Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Ай-да Власов! Ай да АдминиЩе!
Как грамотно на своём безпонтовом и дешёвом сайтике легенду расписал про терминалы... И сколько же людей в это реально поверило...
Я в ауте просто...
Особенно позабавило (
уже не помню где на форуме прочитал - и не знаю, правда это или просто прикол такой кто вбросил...), что терминалы в России собирают, и, типа, очередная партия уже собрана и будет отправляться в "Гандурас"...
p.s. У самого вклада здесь нет. Но зато есть бесценный опыт больших потерь в подобных "серьёзных" проектах как BensonU ($5000), ProFUnion ($2500) и др.
Это я к тому, что просто возьмите и перенесите у себя в голове (и в табличке эксель на компьютере) этот проект в "отработавшие!". Вам сразу полегчает психологически! И утомительное настоящее - превратиться в прошлое!
Поверьте, это лучше, чем насиловать себя каждый день беспочвенными ожиданиями! ) Проходили это уже не раз... ) Нервы целее будут!
p.p.s. Добавлю, что ни один серьёзный бизнес так не строится! Особенно с полным игнорированием интересов "инвесторов", и затягиванием времени на такой срок с детскими отговорками...