MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,945 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 11.01.2013, 14:14
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 461
Re: E-Forex - e-forex.su

С первой страницы темы
E-Invest.biz
Как вы планируете развивать компанию? Что в планах на будущее? Брокерская компания или ещё что то?
E-forex Доверительное управление
Ну в целом, мы планируем достигнуть определенных оборотов средств внутри компании и выйти на расчетную орбиту по инвестициям так сказать, дальше планируется создание собственного дата-центра. и развитие двух некоммерческих проектов.

E-Invest.biz
Каких, если не секрет?
E-forex Доверительное управление
Это создание и развитие спорт команды из детей сирот и детей из неблагополучных семей, и помощь в реабилитации и лечении тяжело больных грудных детей.

Как дела в этом направлении? Наверное и сюда еще часть прибыли идет !!! А ТСа обвиняют - мошенник, кардинг
Gordey вне форума
Старый 11.01.2013, 14:23
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я в проекте с марта 2012г. Не однократно пролонгировал вклад (тп "Ракета"). Ежемесячно вывожу проценты. Работой компании доволен. Проблем с выплатами на настоящий момент-нет! Удачи компании.
Vladimir-Ulyanov вне форума
Старый 11.01.2013, 14:45
Любитель

Благодарностей: 98

Ладно, вкину 250 долларов, чтобы не попасть на фокус с - у вас 199.5, такое во владимире было, залил 50 лр, пришло 49.5, пришлось еще полтиник заливать, а то не стартовало... Отпишусь когда положу...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NOSA Посмотреть сообщение
бес вообще тормоз.вкладчики здесь должны бесам доказывать,что они зарабатывают.бесы,двсы,прохорянки да и все кто вклада не имеет нигде,чему инвесторов учите?сами что можете? лясами точить,да убеждать всех какие вы оху.нные,да умные.сами заработайте хоть что-то,а потом нас учите.
А ведь опять таки, ребята, бес и т.д., а где ВАШИ вклады ? Тут принято выкладывать СВОИ вводы/выводы...

Последний раз редактировалось Колмансон; 11.01.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Колмансон вне форума
Старый 11.01.2013, 16:04
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,717

Цитата:
Сообщение от Колмансон Посмотреть сообщение
Ладно, вкину 250 долларов, чтобы не попасть на фокус с - у вас 199.5, такое во владимире было, залил 50 лр, пришло 49.5, пришлось еще полтиник заливать, а то не стартовало... Отпишусь когда положу...
Убедили-таки Вас, Колмансон Удачного старта!
Осторожный инвестор вне форума
Старый 11.01.2013, 16:07
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
А ведь опять таки, ребята, бес и т.д., а где ВАШИ вклады ?
Вы идиот что ли? Он вас всячески пытается отговорить вкладывать в ЭТО, аргументируя это довольно логично и по фактам. А вы спрашиваете, где ваш вклад?
Старый 11.01.2013, 16:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
Вы идиот что ли? Он вас всячески пытается отговорить вкладывать в ЭТО, аргументируя это довольно логично и по фактам. А вы спрашиваете, где ваш вклад?
Ну вклады DWS нашлись в соседних ветках, аргументы его не менее сомнительные чем у агитаторов. 250 долларов некритично, зато я таки буду знать сам...
Колмансон вне форума
Старый 11.01.2013, 16:53
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
А ведь опять таки, ребята, бес и т.д., а где ВАШИ вклады ? Тут принято выкладывать СВОИ вводы/выводы...
Т.е. чтобы писать в этой ветке я должен вложиться? Может такое правило и существует на форуме Е-Форекс, здесь я о таком не знаю. Я высказываю свою точку зрения и заметьте никого не оскорбляю, не перехожу на личности и т.д.
Старый 11.01.2013, 17:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Т.е. чтобы писать в этой ветке я должен вложиться? Может такое правило и существует на форуме Е-Форекс, здесь я о таком не знаю. Я высказываю свою точку зрения и заметьте никого не оскорбляю, не перехожу на личности и т.д.
Я имел в виду несколько другое, но поскольку нашел их скрины сам, то и вопрос снят, люди действительно инвестируют в других проектах. Это был вопрос принципа, зачем они именно тут так спорят, и если бы они нигде не вкладывали, то я бы относился к ним с еще большим подозрением. В любом случае, годный пример выплаты есть, так что рискну...
Колмансон вне форума
Старый 11.01.2013, 17:29
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Ну вклады DWS нашлись в соседних ветках, аргументы его не менее сомнительные чем у агитаторов.
Я никогда не писал в этой ветке НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В Е-ФОРЕКС, вкладывать или нет решает каждый самостоятельно. Я всего лишь высказал свою точку зрения и продолжаю стоять на своей позиции. Компания Е-форекс одна из худших в плане технической поддержки и корпоративной культуры. Мне есть с чем сравнивать. Вкладывать туда или нет каждый решает САМ.
DWS вне форума
Старый 11.01.2013, 17:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Я никогда не писал в этой ветке НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В Е-ФОРЕКС, вкладывать или нет решает каждый самостоятельно. Я всего лишь высказал свою точку зрения и продолжаю стоять на своей позиции. Компания Е-форекс одна из худших в плане технической поддержки и корпоративной культуры. Мне есть с чем сравнивать. Вкладывать туда или нет каждый решает САМ.
Вот тут согласен с вами на 100%. Просто думаю что могу себе позволить рискнуть 250 долларами.
Колмансон вне форума
Старый 11.01.2013, 18:56

Благодарностей: 0

Цитата:
могу себе позволить рискнуть 250 долларами.
Гарантирую Вам - никакого риска и не будет. Не дождётся тут никто скама е-форекса никогда!
Андрей Марков 557694965 вне форума
Старый 11.01.2013, 19:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андрей Марков 557694965 Посмотреть сообщение
Гарантирую Вам - никакого риска и не будет. Не дождётся тут никто скама е-форекса никогда!
Страхуете ?
Колмансон вне форума
Старый 11.01.2013, 20:38
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от Андрей Марков 557694965 Посмотреть сообщение
Ваши высказывания смешно читать! Вы только не забудьте появиться в этой теме, когда скам настанет.
Старый 11.01.2013, 21:02
Заблокированный

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Осторожный инвестор Посмотреть сообщение
Убедили-таки Вас, Колмансон Удачного старта!
Что-то настроение у всех любителей и-форекса как при игре в рулетку... Вобщем впечатление такое, что ентот и-форекс - для любителей бегать по граблям.
Прагматик вне форума
Старый 11.01.2013, 21:32
DWS
Любитель

Цитата:
Сообщение от Прагматик Посмотреть сообщение
Вобщем впечатление такое, что ентот и-форекс - для любителей бегать по граблям.
Я бы немного уточнил если вы не возражаете:-) Компания Е-форекс создана душевным коллективом единомышленников для тонких эстетов, которые переросли стадию бытового травматизма.

Последний раз редактировалось DWS; 11.01.2013 в 21:35.
DWS вне форума
Старый 11.01.2013, 23:50
Специалист

Благодарностей: 2,717

Цитата:
Я бы немного уточнил если вы не возражаете:-) Компания Е-форекс создана душевным коллективом единомышленников для тонких эстетов, которые переросли стадию бытового травматизма.
Эта ветка форума-отдельная история! Кого тут только не встретишь: врачи-психиатры, физиономисты, линвисты, учёные, психологи, аналитики и ...даже пассивные некрофилы встречаются . Весь цвет форума собрался тут, сплошная экзотика. Впрочем, как и сам проект и-форекс
Осторожный инвестор вне форума
Старый 12.01.2013, 03:01
Специалист

Благодарностей: 3,259

Похоже свербит и не дает покоя многим, что проект ни как не скамится. Нет желания инвестировать чирканули посты для отметки да идите ищите новые проекты куда деньги пристроить и заработать. Загнали уже проект в мошенники, нет ведь все равно надо клевать. В других Хайпах вон админов с милицией найти не могут и понятия не имеют кто за всем стоит (IMTrust, Probisness) по крайней мере здесь хоть есть с кого потом спросить, когда человек известен уже ни в Китае, ни в Тайланде ни на Багамах не скроется все равно достанут. Если инвестировать по схеме Хайпа с постоянным выводом прибыли и через несколько месяцев уже и скам не страшен будет. Лично я еще не отбил депо, но риски потери для себя оцениваю такие же как и в других Хайпах до 15%, что бы здесь не писали есть только один показатель живой проект или нет это платит или не платит деньги. А раз выплаты идут, значит проект рабочий.
Vestern вне форума
Старый 12.01.2013, 04:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Похоже свербит и не дает покоя многим, что проект ни как не скамится. Нет желания инвестировать чирканули посты для отметки да идите ищите новые проекты куда деньги пристроить и заработать. Загнали уже проект в мошенники, нет ведь все равно надо клевать. В других Хайпах вон админов с милицией найти не могут и понятия не имеют кто за всем стоит (IMTrust, Probisness) по крайней мере здесь хоть есть с кого потом спросить, когда человек известен уже ни в Китае, ни в Тайланде ни на Багамах не скроется все равно достанут. Если инвестировать по схеме Хайпа с постоянным выводом прибыли и через несколько месяцев уже и скам не страшен будет. Лично я еще не отбил депо, но риски потери для себя оцениваю такие же как и в других Хайпах до 15%, что бы здесь не писали есть только один показатель живой проект или нет это платит или не платит деньги. А раз выплаты идут, значит проект рабочий.
Да, меня тоже изумила история с физиономистом, шамана кстати не приглашали ?
Колмансон вне форума
Старый 12.01.2013, 07:34
DWS
Любитель

Давайте отбросим личное. Я попытаюсь это сделать. Скажите пожалуйста, зачем компания Е-форекс сделала такую сложную систему ввода и вывода средств? Кто в выигрыше от этого? Учитывая систему штрафов- ответ очевиден. Сам был вкладчиком у того же Владимира. У него используется стандартизированная форма заявки, которая не допускает двоякого толкования и сложностей в исполнении. Даже школьники, делающие первый хайп, её используют.:-)
DWS вне форума
Старый 12.01.2013, 10:43
Любитель

Цитата:
Давайте отбросим личное. Я попытаюсь это сделать. Скажите пожалуйста, зачем компания Е-форекс сделала такую сложную систему ввода и вывода средств? Кто в выигрыше от этого? Учитывая систему штрафов- ответ очевиден. Сам был вкладчиком у того же Владимира. У него используется стандартизированная форма заявки, которая не допускает двоякого толкования и сложностей в исполнении. Даже школьники, делающие первый хайп, её используют.:-)
А вот можно поспорить ! На секунду, предположим я "чурка", паспорт стало быть оригинальный, завожу например на Гамму, через киви и конечно же как самый умный думаю и снимать через киви, однако, снял разок-другой и БАЦ, гамма мне и пишет, а не пришлете ли вы дорогой наш килиент скан договора с сотовым оператором, а там русским по белому паспортные данные хоть и мои, да только такой паспорт гамме не годен, деньги то я получу, а % ? А можно усложнить задачу, гамма забыла спросить, но киви заблочили кошель, а на банк не вывести, точнее вывести, но опять без % ! И таки гамма честная, а ефорекс нет... У владимира тоже вывод только туда откуда пришли деньги, что может теоретически привести к тому что если банк, по любой причине приостановит счет, вывод станет ВООБЩЕ невозможен. Так что не надо лохматить бабушку...
Колмансон вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.