MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2015, 12:27
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 323
Re: Neobux.com - Neobux

ARTTeam286, Это ваше время и время сервера. Подробно зачем так сделано- можно прочитать на форуме Нео: https://www.neobux.com/forum/?/26/25...7908/#m3237908

Начитался что за Коинсы дорогое задание выгодно делать- выбрал самое дорогое за 33 000 Монет(в категории TrialPay). Всё сделал- написал в техподдержку так как монеты не засчитали сразу - ответили, подтвердили, НО дали только 21 000 монет. Спорил, но бессмысленно, ладно, думаю, может я на второй день только доделал задание, а не сразу, пусть так и будет. Беру второе- цена аналогичная- 33 000. Сделал, и снова дают только 21 000. Пишу в техподдержку TrialPay - ответ шикарный- "это задание стоит 21 000. Вам всё оплачено." Я им скрин даю- что цена выше- молчат.
Кто сталкивался с аналогичной проблемой, или кто может что-то посоветовать, буду признателен.
В техподдержку Нео написал- но они ответили, что это не их работа- писать нужно в поддержку TrialPay.
По сути, я всёравно буду в плюсе, но обидно что так нагло обманывают.
судьба вне форума
Старый 20.12.2015, 13:23
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10

Не могу ничего выиграть в прайзе.
pexoto вне форума
Старый 20.12.2015, 13:43
Специалист

pexoto, так ведь это лотерея. От вас зависит только одно: чем больше смотрите АдПрайзов: больше шансов выиграть.
Я в последние месяцы почти ничего не выигрываю- бывает. Зато раньше призы и по 10$ были и Голд- аккаунт два раза выигрывался.
Терпение, или бросайте это.
судьба вне форума
Старый 20.12.2015, 19:30
Специалист

Благодарностей: 288

Прилетели как МиГ-29.
kazem43 вне форума
Старый 21.12.2015, 22:42
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Koy Посмотреть сообщение
Правда если реально сложить затраты на создание такой фарм-машины, то станется что выгоднее было бы все же влошиться в Нео.
Оговорка по Фрейду или так и было задумано?
OleneNik вне форума
Старый 22.12.2015, 01:11
Koy
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от OleneNik Посмотреть сообщение
Оговорка по Фрейду или так и было задумано?
Не люблю пояснять шутки, но отвечу. Никто не гарантирует вам что рефы будут кликать. Но большинство жалобщиков я заметил как правило ждут что доход будет прямо вот сразу, как только они купили стак рефов и даже не продлили его сразу на 240 дней. У меня например тоже подозрительно сильно просел авг - более чем в два раза, я даже грешу на нынешнюю политическую обстановку.
Под "влошиться" я подразумеваю что у каждого своя голова на плечах и ответственность за любые непредсказуемые последствия лежит опять же на этой голове. Любые вклады, даже в Сбербанк могут не окупиться а то и вообще вы потеряете деньги.

Вот представьте себе - завтра война, СВИФТ отключают, все вклады в долларах становятся недоступны. Или еще какие препоны. Да даже обратный "благополучный вариант" не чуть не лучше - за доллар опять 30 а то и меньше рублей. Ваш нынешний вклад при 70 просто себя не окупит.
В обще думайте сами, решайте сами. А Нео пока что платит - факт. Во всяком случае тем кто не пытался его как-то обмануть например имитируя клики директов.
Koy вне форума
Старый 22.12.2015, 12:12
Специалист

Четвертая акция- скидки на продление рефералов и Голд- статусов.
И главное- добавлена новая платёжка- Skrill. Пока только на ввод. Вот это здорово- теперь когда будет и вывод- деньги выводить можно без грабительских комиссий , и не заморачиваться с Пайза (для Украины).
судьба вне форума
Старый 22.12.2015, 21:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Koy Посмотреть сообщение
В обще думайте сами, решайте сами.
Ой, да уговорил уже, чёрт языкастый: остаюсь на Нео и даже Ульта своего оставляю

Поздравляю юзера ElrATiff с получением им во 2-й раз редкого приза: 10000 пойнтов. Продолжай в том же духе!
OleneNik вне форума
Старый 22.12.2015, 21:24
Заблокированный

у меня так и не получилось там нормально заработать. Копейки какие то.
Narigo вне форума
Старый 22.12.2015, 21:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Narigo Посмотреть сообщение
у меня так и не получилось там нормально заработать. Копейки какие то.
Пора подумать: "Что я сделал не так? И можно ли что-то сделать другое?"
OleneNik вне форума
Старый 24.12.2015, 21:29
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от судьба Посмотреть сообщение
И главное- добавлена новая платёжка- Skrill. Пока только на ввод. Вот это здорово- теперь когда будет и вывод- деньги выводить можно без грабительских комиссий , и не заморачиваться с Пайза (для Украины).
Новая платежка это хорошо. А чем Skrill более выгоден чем Payza? для Украины к примеру. Вывод без комиссий?
LuckyStar вне форума
Старый 25.12.2015, 01:11
Специалист

На Скрилл легче зарегистрироваться и верификацию пройти, чем на Пайза.
На Пайзе комиссия 2,5% и минус 25 центов от суммы перевода.
На Скрилл комиссия - 3,11 доллара от любой суммы. Хотя на Пайзе после 150долларов комиссия 4 доллара. Да, кто выводит маленькими суммами- смысла никакого.
Главный плюс- привязываем карту- что делается очень легко, и моментально. И выводим доллары на карту( я пользуюсь голдовской картой от Привата). И в Привате в кассе снимаем с карты доллары. А с Пайзой не так всё гладко. Через обменники- большой процент теряется. А если выводить на карту- ещё может банк посредник взять некоторую сумму за свои услуги.
Лично я очень доволен что админ такую платёжку вводит.
судьба вне форума
Старый 25.12.2015, 01:17
Мастер

Благодарностей: 438

Пацики не пойму смысл этих телодвижений,на seo... на порядок прибыльней,зачем здесь онанизмом заниматься???
buhan вне форума
Старый 25.12.2015, 01:29
Профессионал

Благодарностей: 634

Цитата:
Сообщение от buhan Посмотреть сообщение
на seo... на порядок прибыльней
Админу seo... однозначно прибыльнее
manihoney вне форума
Старый 25.12.2015, 01:31
Мастер

Благодарностей: 438

Цитата:
Сообщение от manihoney Посмотреть сообщение
Админу seo... однозначно прибыльнее
Причем тут админ?Работай.А админ NEO???Короче олень!
buhan вне форума
Старый 25.12.2015, 08:43
Специалист

Благодарностей: 1,692

Сегодня ни из дома, ни с работы не могу зайти на сайт. Висит только логотип. У всех так или у меня одного?
XPOMOCOM вне форума
Старый 25.12.2015, 08:55
Интересующийся

Благодарностей: 1

То же самое... не могу зайти.
svetstog вне форума
Старый 25.12.2015, 09:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
Сегодня ни из дома, ни с работы не могу зайти на сайт. Висит только логотип. У всех так или у меня одного?
Вот что говорит об этом Админ Нео:
Цитата:
That's due to a connection issue one of our providers is having.
It is only affecting a very small percentage of users (those that go through there) and those that can change to a different connection provider should get the issue solved. Basically that provider's issue happens for a few minutes, then it's fine for a few more, and the cycle repeats itself.

We know they're working on it but unfortunately they couldn't give an estimate on how long it will take.

In any case if you're seeing that page either change to a different connection (if you can, obviously) or keep on trying since the issue is intermittent. It will work either way. I know it's not the best solution but at least it's a working one.

For those affected, sorry for the inconvenience.
Вкратце: "Это из-за проблем с соединением одного из наших провайдеров... Затрагивает только немногих юзеров... В основном это длится несколько минут, затем несколько минут нормально и цикл повторяется...Мы знаем, они работают над этим, но, к несчастью, не могут оценить, сколько времени им потребуется.
В любом случае, если вы видите эту страницу, то либо используйте другое соединение (если можете), либо продолжайте попытки... В любом случае это сработает. Знаю, это не лучшее решение, но, по крайней мере, оно работает."
OleneNik вне форума
Старый 25.12.2015, 09:39
Специалист

Благодарностей: 1,692

... Заработал с работы в 00:00 по серверу. Кстати, уже 2-й день замечаю такое.
Но и постоянная смена IP - не лучшее решение, карающееся Правилами.
За время отсутствия доступа, сгорели все призы. Вот такие пироги.
XPOMOCOM вне форума
Старый 25.12.2015, 19:12
Специалист

Благодарностей: 192

судьба, делаю все как и Вы, но только через payza и вывожу с Payza на золотую карту Привата Кстати ни с привязкой карты ни с верификацией проблем не было.
Не знаю какая процедура верификации и привязки карты на Skrill, раз она легче, но главное, чтобы безопасность была нормальной.

А какая комиссия при выводе на карту через skril? а то Payza берет 8$ за транзакцию.
LuckyStar вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.