MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,346 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2018, 23:58
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 281
Re: bitclub.network - BitClub Network

Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
Почему не правильно?
калькулятор для всех коинов
viko30 вне форума
Старый 14.02.2018, 14:40
Любитель

Инвестирую в: Икру карася
Благодарностей: 60

Что то с выплатами как то не очень по срокам, заказал выплату, прошло более двух суток и пока тишина как то напрягает, сомнений в том что выплатят конечно нет но всё же хотелось бы что бы хотя бы указаные сроки выплат соблюдались...

gizik вне форума
Старый 14.02.2018, 19:57
Интересующийся

Благодарностей: 170

Всем привет!Кто может в подробностях рассказать:сколько нужно вкладывать в этот майнинг, чтоб заработать в месяц минимум 200$?Спасибо)
Yurik Pogromski вне форума
Старый 14.02.2018, 20:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 272

Цитата:
Сообщение от Yurik Pogromski Посмотреть сообщение
Всем привет!Кто может в подробностях рассказать:сколько нужно вкладывать в этот майнинг, чтоб заработать в месяц минимум 200$?Спасибо)
тебе необходимо приобрести пулл за 3500$ либо за 5000$ (т.к. прибыль варьируется в зависимости от курса, майнинга и т.д.)
P.S....могу предожить страхование по данным пулам
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 14.02.2018, 21:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817 Посмотреть сообщение
тебе необходимо приобрести пулл за 3500$ либо за 5000$ (т.к. прибыль варьируется в зависимости от курса, майнинга и т.д.)
P.S....могу предожить страхование по данным пулам
Сомниваюсь, что с пула за 3500 он будет получать 200 в месяц если только биткойн не будет по 30% в месяц рости
gizik вне форума
Старый 15.02.2018, 01:07
Профессионал

Цитата:
в месяц минимум 200$?Спасибо)
при цене битка 9300 только не тут.
viko30 вне форума
Старый 15.02.2018, 12:29
Любитель

Пошли 4 е сутки как я жду своей выплаты до сих пор тишина

Цитата:
Withdrawal: Pending
gizik вне форума
Старый 15.02.2018, 15:07
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188

Цитата:
Сообщение от viko30 Посмотреть сообщение
калькулятор для всех коинов
Да как бы тот тоже хороший. Но суть не в этом, а вот в чем Пакет за 500 равняеться 1428.58 gh/s + 49 кабина
на данный момент это в день ? 0.0001380
даже если меньше чутка или равно, то откуда на партнерку и премии бабло тогда?

добавлено через 29 минут
Цитата:
По текущему курсу пул Фаундер дает 175 долларов, стоит 3500 Битков. Чтоб 200 капало, нужно вложить 4100 долларов в 1 кабинет. Либо сделать ход конем и вложить 5400 баксов и купить 9 кабинетов по 600 баксов. При таком подходе сразу вернется 380 долларов. И будет 0.023 в месяц при текущем раскладе. Но вот буквально скоро мощности увеличат в 2 раза и будет капать следовательно в 2 раза больше. Плюс можно подойти с разной стратегией и выжать больше в разы. Многое зависит от того, какие приследуются цели, Битклаб больше сетевая компания, но зато они есть в сторонних источниках и фермы у них могут обеспечить доход, в отличии от остальных чудиков, которые пытаются вид создавать, что майниг есть.

добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от gizik Посмотреть сообщение
Что то с выплатами как то не очень по срокам, заказал выплату, прошло более двух суток и пока тишина как то напрягает, сомнений в том что выплатят конечно нет но всё же хотелось бы что бы хотя бы указаные сроки выплат соблюдались...

У меня такое чувство что один я в теме. По выплатам, такая же история +- как и по оплатам. При переходе на Биткоин Кеш оказался кривым скрипт. Если что то не выплачивают в срок, сразу пишите в поддержку. По выплатам и оплатам они реагируют быстро. Проблему они знают и с обновлением устранят. А вообще если не сложно, напишите в личку при следующем снятии, я у вас выкуплю внутрянку, это огромный дефицит.
sl8550 вне форума
Старый 15.02.2018, 15:53
Любитель

Цитата:
добавлено через 33 минуты

У меня такое чувство что один я в теме. По выплатам, такая же история +- как и по оплатам. При переходе на Биткоин Кеш оказался кривым скрипт. Если что то не выплачивают в срок, сразу пишите в поддержку. По выплатам и оплатам они реагируют быстро. Проблему они знают и с обновлением устранят. А вообще если не сложно, напишите в личку при следующем снятии, я у вас выкуплю внутрянку, это огромный дефицит.
Да, сегодня написал с утра уже в тех поддержку проблема в том что поддержка пока ответит пройдет еще два дня минимум. Пока выплатят кеш скорее всего опять упадет...

Насчет внутрянки, да еслиб знал что вам нужно отписал бы, в след.раз буду иметь ввиду
gizik вне форума
Старый 15.02.2018, 20:06
Профессионал

Цитата:
то откуда на партнерку и премии бабло тогда?
за 500 $ покупаешь 2857.15 GH/S _ но фактически твои 1428 а остальные идут компании и на обновление контракта. Они же бессрочные.
Цитата:
Но вот буквально скоро мощности увеличат в 2 раза
это за чей же счёт увеличат и как? .. сколько вообще на пакете за 500 мощности по майнингу в Битклабе ?
Да и как мне объянил один из лидеров 55 % в битклабе идёт в систему на рефку и так далее . а 45 % на майнинг который ещё делиться по % из за реивеста . так что Чудики и пирамиды они везде есть.
viko30 вне форума
Старый 15.02.2018, 20:42
Любитель

[QUOTE=viko30;14223207

это за чей же счёт увеличат и как? .. сколько вообще на пакете за 500 мощности по майнингу в Битклабе ?[/QUOTE]

Вот после этих вопросов все стало на свои места.
Попробуйте, перед тем, когда решите что то боготворить, а что то обси.ть вникнуть в суть обоих инструментов.

Ответ на вопрос №1. 500 это не пакет, а доля в пуле Битклаб. Их пул состоит из личных ферм, которые находятся в Исландии. Всего долей 3, если разговор о добыче Битка (500, 1000, 2000) и каждая в своей цене имеет привязку к баксу, чтоб система могла правильно рассчитывать и делить между всеми дольщиками (инвесторами) добытые Биткоины и партнерку. Т.е. свой алгоритм автоматизации. К примеру если участников в Битклабе 60000 и за день добыто 50 Битков, то они делаться пропорционально между теми у кого есть доли. Поэтому сейчас мы видим уменьшение дохода, т.к. добавляются новые люди и на них тоже делят добытое. Повторюсь, мощности никакие не привязаны к цене пулов,
мы покупаем доли.

Ответ на вопрос №2. За чей счет увеличат. За счет людей, кто инвестировал деньги. Уже закуплено асиков на общую мощность 1350PH/s, с декабря ставят оборудование и первую часть вот вот отдадут в работу. Должна мощность ферм в пуле стать 800PH/s, вместо 350PH/s, которые сейчас обеспечивают пассив всех участников. Следовательно в 2 раза вырастет доход, который поэтапно снова пойдет на снижение, доставят новое оборудование и снова доход вырастет. В таком ритме Битклаб работает уже четвертый год. Да есть у них свои моменты, но их всегда устраняют и их репутация самая лучшая. 90% довольных клиентов это круто.

Допишу ответ на вопрос №3, который только появился. Вы не слышите людей. Следовательно вас тоже не слышат. Еще раз повторюсь Битклаб это сетевая компания, пассив в которой обеспечен майнингом. Это не облачный майнинг. 47% идет в маркетинг, 43% идет на закупку оборудования для обеспечения пассива и 10% забирают себе основатели, они не работают ради работы. Они тоже развивают компанию, тоже вливают в нее свой заработок и тоже по маркетингу зарабатывают.
sl8550 вне форума
Старый 15.02.2018, 22:39
Профессионал

Цитата:
Вы не слышите людей.
Да слышу я всех . У нас тут дискусия идёт о Диверсификации инвестиционного портфеля. кроме Битклаба есть и другие , вот и всё и другие работают тоже уже по 3 года. Есть и новые.
viko30 вне форума
Старый 16.02.2018, 06:50
Специалист

Благодарностей: 432

Когда начисляют акции? Сразу после покупки? Или позже?
ynovak вне форума
Старый 16.02.2018, 10:16
Интересующийся

Благодарностей: 20
Автор темы Re: bitclub.network - BitClub Network

Цитата:
Сообщение от ynovak Посмотреть сообщение
Когда начисляют акции? Сразу после покупки? Или позже?
Добрый день! Если Вы спрашиваете о начислении акций Coin Pay, то они отображаются практически, сразу после приобретения пакета Фаундера (три пула за 500, 1 000 и 2 000 долл). Причем, можно приобретать пулы постепенно, как я это делал или купить сразу. На данный момент начисляют 1 000 акций CoinPay.
Vladimir281066 вне форума
Старый 16.02.2018, 12:32
Любитель

пятые сутки не выплачивают заказанные, у двоих мною привлеченных уже 6 дней висят, что то как то не серьезно, если будет с выплатами так же как и с сапортом (неделями нужно ждать) то беда...
gizik вне форума
Старый 16.02.2018, 14:01
Профессионал

Цитата:
пятые сутки не выплачивают заказанные
там по моему после прописки кошелька для выплат на какое то время вывод замораживается . от перестраховки что вы кошель поменяли . точно не помню . ты же недавно купил может больше ждать надо . я давно уже не менял 2 недели назад за 3 дня вывели ещё в битках.
viko30 вне форума
Старый 16.02.2018, 14:14
Любитель

Цитата:
пятые сутки не выплачивают заказанные, у двоих мною привлеченных уже 6 дней висят, что то как то не серьезно, если будет с выплатами так же как и с сапортом (неделями нужно ждать) то беда...
Текстом не заходит. Покажу картинками.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да слышу я всех . У нас тут дискусия идёт о Диверсификации инвестиционного портфеля. кроме Битклаба есть и другие , вот и всё и другие работают тоже уже по 3 года. Есть и новые.
Ну о диверсификации это да. Тема актуальная. Но тут тоже нужно понимать степень риска. Можно и в хайпик влить с вкусными % от админов толковых. Тот же Кешбери к примеру, норма дал всем заработать. Но как по мне, то лучше купить монет на долгосрок перспективных и по итогу года-двух лет они дадут % в разы больше любого хайпа, при меньших рисках.
sl8550 вне форума
Старый 16.02.2018, 15:12
Любитель

sl8550, ты что думаешь я не умею сапортом пользоваться или не знаю что написать? ))) Я же уже выше писал что в саппорт также уже отписал и тишина

добавлено через 3 минуты
Цитата:
там по моему после прописки кошелька для выплат на какое то время вывод замораживается . от перестраховки что вы кошель поменяли . точно не помню . ты же недавно купил может больше ждать надо . я давно уже не менял 2 недели назад за 3 дня вывели ещё в битках.
Я ничего не менял как были кошели мои вбиты так и есть уже как месяц
gizik вне форума
Старый 16.02.2018, 15:19

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Здравсвтуйте, я так понял вы во всем разобрались, поэтому у меня есть 2 вопроса к вам:
Вот вы писали
Цитата:
...К примеру если участников в Битклабе 60000 и за день добыто 50 Битков, то они делаться пропорционально между теми у кого есть доли. Поэтому сейчас мы видим уменьшение дохода, т.к. добавляются новые люди и на них тоже делят добытое. Повторюсь, мощности никакие не привязаны к цене пулов,
мы покупаем доли...
А как же задержка в выплатах на 30 дней (сейчас даже 10 дней), ведь компания говорит, что это время необходимо на закуп, монтаж и настройку оборудования... То есть любой входящий в пул, получает под свои доли часть оборудования, что в свою очередь значит что регулярное снижение выплат не может обьясняться новыми людьми входящими в пул. Тогда чем это можно обьяснить?

И второй вопрос, зачем делать 100% реинвест, как все рекомендуют?

Я думаю так: Купив фаундер пул, я сразу поставил реинвест 0 на все 3 пула, чтобы как можно быстрее вернуть вложенное. Не вижу смысла в реинвесте, при регулярном (и как мне кажется абсолютно не обоснованном) снижении выплат по майнингу биткойна. Ну и что, что у вас через год будет 2 доли в пуле, ведь первая доля проработает только 2 года и все равно закончится, и кроме того по этим 2 долям вы будете получать меньше а я уже какую-то часть денег отобью и выведу.
В чем я ошибаюсь?

Вообще, должен заметить, что уж больно все запутано здесь. Почему нельзя увидеть математику пулов с количеством участников, ежедневным зароботком, % выплат по каждому пулу? Ведь отсутствие таких данных говорит о том, что они запросто могу платить вам меньше и вы никак не сможете это проверить

Спасибо за ответы
NN74PriA вне форума
Старый 16.02.2018, 15:42
Любитель

Цитата:
sl8550, ты что думаешь я не умею сапортом пользоваться или не знаю что написать? ))) Я же уже выше писал что в саппорт также уже отписал и тишина
Да хз. На всякий случай. Вдруг не в ту графу. Саппорт он вообще долгий. 3-5 дней ответ занимает.
sl8550 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.