Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Во-первых, Join2day.com - это нормальная сетевая компания, которая легально существует на рынке уже скоро 7 лет. Продвигаемая компанией через дистрибьюторов программа по обучению е-коммерции, сертифицирована и признана известнейшими мировыми гуру в области Интернет-бизнеса. И любой человек, имеющий хоть мало-мальские способности, может обучиться как разработать от идеи и довести до коммерческих результатов свой сайт...
Во-вторых. Я считаю, что лично мои успехи в Join2day были более чем существенны. Я достиг в этой компании почти найвысшего уровня признания. Мой персональный бонусный чек очень долгое время был №2 во всей фирме. Созданные мною коммерческие сайты и до сих пор (спустя почти 3 года после моего ухода) показывают новичкам как образцы для подражания.
Все до единого созданные мною сайты были коммерчески успешны и приносили прибыль, достаточную для того, чтобы я мог безбедно жить на Западе. Каждый свой сайт я лично довел до высоких технических и бизнес-показателей, что помогло мне впоследствии успешно их продать как раскрученные Хайтек-Стартапы. Кстати, при продаже моя чистая прибыль составляла четырех-пятизначную сумму в долларах за каждый...
В-третьих, не тебе лоху позорному определять тут "ху есть ху" в сетевом маркетинге! Тебе здесь уважаемые МЛМ-дедушки уже несколько раз повторили, что твой Эджель - есть типичный разводняк, а ты - примитивный лошок, которого обобрали на штуку баксов и накормили сладкими заморскими соплями "а-ля Глен"!
Ты, Леха, сперва сходи попаши в сетевом поле лет пять-семь, подпиши лично хоть тысченку дистрибьюторов, да заработай от сети хоть червончик зеленых косых... Вот тогда прийдешь и мы все внимательно начнем слушать твои поучения. А до той поры ты никто, а имя твое - "Лошина Эйджеле-Примитивис"! ...
|
О-ля-ля!.. Какой стиль, какие изысканные приемы, какие милые обороты речи! Осталось только сесть на корты и полызгать семки... А сколько в этом тексте напыщенного снобизма, столь желанного для тетовского сердца хвастовства и зазнайства! Не наеб...шь - не проживешь, ну, как же этой ленивой жирной зазнайке не пустить лохам пыль в глаза! День будет прожит зря.
Витя Тетов - бездарный парвеню с плохим воспитанием, дурными манерами, но рваческими наклонностями! Этот "лохопахарь", как базарная бабка, судя по всему, трется на всех этих форумах и защищает свой гов...оимидж уже не первый год. И везде за ним остается неприятный зловонный шлейф! Я просто поражаюсь, как можно быть таким куском дерьма по жизни?!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Echis
Булат Карасаев Позор! Аркадий Мамонтов, раньше я Вас уважал, мне нравились Ваши репортажи, А после этой программы - Вы подписали себе приговор - Вы упали в моих глазах. Было видно, что Вы продажный журналюга, каких тысячи среди вашей братии... Не надо считать народ быдлом, у нас народ думающий, и после Вашей программы Люди наоборот еще больше пойдут в МММ и понесут свои деньги, чтобы их сохранить.
|

Еще было бы в чьих глазах ему "падать". Нищеброды-рвачи из "МММ-2011" почуяли запах денег и испуганно оскалили свои шакальи зубки, боясь, что их могут лишить столь желанного для них чувства! Погоди, жирный хряк, о тебе Мамонтов, может быть, отдельную передачу сделает...

Суши сухари пока.