hbmcor.com - HBM CORPORATION

Цитата:

| 
					Сообщение от Kondakoff  И много компенсировал? | 

Цитирую-HBM Cor - Покрыл рефералам 100%!!!  Но я к сожалению не под Дениса регистрировалась,а под другого блогера(не буду пока говорить под кого,может у него совесть проявится

)...прямо перед скамом зашла на 1000$ и не получила ни одной выплаты

...с себя тоже ответственности не снимаю,могла бы раньше сюда зайти,почитать мнения опытных инвесторов
 добавлено через 3 минуты 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Sofikor  Насколько я знаю этих ребят они могли загонщикам наобещать возврат хотя бы части для компенсации и на этом все)
 А если так посудить зачем компенсировать? в теме сразу было все по полочкам разложено что тут будет, все кто хотел прежде почитали и приняли решения, блогерам пульщикам в личку тоже дана была инфа про этих скамеров и более подробная чем в теме, но получилось то что получилось... поверили влахи и пошли стадом за своими лоховодами...в целом это не лоховодов проблемы уже, а влахов, учитесь отвечать за свои решения а не спихивать на кого то ... и прежде чем куда то зайти, кто бы вас не звал, соберите о проекте как можно больше информации
 | 

добавлено через 6 минут 
Согласна с Вами,опыта у меня пока маловато.Хочется доверять блогеру,с которым работаешь,а на деле получается,что честных рефоводов раз-два и обчёлся