Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от bond777
простите, вы бредите?
добавлено через 2 минуты
а тут тоже вы бредите?
какие ивановы, петровы, сидоровы?
чего-чего я переживаю? где? я то тут причём.
вы завязывайте бредить то
господи, что ж в этой теме так много неадекватности то со стороны вкладчиков... это заразно что ли?
хотя, возможно, именно вы не вкладчик тут.
многократная регистрация запрещена на форуме, если что
добавлено через 16 минут
всё, вопрос, кстати по ссылкам на сфабрикованный блог снимается уже.
блог мошенников удалён.
ну и сайт Семёнова тоже может быть заблочен, если не одумается.
|
В чем проблема у вас? Я что то не пойму. Вот не хотел регистрироваться. но почитав ваши лживые посты, да да именно лживые. Я решился на регистрацию.
сейчас докажу, что вы лжец!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
вопрос вы кому задали? мне или себе?
у меня вроде как, исчерпывающий ответ был:
тема только на этом форуме рекламировалась.
поэтому, все вкладчики благодаря только форуму и пришли в этот проект.
|
Тема рекламировалась не только на этом форуме. Как минимум еще на двух. А вот в том что они малопосещаемые это уже другой вопрос.....
Так увы лжет, причем даже не трудитесь проверять свои слова....
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
простите, вы бредите?
добавлено через 2 минуты
а тут тоже вы бредите?
какие ивановы, петровы, сидоровы?
чего-чего я переживаю? где? я то тут причём.
вы завязывайте бредить то
господи, что ж в этой теме так много неадекватности то со стороны вкладчиков... это заразно что ли?
хотя, возможно, именно вы не вкладчик тут.
многократная регистрация запрещена на форуме, если что
добавлено через 16 минут
всё, вопрос, кстати по ссылкам на сфабрикованный блог снимается уже.
блог мошенников удалён.
ну и сайт Семёнова тоже может быть заблочен, если не одумается.
|
Насчет того что блог мошенников, докажите обратное! вашим словам грош цена, потому как для кого то вы являете сь авторитемтом, для коггото посты за деньги клепаете и т.д. Вас волк как минимум сдал, причем не только вас. Я тоже могу утверждать что вы кидала и мошенник так как рекламируете обменник который отмыл не один десяток тыс рублей, причем это признал вольф, двдош и сам Васек................. Улики косвенны, но все же...
А юмакс, давайте вспомнит это дело, хотя не небу. Но все кто в теме знают что это считай был сбор денег.....
Вы бы с угрозами по аккуратнее..... Семенова сайт блочить за что, за то что он свою точку зрения высказал и разместил у себя ссылки? Так это волен делать каждый..... Докажите что вас там оклеветали и все, мы скажем да Семенов лжец и полец........... Но увы пока что вы только голосите как девушка......
За что банить за то что не существующий блог представлен и на него ведет ссылка?
Скажите спасибо, что блог Козлова не опубликован, там на много все четче расписано!
Да и вот еще, что если вас обижают в теме, просто не заходите и все, вы же не вкладчик сами писали. Вам то какое дело. что тут твориться? Вы так переживаете не понятно только за что? У меня есть на примете пара тем можем вдвоем или с вашей компанией пойти пофлудить туда. Там не менее интересно, причем про те темы даже статьи в нете есть. Пойдемьте, не рвите тут горло или одно место. я уж не знаю чем вы там говорите...