MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 14:27
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
Я говорю реально как есть . Можете не верить . В офисе находится один человек , сидит за компом . Если зайти с телефоном и снимать , какой разговор тогда может состояться ? Думаю никакой . Есть идеи как что то предпринять на этой стадии ? У меня пока никаких .
А что мешает просто телефон включить и держать в руках? Что мешало даже вход сфоткать в кабинет. Вы что то стесняетесь? Да все умеют ментов снимать на камеры, а тут просто случайно и не навязчиво сфоткать проблема.....
Михаил Хлестов вне форума
Старый 30.07.2013, 14:27
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
Минуту назад мой товарищ вышел из их офиса . Прогнозы для тех кто отбил свои вклады пока очень мутные . Для тех кто не отбил вроде уверенные - говорят что разницу вернут. Еще говорят что им должны крупную сумму и шлют гарантийные письма о возврате. В случае невозврата намерены судиться . Думаю остается пока ждать.
я может плохо понимаю ситуацию, но с кем они будут судиться- гамма трейдер с гамма-брокером ? то есть кондратьев на кондратьева в рукопашную пойдет ?
VVT5 вне форума
Старый 30.07.2013, 14:28
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,890

Цитата:
Сообщение от tima shak Посмотреть сообщение
преклоняюсь"" перед теми кто умеет изобретает 1001 способ для сравнительно честного способа отъёма ДЕНЕГ
Ага...Когда мозгов нехватает на то, чтобы нормальными путями деньги зарабатывать, товарищи придумывают "способы честного отъема". Перед кем здесь преклоняться?)))))
SergeySSV вне форума
Старый 30.07.2013, 14:29
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
я может плохо понимаю ситуацию, но с кем они будут судиться- гамма трейдер с гамма-брокером ? то есть кондратьев на кондратьева в рукопашную пойдет ?
если верить всему написанному ранее, то предполагаю. что судиться будут с тем инвестиционным партнером, который им бабла недодал.
Irina Novoselova вне форума
Старый 30.07.2013, 14:29
Интересующийся

НОВОСТИ 29.07.2013 16:00

Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты, в связи с огромным количеством входящей корреспонденции, и неимением физической возможности своевременно отправить ответ, так же учитывая однотипность вопросов, 30.07.2013 года в новостях Компании будет опубликован список часто задаваемых вопросов и ответы на них. Далее, письма с вопросами, ответы на которые можно будет прочитать в данном списке, будут игнорироваться. Приносим свои извинения и благодарим за понимание.
Давайте надеяться на лучшее, я также звонил и общался с менеджером компании(девушка), ситуация отяхчающая...Все прекрасно знали и читали форс-мажор, все прекрасно понимани что сували голову в ж..(риск)..у, правдо всеголишь по шею))так какого ч лена разглагольствовать!? а еслиб саи "игральсь" в терминали и сливались-так это нормально!? Наберитесь терпения друзья инвесторы, если уж совсем всё плохо, поднимите руку...и х с ним, я так не температурю, (мои инвестиции с командой реффов в сумме составили около 7500баков) с компанией два месяца, наблюдал с открытия. фсё ждал у моря погоды, так вот дождался... Держу себя на позитиве-это даёть возможность к новым начинаниям!!! P.S.: Всё будет хорошо!!!
e v a вне форума
Старый 30.07.2013, 14:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Michael73 Посмотреть сообщение
Я инвестировал $2000 в начале июля, так примерно и думал, через пару месяцев начну выводить прибыль...
В таком же положении за исключением суммы. Чуть больше. Не понимаю как можно держать деньги, гарантированно их не отбив, превратя в реальные. Это жадность. "С рождения Билли пай мальчиком был, И хобби у Билли он деньги любил. Любил и копил." Ну припев вы знаете.
Ku Multiperson вне форума
Старый 30.07.2013, 14:30
Заблокированный

Благодарностей: 33
Re: gamma-ic - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от maior646 Посмотреть сообщение
А у вас что, есть факты, доказательства того, что Гамма - пирамида?
Вот они доказательства, на видео
b23.ru /vqbd
а еще молитва "на возврат".
И пример заявления
moneysave вне форума
Старый 30.07.2013, 14:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от e v a Посмотреть сообщение
НОВОСТИ 29.07.2013 16:00

Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты, в связи с огромным количеством входящей корреспонденции, и неимением физической возможности своевременно отправить ответ, так же учитывая однотипность вопросов, 30.07.2013 года в новостях Компании будет опубликован список часто задаваемых вопросов и ответы на них. Далее, письма с вопросами, ответы на которые можно будет прочитать в данном списке, будут игнорироваться. Приносим свои извинения и благодарим за понимание.
Давайте надеяться на лучшее, я также звонил и общался с менеджером компании(девушка), ситуация отяхчающая...Все прекрасно знали и читали форс-мажор, все прекрасно понимани что сували голову в ж..(риск)..у, правдо всеголишь по шею))так какого ч лена разглагольствовать!? а еслиб саи "игральсь" в терминали и сливались-так это нормально!? Наберитесь терпения друзья инвесторы, если уж совсем всё плохо, поднимите руку...и х с ним, я так не температурю, (мои инвестиции с командой реффов в сумме составили около 7500баков) с компанией два месяца, наблюдал с открытия. фсё ждал у моря погоды, так вот дождался... Держу себя на позитиве-это даёть возможность к новым начинаниям!!! P.S.: Всё будет хорошо!!!
давайте ))) я тоже надеюсь на лучшее, но сегодня уже на собеседование сходила ))))
Старый 30.07.2013, 14:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Investor 1982 Посмотреть сообщение
Вот когда присмотритесь и вложитесь, будите выводить два раза в месяц, вам никто не мешает. Неужели не понятно, что у большинства депозиты меньше 1000 долларов или около того, им тоже 2 раза в месяц выводить?
Зачем, достаточно раз в месяц и перебрасывать в другие портфели. Более консервативные.
Ku Multiperson вне форума
Старый 30.07.2013, 14:33
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Irina Novoselova Посмотреть сообщение
если верить всему написанному ранее, то предполагаю. что судиться будут с тем инвестиционным партнером, который им бабла недодал.
про инвестпартнера - похоже на бред,конечно...
VVT5 вне форума
Старый 30.07.2013, 14:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
про инвестпартнера - похоже на бред,конечно...
да мы и так тут все занимаемся сейчас тем. что пальцем в небо тыкаем ))
Старый 30.07.2013, 14:34
Интересующийся

Нужно караулить офис до 5 августа любыми способами и тех людей которые в нем сидят, не верится что они никакой информации не знают, знают они все и про своих хозяев и про все дела в своей конторе. Нужно узнавать информацию про хозяев адреса и т.п. Конечно никто просто так не скажет, но вот после 5 августа можно и пресануть хорошенько тогда точно все расскажут. А лучше хотябы тем кто живет в Ульяновске прийти с соглашениями и добиться чтобы Гамма их подписала, без подписи они ничего не дадут.
0l3g вне форума
Старый 30.07.2013, 14:35
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от SergeySSV Посмотреть сообщение
чтобы нормальными путями деньги зарабатывать
Нормальный это очень не определённо ИМХО
tima shak вне форума
Старый 30.07.2013, 14:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Михаил Хлестов Посмотреть сообщение
А что мешает просто телефон включить и держать в руках? Что мешало даже вход сфоткать в кабинет. Вы что то стесняетесь? Да все умеют ментов снимать на камеры, а тут просто случайно и не навязчиво сфоткать проблема.....
но какой смысл если руководителя там никто никогда не увидит
Flamberg вне форума
Старый 30.07.2013, 14:37
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

да хорошая компания - может всё таки вырулят ?
Uraomha вне форума
Старый 30.07.2013, 14:38
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

Если гамма сделает то что обещает мне кажется к ней еще больше доверия будет
Looster вне форума
Старый 30.07.2013, 14:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Flamberg Посмотреть сообщение
но какой смысл если руководителя там никто никогда не увидит
Да хоть убедиться в этом мистическом офисе, что он существует ,какая там обстановка. Как люди бегут то видно все у них по чемоданам раскидано. А если офис уже пустой и только один стол, стул, бук и человек то тут ясно, скоро в дальнюю дорогу.
Так же ведь можно выбить телефон руководителя. Стоять на своем. Ведь вы клиент и в такой **** как сейчас надо считаться с вами. Пусть писменно вам подпишут то что выплатят обязательства. Зачем в офис вообще ходить просто поглядеть, лапшу повесить и уходить пустыми руками.
Михаил Хлестов вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Uraomha Посмотреть сообщение
да хорошая компания - может всё таки вырулят ?
Надеюсь вырулят
serjant4 вне форума
Интересующийся

Re: gamma-ic - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
Вот они доказательства, на видео
b23.ru /vqbd
а еще молитва "на возврат".
И пример заявления
Кинь ссылку нормально, уж оч интересно))
e v a вне форума
Старый 30.07.2013, 14:41
Любитель

Благодарностей: 37

Офигеть, сколько тут народу наплодилось с максимум 10 сообщениями Народ. Давайте подождем второго числа. Просто подождем. Хватит теребить саппорт, им сейчас очень хреново из-за вас.
IvanKulemin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.