделать если такой конторы как Е-Форекс просто напросто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Кто реально занимается чем либо тот получает регистрацию на компанию, взять любые ДЦ зайдите посмотрите, там фотки есть видео и прочие доказательства да и регистрация в РАУФР или лицензия ФСФР на ДУ.
Цитата:
Сообщение от Андрей Марков 557694965
Гарантирую Вам - никакого риска и не будет. Не дождётся тут никто скама е-форекса никогда!
|
Вот он главный прокол. Как я ранее писал дела ещё хуже раз уже идёт прямая агитация, лишь бы кого нибудь завлечь.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Колмансон
А ведь опять таки, ребята, бес и т.д., а где ВАШИ вклады ? Тут принято выкладывать СВОИ вводы/выводы...
|
Какие вклады??? Вы мои посты хоть один прочитайте. Тут столько счетов слито так что о вкладах и речь не может идти.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от cell
Ваши высказывания смешно читать!   Вы только не забудьте появиться в этой теме, когда скам настанет. 
|
Не появится, когда казачки зазывалы появлялись после скама, если только под новыми никами что бы лапшу заново вешать, точнее на новый лад: что нужно время на скажем отработку потерь итд итп. сколько таких тролей в ДелВане вылезло и не пересчитать.