Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от rekrut
А в чем разница между этими проектами?
Кстати, Вы постоянно намекаете на наличие каких-то источников в СА. Это Стас стал Вашим доверенным лицом? Или наоборот?
Кстати, если на Вас опять нахлынула волна безудержной уверенности в персективах СА, советовал бы отозвать заяву из полиции, т.к. возможные поиски могут препятствовать возобновлению работы, львиную долю времени и денег компания вынуждена будет пускать не на нормализацию работы, а на конспирационные меры. 
|
Спасибо за совет,но я как-нибудь сам.Пусть работают и те и другие.Может полиция их немного подхлестнёт и они начнут шевелиться.Я подожду,мне не к спеху.
Разница между СА и ДЦ огромная,даже можно сказать - небо и земля.А приводить доводы - я не хочу,надоело.Пусть каждый сам для себя делает выводы,если ему это надо.Я высказал сугубо личное мнение.
А насчёт доверенного лица - ну кому какое дело,где Чайковский деньги прятал.Я уже устал повторять - это моё дело,это моя уверенность,это моя информация.Я ведь могу её и не выкладывать здесь,правда? Вы же сами читали,многим даже не отвечает Стас.Так что это хоть какая-то информация для них.Нужна она им - хорошо,не нужна - ну не читай.Такое впечатление,что я кого-то заставляю читать,верить и т.д. .
Будет платить - хорошо,не будет - тоже не плохо.Читайте мои посты как информацию,а не как руководство к действию.
Нахлынула волна безудержной уверенности! Какой слог! Вы стихи не пишите? Меня эта волна и не покидала.
Кстати,если ДЦ и Евростар давно мертвы,что же Вы там делаете,на этих ветках? Неужели Вас притягивают мертвяки? Или Вы такой любознательный,что не пропускаете ни одной темы,ни одной ветки? Или у Вас всётаки были в этих хайпах вклады,которым царствие небесное,и Вы регулярно посещаете их могилки? Тогда примите мои искренние соболезнования.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hmhellwhatever
Я ещё ничего не отправлял, думаю успею ещё. Документы я так понял надо перевести на английский? Значит справку о проживании с ЖЕКа подойдёт как написала katgirl84?
|
Ну да,и паспорт и справку перевести на английский,заверить этот перевод всё это заверить нотариусом.А отправлять когда опубликуют адрес банка,лучше заказным письмом,так надёжней.И они потом не отвертятся,что не получали.