Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от masson
2 NOSA:
Сразу скажу, что я не являюсь ни защитником ни сторонником е-ф. Вы были в офисе, тогда вопрос Вы видели профитные счета или любое другое доказательство профитной торговли которое можно было бы считать весомым доказательством, кроме слов работников и самого офиса. Я понимаю, что многие будут ссылаться на пункт договора о неразглашении внутренней и мега секретной информации, но я этого и не прошу. Просто хотелось бы услышать Да или Нет. Так как сам офис и даже наличие в нем людей не доказывает торги. А наличие счетов уже хотя бы что то. Как я говорил выше, я не защитник е-ф и не анти е-ф, просто ужасно интересно, что есть истина, так как в наше трудное время - наличие выплат не является док-вом реальной работы и все знают почему.
|
Давайте думать логически: после слития крупного счёта Салмин решает больше не показывать ни одного счёта в силу секретности (кстати из 10 счетов ни одного профитного так и не было), но говорит что может показать их в офисе, вот здесь начинаются сомнения: зачем ехать в офис и почему нельзя замониторить счёт так как мониторинг настраивается так что история остаётся закрытой и почему при показе в офисе не нарушается эта самая секретность? Далее ещё вопрос: как можно показать счета в офисе если там ни одного трейдера нету, так как они все по ходу дела мёртвые души.
Цитата:
Сообщение от Андрей Сорокин
ЗДРАСЬТЕ ЕСТЬ ТУТ КТО РЕАЛЬНЫЕ БАБЛО ВКЛАДЫВАЛ??и КАК С ВЫВОДОМ ПРОБЛЕМ НЕТ???
|
Вы на форуме Е-Форекс посмотрите сколько люди вкладывают и сколько ждут выплат, сколько их штрафуют за не понятно что и прочее, жаль многое удаляется, я за ихнем форумом не смотрю, но здесь часто выкладывались скрины с постами людей ГДЕ ДЕНЬГИ ВЕДЬ ПОСЛЕ ЗАКАЗА ПРОШЛО 2-3 НЕДЕЛИ, да и прецеденты с полным отбора денег уже были, так что лучше готовится к тому что Салмин завтра придумает что нужно дань платить за то что милостивый государь позволяет зарегистрироваться на сайте или быть в народной общине, пошлину за вывод, да много чего может придумать, вон как лихо мелких рефоводов обломал сказав что если хотите партнёрские получать 1000$ внесите на депозит, не исключено что сделает так что минимальный депозит будет в пару раз больше и всем придётся ещё платить, в общем ничего хорошего ждать особо не стоит.
Цитата:
Сообщение от Андрей Марков 557694965
Павел Салмин выкупить вообще хотел. Зачем аренда то....
masson, NOSA там был и неизвестно сколько раз (по пальцам не пересчитать). Дело в том, что сами трейдеры не все в Улан-Удэ, они и в Москве есть. А так на мониторинги смотреть можно, они так сказать транслируются туда. Ну, NOSA, думаю ответит более ясно.
|
О как, и чего же Салмин эти мониторинги не показывает то????????????????? И на кой хрен нужно в офис ехать если это опять же тупо мониторинги???? Что за бред здесь творится.....
Цитата:
Сообщение от Прагматик
Мне посоветовали приглядеться к и-форекс, тае я только и начал прокачивать инфу. Все-таки какие факты перевешивают по этому брокеру: положительные или отрицательные? Абсолютно белоснежной репутации ведь не бывает - конкуренты не дадут ведь, подгадят всегда.
|
О чём вы? Какой брокер? Это обычная пирамида не более того.
Цитата:
Сообщение от Осторожный инвестор
Bes, Увидел Ваш аватар, устрашающий ник и сразу подумал, на какой же строчке прочту эти заветные магические слова: ИЛАН, СЛИВ СЧЕТОВ, ТРЕЙДЕРОВ НЕТУ(кстати, правильно писать "нет"  . Эту мантру от вас лично я читал, наверное, минимум, раз 10. Не устали повторяться? 
|
Всего лишь аргументы которые никто не сможет опровергнуть.