Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Аполон Бобров,
оффтоп и, особенно, оффтоп с переходом на личности тоже, бывает, наказываются на форуме штраф баллами.
если вы читали посты месячной давности, то также должны были и увидеть мой внятный ответ на этот вопрос:
Цитата:
Зачем вы отвечаете на вопросы которые адресованы не вам?
|
ну и личные вопросы с персональным ответом задавать нужно в личках.
в темах открытых публично все вопросы общие... любой может ответить, если посчитает нужным и ответа ещё не было от других.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров
Насчет обсуждения действий модератора, это не вам решать, а модератору. Ваше мнение, это ваше мнение и не более того.
|
а что тут обсуждать то и решать? и это не моё мнение, это выдержки из правил.
любой форумчанин может показать выдержку из правил менее осведомлённому пользователю, новичку:
Цитата:
2.8 Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию/удалению сообщений или закрытию/удалению тем.
|
кстати, предупреждаю, если далее продолжите личный со мной диалог в этой теме, то уже будет нарушение другого пункта правил:
Цитата:
На форуме запрещено:
2.2 Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
|
поэтому, я, скорее всего, далее вам не отвечу в рамках этого вопроса в этой теме.
добавлено через 17 минут
ну и конкретно ответ по теме:
Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров
Что вы делаете, в этой ветке? Если вы не вкладчик какой вам резон, о чем вы так беспокоитесь? Люди взрослые сами разберутся. Ваши интересы никак не затрагиваются вроде бы.
|
персонально для вкладчиков создан, на сколько я понимаю, закрытый чат.
а эта тема открытая, находится на форуме... любой тут может зайти, смотреть и общаться по теме. но в пределах правил форума, само собой.
p.s.
а может я вкладчик, а вдруг