MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 24.10.2010, 13:31
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от SMax Посмотреть сообщение
Рябята (bond777, ИСПАНЕЦ....) если активность ветки на 90% ваша перепалка то о чем тут можно говорить? Уж лучше как в Евростаре 1 инфа в неделю но хоть какие-то реальные новости )))
Такое впечатление,что Вас сюда загоняют под угрозой расстрела.Какие новости Вы хотите получать по нескольку раз в день? Вам же сказали,когда опубликуют адрес банка,тогда и будут новости.Зашли на сайт СА,посмотрели - нет адреса,можно не заходить на эту ветку,кроме трёпа здесь ничего не будет.Не интересно читать - идите с Богом,не задерживайтесь.Вот поражают меня такие люди - дайте им новостей.Новости узнают на сайте СА и у поддержки,а тут идут обсуждения.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 24.10.2010, 13:44
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я ещё ничего не отправлял, думаю успею ещё. Документы я так понял надо перевести на английский? Значит справку о проживании с ЖЕКа подойдёт как написала katgirl84?
Старый 24.10.2010, 13:53
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
А в чем разница между этими проектами?

Кстати, Вы постоянно намекаете на наличие каких-то источников в СА. Это Стас стал Вашим доверенным лицом? Или наоборот?

Кстати, если на Вас опять нахлынула волна безудержной уверенности в персективах СА, советовал бы отозвать заяву из полиции, т.к. возможные поиски могут препятствовать возобновлению работы, львиную долю времени и денег компания вынуждена будет пускать не на нормализацию работы, а на конспирационные меры.
Спасибо за совет,но я как-нибудь сам.Пусть работают и те и другие.Может полиция их немного подхлестнёт и они начнут шевелиться.Я подожду,мне не к спеху.
Разница между СА и ДЦ огромная,даже можно сказать - небо и земля.А приводить доводы - я не хочу,надоело.Пусть каждый сам для себя делает выводы,если ему это надо.Я высказал сугубо личное мнение.
А насчёт доверенного лица - ну кому какое дело,где Чайковский деньги прятал.Я уже устал повторять - это моё дело,это моя уверенность,это моя информация.Я ведь могу её и не выкладывать здесь,правда? Вы же сами читали,многим даже не отвечает Стас.Так что это хоть какая-то информация для них.Нужна она им - хорошо,не нужна - ну не читай.Такое впечатление,что я кого-то заставляю читать,верить и т.д. .
Будет платить - хорошо,не будет - тоже не плохо.Читайте мои посты как информацию,а не как руководство к действию.
Нахлынула волна безудержной уверенности! Какой слог! Вы стихи не пишите? Меня эта волна и не покидала.
Кстати,если ДЦ и Евростар давно мертвы,что же Вы там делаете,на этих ветках? Неужели Вас притягивают мертвяки? Или Вы такой любознательный,что не пропускаете ни одной темы,ни одной ветки? Или у Вас всётаки были в этих хайпах вклады,которым царствие небесное,и Вы регулярно посещаете их могилки? Тогда примите мои искренние соболезнования.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hmhellwhatever Посмотреть сообщение
Я ещё ничего не отправлял, думаю успею ещё. Документы я так понял надо перевести на английский? Значит справку о проживании с ЖЕКа подойдёт как написала katgirl84?
Ну да,и паспорт и справку перевести на английский,заверить этот перевод всё это заверить нотариусом.А отправлять когда опубликуют адрес банка,лучше заказным письмом,так надёжней.И они потом не отвертятся,что не получали.

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 24.10.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 24.10.2010, 14:10
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Всё,денег не будет,СА закрылся,расходитесь по домам - кина не будет.
Эта уже не короткометражка, а целая мыльная опера. В апреле 2011 ожидаем 2-ой сезон. Так что show must go on!
Цитата:
Кстати,если ДЦ и Евростар давно мертвы,что же Вы там делаете,на этих ветках? Неужели Вас притягивают мертвяки? Или Вы такой любознательный,что не пропускаете ни одной темы,ни одной ветки? Или у Вас всётаки были в этих хайпах вклады,которым царствие небесное,и Вы регулярно посещаете их могилки? Тогда примите мои искренние соболезнования.
У Вас как будто юмор проявился, поздравляю!
Старый 24.10.2010, 14:50
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
А это идея, кстати. Для Евростара, ДЦ и СА давно пора открыть отдельный подраздел: "ХАЙПы - зомби". Реально давно мертвы, но благодаря подпитке энергией от безутешных вкладчиков, совершают непроизвольные содрогания, проецирующиеся в воспаленном воображении некоторых в подобие реальной деятельности.
rekrut вне форума
Старый 24.10.2010, 16:00
Заблокированный

Цитата:
А это идея, кстати. Для Евростара, ДЦ и СА давно пора открыть отдельный подраздел: "ХАЙПы - зомби". Реально давно мертвы, но благодаря подпитке энергией от безутешных вкладчиков, совершают непроизвольные содрогания, проецирующиеся в воспаленном воображении некоторых в подобие реальной деятельности.
Ничего хорошего в Вашей идее нет.Мы не некрофилы.Вот чисто по людски,без фанатизма,Вы можете сказать точно,что СА сдох? Я не имею ввиду,что чисто теоретически,на основании наблюдений и других примеров.Нет,просто с человеческой точки зрения.Я точно не знаю,есть сейчас сайты Евростара и ДЦ или нет,не искал,да мне они и не нужны,просто для примера.Вы,наверное,лучше знаете.Если нет - тогда понятно,хайп сдох.Я могу сказать точно только за ЕкстраРетурн и Инфинитиву - этих сайтов нет.Вот это точно 100%-ный скам.У СА же сайт не пропал,циферки щёлкают,покупаются защитные системы.Для чего? Только не говорите,что они садисты и пр.ерунду.Ни те,кто за СА,ни те,кто против,не смогут с уверенностью сказать,что СА сдох.Не платит - да,но он функционирует,по своему,но работает,не как те,которые совсем пропали.Объяснить и доказать это не возможно,точно так же,как есть Бог или нет.Есть ВЕРА.Хотя,как многие говорят,космонавты летали - ничего не видели.Вы можете с уверенностью доказать есть жизнь после смерти или нет? Вряд ли.Хотя многие утверждают,что побывали там.Так и СА.Вот когда совсем пропадёт в никуда,вот тогда всем будет очевидно.И ни кто с Вами не будет спорить.Пока же все надеются и верят.Я думаю,Вы же не будете доказывать,что Бога нет? "Так оставим ненужные споры,я себе уже всё доказал."
А вот на конкретный вопрос Вы можете ответить.Вы можете что-нибудь сказать о TeleTrade? Ничего путного не могу найти о нём.Нашёл одну ветку,но там только трейдеры переписываются.Запросил админа,пока тишина.Если можете что-то сказать - будьте любезны.Или кто из находящихся здесь - отпишитесь,если что знаете.Заранее спасибо.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 24.10.2010, 17:01
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Ничего хорошего в Вашей идее нет.Мы не некрофилы.Вот чисто по людски,без фанатизма,Вы можете сказать точно,что СА сдох? Я не имею ввиду,что чисто теоретически,на основании наблюдений и других примеров.Нет,просто с человеческой точки зрения.Я точно не знаю,есть сейчас сайты Евростара и ДЦ или нет,не искал,да мне они и не нужны,просто для примера.Вы,наверное,лучше знаете.Если нет - тогда понятно,хайп сдох.Я могу сказать точно только за ЕкстраРетурн и Инфинитиву - этих сайтов нет.Вот это точно 100%-ный скам.У СА же сайт не пропал,циферки щёлкают,покупаются защитные системы.Для чего? Только не говорите,что они садисты и пр.ерунду.Ни те,кто за СА,ни те,кто против,не смогут с уверенностью сказать,что СА сдох.Не платит - да,но он функционирует,по своему,но работает,не как те,которые совсем пропали.Объяснить и доказать это не возможно,точно так же,как есть Бог или нет.Есть ВЕРА.Хотя,как многие говорят,космонавты летали - ничего не видели.Вы можете с уверенностью доказать есть жизнь после смерти или нет? Вряд ли.Хотя многие утверждают,что побывали там.Так и СА.Вот когда совсем пропадёт в никуда,вот тогда всем будет очевидно.И ни кто с Вами не будет спорить.Пока же все надеются и верят.Я думаю,Вы же не будете доказывать,что Бога нет? "Так оставим ненужные споры,я себе уже всё доказал."
А вот на конкретный вопрос Вы можете ответить.Вы можете что-нибудь сказать о TeleTrade? Ничего путного не могу найти о нём.Нашёл одну ветку,но там только трейдеры переписываются.Запросил админа,пока тишина.Если можете что-то сказать - будьте любезны.Или кто из находящихся здесь - отпишитесь,если что знаете.Заранее спасибо.
Вот здесь отзывы можете посмотреть:
https://plusiminus.com/item.php?id=74...FQgw3wodph1Xpw
Invsd вне форума
Старый 24.10.2010, 17:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Вот здесь отзывы можете посмотреть:
Спасибо,но это не то.Это всё об обучении и работе трейдером,а мне нужно доверительное управление.Здесь на форуме есть реклама,я заходил к ним,посылал вопросы.Там некоторые трейдеры дают по 30-40% в месяц! Вот я и хотел бы узнать - реально это или туфта.И что-то нигде не могу найти отзывов по ДУ.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 24.10.2010, 17:41
Специалист

Цитата:
Спасибо,но это не то.Это всё об обучении и работе трейдером,а мне нужно доверительное управление.Здесь на форуме есть реклама,я заходил к ним,посылал вопросы.Там некоторые трейдеры дают по 30-40% в месяц! Вот я и хотел бы узнать - реально это или туфта.И что-то нигде не могу найти отзывов по ДУ.
Стабильно 30-40% в месяц-скорее туфта, либо с высоким риском потери. Если кто знает таких пусть скинут ссылки на торги.

Последний раз редактировалось Invsd; 24.10.2010 в 17:45.
Invsd вне форума
Старый 24.10.2010, 17:47
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Стабильно 30-40% в месяц-скорее туфта. Если кто знает таких пусть скинут ссылки на торги.
Вы сами можете посмотреть.Здесь где-то баннеры с рекламой.Они дают список трейдеров и можно связаться с каждым и поговорить.Но наговорить можно всё что хочешь,поэтому я и хотел услышать отзывы о них.Я в этом деле ничего не понимаю,может быть и можно заработать такой процент,но с большим риском.Не знаю.

добавлено через 1 минуту
Да,кстати,а у Вас как дела с ДУ.Всё нормально,заработки есть?

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 24.10.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 24.10.2010, 17:50
Специалист

вот вроде под 30% торгует но вознаграждение управляющего 50%( т.е. в лучшем случае 15% инвестору)
https://instaforex.com/ru/pamm_monito...hp?user=188964
Invsd вне форума
Старый 24.10.2010, 18:28
Мастер

ИСПАНЕЦ, "смешались в кучу кони...люди" (с) Вас интересует доверительное управление или работа на ПАММ-счетах на площадке брокера Телетрейд?
rekrut вне форума
Старый 24.10.2010, 18:58
Заблокированный

Цитата:
ИСПАНЕЦ, "смешались в кучу кони...люди" (с) Вас интересует доверительное управление или работа на ПАММ-счетах на площадке брокера Телетрейд?
Доверительное управление.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 24.10.2010, 19:09
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Ну да,и паспорт и справку перевести на английский,заверить этот перевод всё это заверить нотариусом.А отправлять когда опубликуют адрес банка,лучше заказным письмом,так надёжней.И они потом не отвертятся,что не получали.
Понятно, спасибо. Ну и katgirl84 спасибо.
Старый 24.10.2010, 19:19
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53

Что то вы ребята ветки попутали заходите на ветки где обсуждается форекс или открывайте новую тему и там пишите!
Старый 24.10.2010, 19:32
Мастер

Цитата:
Доверительное управление.
Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Что то вы ребята ветки попутали заходите на ветки где обсуждается форекс или открывайте новую тему и там пишите!
И то верно! Целая ветка есть же https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=128 Заодно, ИСПАНЕЦ, количество сообщений там подтянете.
rekrut вне форума
Старый 24.10.2010, 19:49
Заблокированный

Цитата:
И то верно! Целая ветка есть же Заодно, ИСПАНЕЦ, количество сообщений там подтянете.
А что я Вас прошу подсказать мне что-нибудь.Сегодня целый день ищу что-нибудь по этой компании и ничего нет.Я и в той ветке написал,но там,я так понял,заходят раз в неделю.И админу написал,чтобы подсказал.Пока тишина,может потому,что выходной.
Господи,zoldjin,какая тебе разница чего писать и чего читать.Можно подумать.что твои опусы о Марсе - это как раз в тему о СА.

добавлено через 7 минут
rekrut, я тут лазил - это ликбез.Так сказать общие понятия.А мне надо именно по TeleTrade доверительное управление.Может быть кто-нибудь там участвовал,может сказать,что там реально,а что миф.У Вас всётаки опыт,может где попадалось на глаза.А на форуме что-то не могу найти обсуждений.Условия то у них очень заманчивые,а реально это или нет - не знаю.

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 24.10.2010 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 24.10.2010, 20:19
Любитель

Цитата:
А что я Вас прошу подсказать мне что-нибудь.Сегодня целый день ищу что-нибудь по этой компании и ничего нет.Я и в той ветке написал,но там,я так понял,заходят раз в неделю.И админу написал,чтобы подсказал.Пока тишина,может потому,что выходной.
Господи,zoldjin,какая тебе разница чего писать и чего читать.Можно подумать.что твои опусы о Марсе - это как раз в тему о СА.

добавлено через 7 минут
rekrut, я тут лазил - это ликбез.Так сказать общие понятия.А мне надо именно по TeleTrade доверительное управление.Может быть кто-нибудь там участвовал,может сказать,что там реально,а что миф.У Вас всётаки опыт,может где попадалось на глаза.А на форуме что-то не могу найти обсуждений.Условия то у них очень заманчивые,а реально это или нет - не знаю.
Дядя ты очень туго втюхиваешь - еще раз повторяю ты здесь спам разводишь лазай в других ветках приземленный ты член испанского общества! Там в ветках с людьми и общайся по той теме которую ты разводишь спецально там написано ДУ!!!Оно и видно что до ваяк тяжело доходит деды башню снесли видимо!
Старый 24.10.2010, 20:26
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Дядя ты очень туго втюхиваешь - еще раз повторяю ты здесь спам разводишь лазай в других ветках приземленный ты член испанского общества! Там в ветках с людьми и общайся по той теме которую ты разводишь спецально там написано ДУ!!!Оно и видно что до ваяк тяжело доходит деды башню снесли видимо!
Лучше спам разводить,чем шизофренический бред.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 24.10.2010, 20:28
Любитель

Цитата:
Лучше спам разводить,чем шизофренический бред.
Оно и видно спам шизойда!