Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от DWS
Давайте отбросим личное. Я попытаюсь это сделать. Скажите пожалуйста, зачем компания Е-форекс сделала такую сложную систему ввода и вывода средств? Кто в выигрыше от этого? Учитывая систему штрафов- ответ очевиден. Сам был вкладчиком у того же Владимира. У него используется стандартизированная форма заявки, которая не допускает двоякого толкования и сложностей в исполнении. Даже школьники, делающие первый хайп, её используют.:-)
|
А вот можно поспорить ! На секунду, предположим я "чурка", паспорт стало быть оригинальный, завожу например на Гамму, через киви и конечно же как самый умный думаю и снимать через киви, однако, снял разок-другой и БАЦ, гамма мне и пишет, а не пришлете ли вы дорогой наш килиент скан договора с сотовым оператором, а там русским по белому паспортные данные хоть и мои, да только такой паспорт гамме не годен, деньги то я получу, а % ? А можно усложнить задачу, гамма забыла спросить, но киви заблочили кошель, а на банк не вывести, точнее вывести, но опять без % ! И таки гамма честная, а ефорекс нет... У владимира тоже вывод только туда откуда пришли деньги, что может теоретически привести к тому что если банк, по любой причине приостановит счет, вывод станет ВООБЩЕ невозможен. Так что не надо лохматить бабушку...