Re: mavro.org - Инвестиции в криптовалюту Mavro
Цитата:
Сообщение от Trafplus
Хочется спросить зачем вы стремитесь вывести внутреннюю валюту и обменять её на общепризнанную? Если уж ваша "крипто"-валюта так хороша зачем ее менять? На нее же много чего можно купить 
И да! Каким боком тут уместны выкрики "ПРОЕКТ ПЛАТИТ!" Значит возможно другое его состояние - НЕ ПЛАТИТ! Никому же не приходит в голову про блокчейн кричать ПРОЕКТ ПЛАТИТ!
Кошелек был. Кода не было. Но все также стремились поскорее избавиться от тех МАВРО и перевести в общепринятую валюту, как и тут, поскольку ценность самих МАВРО была только для участников проекта. Для непосвященных они были пустой звук. Как и эти МАВРО.
|
Я с лёгкостью вам лично отвечу, у меня депозит и его я вывожу, вернее процы по телу вклада и это нормально, за полтора месяца косарь с 2ки это не плохо и не 100% как в МММглобал 2017, это РАЗ.
Также я вывожу реферальные, так как активно работаю и это тоже нормально, так как есть насущные нужды, это ДВА.
Ну и Мавро, лично меня ещё кормит майном, монеты которые я храню и приумножаю на отдельном локальном кошельке, это ТРИ.
Вы уважаемый, прежде чем *****м кидаться разберитесь)!
Спасибо за Ваш вопрос).